|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
виктория1977 |
Вторник, 15.01.2013, 21:17 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
|

| И ВСЕМ ПРИВЕТИК!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 21:18 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) соскучилась по внучке. ... какая красотка..... позирует ни как-нибудь...как тут не плакать....Добавлено (15.01.2013, 21:18) --------------------------------------------- виктория1977, ... рассказывай как сынуля...
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Вторник, 15.01.2013, 21:18 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) соскучилась по внучке. Принцесса!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 15.01.2013, 21:19 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
|

| Зуля, а дочка как на тебя похожа, а внученька твоя просто прелесть. у неё день рождения был?
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 15.01.2013, 21:21 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) так все-таки идет на контракт...так а куда????... Сначала физуха,потом все остальное.Он так сказал.Короче,сама еще ни фига не знаю! Молчит,блин,не говорит.Я спросила,а он мне:Да,я сейчас тебе скажу,побежишь опять инет переворачивать,инфо искать! Цитата (Gerda) но вроде бы в миротворческих боевые не платят (ёпрст, опять про презренный металл) Платят!И даже очень не плохо.Ну это по нашим,гражданским меркам.Но я категорически против.Его тоже убедила не соглашаться на это.Вроде понял.
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Вторник, 15.01.2013, 21:21 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, НЕУЖЕЛИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПРАЗДНИКИ НОВОГОДНИЕ..,УСТАЛА УЖЕ ПО ГОСТЯМ ХОДИТЬ..,ВЕЗДЕ НУЖНА БЫЛА!ЧУТЬ НЕ РАЗОРВАЛИ..(ШУТКА)
|
| |
| |
|
|
виктория1977 |
Вторник, 15.01.2013, 21:26 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, А КАК СЫНУЛЯ?А НЕЗНАЮ.КАК 31 ДЕКАБРЯ,ЗА 2 ЧАСА ДО НОВ.ГОДА ПОЗВОНИЛ ПОЗДРАВИЛ И ТИШИНА ОПЯТЬ....
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 15.01.2013, 21:26 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) мамуся, внучка лапочка!!...доча очень похожа!!..тоже лапочка!! прикольные))) как в сказке- Беляночка и Розочка!
Цитата (LIZA-) очень хочу внучку!!. просите у сына)))
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Вторник, 15.01.2013, 21:28 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, КАКАЯ ДЕВЧУСЬКА ЛАПОТУСЬКА!БЛИН..,ТАК ХОТЕЛА ДОЧЕНЬКУ,А БОЖЕНЬКА ДВУХ СЫНОЧКОВ ДАЛ..!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 15.01.2013, 21:29 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
|

| Солдат действительно не хватает...ооочень много болеют..кто в сан части...кто в госпитале...кто в роте на ногах всё переносят.....погода переменчива.....мальчишки попростывали и у многих обострились и повылазили болячки с гражданки....врачи хватаются за голову..толком никаких лекарств нет...этот призыв болеет сильнее...масштаб больше..в наряды и караулы ходят через сутки...сейчас начнутся полигоны....половину вывезут в поля..сколько там ещё разболеются......ужас просто...жалко мальчиков....а на улице нисколько не теплеет....ночью до -5-8....с утра конкретно всё подморожено....да и днём не жара..... а ещё к нам пришла новость..что будут обратно возвращать военных поваров....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 21:32 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Да,я сейчас тебе скажу,побежишь опять инет переворачивать,инфо искать ... знают...что мамы сейчас продвинутые... сразу в инет...Добавлено (15.01.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) очень хочу внучку ...и я...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 15.01.2013, 21:32 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) ВСЕМ ПРИВЕТИК! Привет,прогульщица!!! Цитата (MamaNatascha) . позирует ни как-нибудь...как тут не плакать.... Цитата (дима-тадж) Принцесса! Цитата (МамаДениса) а дочка как на тебя похожа, а внученька твоя просто прелесть. у неё день рождения был? Цитата (LIZA-) внучка лапочка!!...доча очень похожа!!..тоже лапочка!! очень хочу внучку!!... Спасибо! Позировать она любит!Правда не всегда хорошо получается!Чаще типа рожицы корежит! А дочь,она сильно на отца и свекровь бывших похожа.Но так как их никто не знает,то есть те кто знает так говорят,то те кто не знает,говорят на меня.вот набола-ла-ла-ла. Цитата (виктория1977) УСТАЛА УЖЕ ПО ГОСТЯМ ХОДИТЬ..,ВЕЗДЕ НУЖНА БЫЛА!ЧУТЬ НЕ РАЗОРВАЛИ..(ШУТКА) Дык,это хорошо!Хоть развеялась,отвлеклась! Цитата (виктория1977) ПОЗДРАВИЛ И ТИШИНА ОПЯТЬ.... Да,напряг с телефонами.Не волнуйся,позвонит!Это он не тебя,он свою выдержку проверяет!
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 21:34 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) ПОЗВОНИЛ ПОЗДРАВИЛ И ТИШИНА ОПЯТЬ... ... значит не времени... мой звонит дня через два-три...но долго бывает не говорит... и чувствуется что уставший...постоянно в нарядах и караулах...
|
| |
| |