Таджикистан 201ВБ -6
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 20:41 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) про спорт. костюмы- сказал- выдали, не скидывались на них. ... у моего то же не собирали...
|
|
| |
дима-тадж |
Вторник, 15.01.2013, 20:42 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) все с датками!!! однодневочки!!!! Поздравляю!
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 15.01.2013, 20:44 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер форумчаночки!!! Комментировать все не буду,вкратце постараюсь написать то что знаю. На счет денег: У наших было по другому,выдавали,тем кто желал,все деньги,всю получку,но и сборы на пресловутую РК тоже были не малые.Сын сказал что один раз было....,короче,много. То что вашим выплачивают по 2,это не плохо.Мало получают,мало сдают,остаток суммы получат уже после ДМБ.Обратятся в ЕРЦ или в банк.Им перед отправкой дадут бумажку с номерами и адресами.Ну должны по крайней мере.Если они писали заявление на перевод денег на свое имя,на карточку ВТБ,то вы имея доступ на нее,можете через инет проверить.А если нет,то только сын. ---------------- На счет дополнительного набора,как вы пишите 6 человек. Из за 6 человек борт не станут гонять.Всяко набирают со всех частей понемногу.У наших тоже так было. И возможно их привезут на место тех кого первым бортом отправят домой,это бубут те кто раньше всех весной призвался.Ну я так думаю.Вопрос в другом,когда этих мальчишек привезут в Тадж. ------------------------ Мамочки!Те чьи мальчишки прошагали 200 дней в сапогах,с даткой вас!Замечательное число,скажу я вам! Это для вас мои дорогие ждушечки!
А еще,я помню как завидовала мамам чьи мальчишки весной были дома,глядя на их линеечки.Признаюсь,грешна,признаюсь и каюсь. В то время,почти год назад,мой сын только только 100 прошел.
|
|
| |
Gerda |
Вторник, 15.01.2013, 20:52 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Мамуся, привеееееееееет! где гулеванила???? как сынок?
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 20:52 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) наших было по другому,выдавали,тем кто желал,все деньги,всю получку ... это наверное душанбинским так... Цитата (мамуся) они писали заявление на перевод денег на свое имя,на карточку ВТБ ...как говорил ребята и писали мамочки... там у них полевое отделение Центробанка... и деньги остаток переводят на этот счет..... а не ВТБ... Цитата (мамуся) это будут те кто раньше всех весной призвался ... первыми будут отправлять тех кто не задействован на должностях и не имеют номера в расчете... а это может быть любая дата призыва....такова информация от сына специально спрашивала....
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 15.01.2013, 21:01 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) где гулеванила???? как сынок? Дома сегодня весь день шуршала. Все погладила,сколько стирала,столько складывала на доску гладильную.Там уже гора целая.Сегодня разгребла. Цитата (MamaNatascha) это наверное душанбинским так... Вроде у всех так было. Цитата (MamaNatascha) и деньги остаток переводят на этот счет..... а не ВТБ... Да,Наташа,переводят.У сына спросила,некоторые писали заявления с просьбой переводить на карточки ВТБ. Цитата (MamaNatascha) .такова информация от сына специально спрашивала.... Возможно.Спорить не буду.
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 15.01.2013, 21:06 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) А еще,я помню как завидовала мамам чьи мальчишки весной были дома а мы вам, а скоро кто-то будет нам и так по кругу, пока не закончится армия, а армия не закончится никогда
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 15.01.2013, 21:08 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| На счет сына....что то я туплю сегодня. Сын пойдет в четверг сдавать физо.А по результатам сдачи,будут с ним проводить собеседование.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 21:10 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Дома сегодня весь день шуршала ... как кто-то здесь писал.. "мама еще разговаривать умеет"... я в выходной при дневном свете квартиру оглядела... даааааа иногда надо пошуршать... в темноте придешь...на кухню из кухни на ФОРУМ... а вокруууууг.... Цитата (мамуся) Вроде у всех так было. ... нашим сразу сказали по 2 на руки... м.б и к лучшему... про ВТБ им ничего не говорили я специально спрашивала... чтобы на его карточку...м.б. от города да и от командира зависит.... не суть куда...главное чтобы вообще потом отдали.... .... Зуля.. сын-то что про контракт решил после посещения в/части.... может передумал уже...Добавлено (15.01.2013, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Сын пойдет в четверг сдавать физо.А по результатам сдачи,будут с ним проводить собеседование. ... так все-таки идет на контракт...так а куда????...ему же миротворческие предлагали или я тоже чего-то туплю...
|
|
| |
LIZA- |
Вторник, 15.01.2013, 21:10 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana1973) Сын звонил-я у него спросила про ротную касу-для чего:он сказал что вот сегодня например день рождения (у кого то)-так с тех денег купили ооооооогромный торт -чтобы всем хватило-купили всем резиновые сапоги для полигона(на полигон говорит в начапле февраля на два месяца!!!!) и рыльно мыльные принадлежности всегда в наличии -кому нужны приходят и берут .крем для берцев ит.д. и т.п. -ну не знаю хорошо это или плохо.-это я так говорю!
Цитата (aeston) Сибирь сдает позиции... Европа - заступай! ПОСТ ПРИНИМАЕМ!!!!! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ВСЕМ!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 21:12 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) а скоро кто-то будет нам и так по кругу, пока не закончится армия ....да сейчас уже думаешь... как хорошо у нас уже полгода... а кому-то только начинать...
|
|
| |
виктория1977 |
Вторник, 15.01.2013, 21:13 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| НУ НИ ФИГА ВЫ УЖЕ ГДЕ.,С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ!
|
|
| |
Gerda |
Вторник, 15.01.2013, 21:14 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) ему же миротворческие предлагали могу ошибаться, надо у Марины (Кролика спросить), но вроде бы в миротворческих боевые не платят (ёпрст, опять про презренный металл)
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 15.01.2013, 21:15 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Сегодня дочь фотки скинула новогодние.Я тоже плакала,соскучилась по внучке.
а это мой младший поздравлял внучку в роли Деда Мороза.
Цитата (МамаДениса) а армия не закончится никогда Точно,бег по кругу.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 21:15 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Цитата (виктория1977) НУ НИ ФИГА ВЫ УЖЕ ГДЕ.,С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ! ... вот тебе и ни фига... не надо прогуливать... а то бы вообще не нашла...
|
|
| |