Таджикистан 201ВБ -6
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 20:03 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SvetaOni) мой сегодня получил ДД-2т., 1т.-отдал Цитата (SvetaOni) Я зашла в телебанк, в надежде что ему туда перечислили что -то,там пусто Цитата (енька) вообще он раньше говорил, что на руки будут давать по 2 тыс, остальное куда-то на счет идет ... опять про д/д... мой говорил.. что им точно сказал командир... что 2 тыс. на руки..остальное на л/счет.... и отправлять в России......но счет-то ни в ВТБ.... поэтому и нет ничего в телебанке..Добавлено (15.01.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) Цитата (aeston) Грандиозное пополнение шестью бойцами ага)) поделятся по-честному: 2 в душанбе, 2 в курган и 2 в куляб)) ... будем ждать новостей о "пополнении"Добавлено (15.01.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) я только что из командировки приехала из другого города (2 часа езды)- работала радио)) ... то-то я днем потеряла...нет Герды...
|
|
| |
Gerda |
Вторник, 15.01.2013, 20:08 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) . опять про д/д.. а что делать? мы постоянно будем к этой теме возвращаться - хочется же, что б наши мальчишки были с денюшкой...сытенькие)) Добавлено (15.01.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) . то-то я днем потеряла.. я в Каменск-Уральске была. и завтра туда и в пятницу... у меня с сегодняшнего дня по 20 февраля 20 командировок по городам и весям((((
|
|
| |
дима-тадж |
Вторник, 15.01.2013, 20:11 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем вечер! Цитата (Gerda) у меня с сегодняшнего дня по 20 февраля 20 командировок по городам и весям(((( К нам на север командировки нет?
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 20:12 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana1973) спросила про ротную касу-для чего Цитата (aeston) Даже без возражений, если так-то... ..девочки про ротную кассу мой говорил...перед НГ собирали по 500 руб. и что будут покупать утюги (практически все сгорели), гладильные доски (та же ситуация), лампочки (с ними проблема), новый или еще один телевизор и DVD, много чего-то будут покупать на полигон... видимо типа сапог и всего остального, про рыльно-мыльное они сообща решили, что покупает каждый себе, кому что нравится кто кремом, а кто пеной пользуется ее уже разрешили.... ни так как в Елани было все кремом для бриться пользовались... ... вот с такими покупками как утюги (сами их палят) и подобное я полностью согласна...
|
|
| |
Gerda |
Вторник, 15.01.2013, 20:17 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дима-тадж) К нам на север командировки нет? в серов 13-14 февраля))) ездила как-то в черемухово на 2 дня, а ночевала, кажется, в североуральске (если ничего не путаю)))). там садилась на поезд бокситы - екб)))
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 20:19 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) а что делать? shy мы постоянно будем к этой теме возвращаться - хочется же, что б наши мальчишки были с денюшкой...сытенькие)) ... я абсолютно не против ..я тоже хочу чтобы сынуля свое честно заслуженное получил...... просто причем телебанк ВТБ... если остаток денег переводят на счет Центробанка...Добавлено (15.01.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) и завтра туда и в пятницу.. ... значит завтра и в пятницу день без Герды...только вечером нас осчастливит...
|
|
| |
Gerda |
Вторник, 15.01.2013, 20:23 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) вот с такими покупками как утюги (сами их палят) так утюги-то покупают дешевизну китайскую. хотя... я привезла из германии тефаль (со скидкой купила, 5 евро=200р) тоже через 2 года кнопка пара стала западать))) Добавлено (15.01.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) только вечером нас осчастливит... ага только после лекций голова кругом))) хорошо, что мы тут говорим молча))
|
|
| |
LIZA- |
Вторник, 15.01.2013, 20:25 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) [18:36] xxx: Я сегодня лягу в десять! [01:05] xxx: ...минут второго это про нас..спать собираемся по два часа..час прощаемся......а потом!! остаемся!!! на погуляшку!!
Цитата (SvetaOni) она нас 6 человек в срочном порядке отправляют в тадж, там типо нехватка солдат.... Вот что это? А из Таджа обратно отправляли! просто финиш!!!!!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 20:29 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) так утюги-то покупают дешевизну китайскую ...конечно... поэтому и горят.. поэтому и покупают на ротные деньги.. пусть уж лучше утюги покупают... чем мы опять домысливать будем...
|
|
| |
Gerda |
Вторник, 15.01.2013, 20:32 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) просто финиш!!!!!! напоминает игру Географическое лото((
Цитата (MamaNatascha) пусть уж лучше утюги покупают... чем мы опять домысливать будем... так конечно, всё-таки деньги на дело нужное тратят!! кстати, я своего спрашивала про спорт. костюмы- сказал- выдали, не скидывались на них.
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 15.01.2013, 20:33 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) это про нас..спать собираемся по два часа..час прощаемся......а потом!! остаемся!!! на погуляшку!
|
|
| |
дима-тадж |
Вторник, 15.01.2013, 20:33 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) в серов 13-14 февраля))) ездила как-то в черемухово на 2 дня, а ночевала, кажется, в североуральске (если ничего не путаю)))). там садилась на поезд бокситы - екб))) все правильно, географию севера знаете, только как выдержать столько командировок Цитата (Gerda) тоже через 2 года кнопка пара стала западать китай и два месяца может не прослужить!
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 15.01.2013, 20:34 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) поэтому и горят.. поэтому и покупают на ротные деньги.. пусть уж лучше утюги покупают... чем мы опять домысливать будем... там ведь всё китайское, некачественное, поэтому и горят
|
|
| |
Gerda |
Вторник, 15.01.2013, 20:38 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дима-тадж) все правильно, географию севера знаете, только как выдержать столько командировок привыкла научилась спать в автобусе.
|
|
| |
|