Таджикистан 201ВБ -6
|
|
Gerda |
Вторник, 15.01.2013, 21:34 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кролик) а ещё к нам пришла новость..что будут обратно возвращать военных поваров.. это хорошо? а в чем их отличие от гражданских?
|
|
| |
Светлана72 |
Вторник, 15.01.2013, 21:35 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) соскучилась по внучке. Зуля, хорошенькая....внученька!)))Как же, по ней не скучать. Цитата (мамуся) а это мой младший поздравлял внучку в роли Деда Мороза. Славный дедушка Мороз!)))
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 21:36 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) он мне двойню..должен .... ничего себе должник... Родине долг отдает... еще маме задолжал...
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 15.01.2013, 21:37 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) прикольные))) как в сказке- Беляночка и Розочка Цитата (виктория1977) КАКАЯ ДЕВЧУСЬКА ЛАПОТУСЬКА!БЛИН..,ТАК ХОТЕЛА ДОЧЕНЬКУ,А БОЖЕНЬКА ДВУХ СЫНОЧКОВ ДАЛ..! Цитата (MamaNatascha) ..и я... Ну захвалили! Спасибо!!!! Будут у вас внучки,обязательно будут!Поверьте мне,я узнавала! Цитата (Кролик) что будут обратно возвращать военных поваров.... Муж говорит:Ну и хорошо!Солдату сытнее будет!Гражданские все домой прут и готовят как для свиней,помои потом тоже домой. Не помню,я на какой то веточке читала,там с части флягами помои домой везут для скотины.
|
|
| |
Gerda |
Вторник, 15.01.2013, 21:38 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кролик) сколько там ещё разболеются......ужас просто...жалко мальчиков. н-дааааааа(( а службу-то никто не отменит... командирам тоже не сладко придется(( Цитата (Кролик) а на улице нисколько не теплеет....ночью до -5-8....с утра конкретно всё подморожено....да и днём не жара..... я в инете смотрела температуру среднюю прошлого года в феврале (это когда еще чемоданы в куляб собирала), так инфа была что -12((
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 15.01.2013, 21:40 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кролик) в наряды и караулы ходят через сутки. вот мой и ходил через сутки, итог бронхит и санчасть.Цитата (Кролик) ещё к нам пришла новость..что будут обратно возвращать военных поваров.... и опять наряды по кухне?Добавлено (15.01.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) на улице нисколько не теплеет....ночью до -5-8....с утра конкретно всё подморожено....да и днём не жара..... да, погода в эту зиму не радует.
|
|
| |
Gerda |
Вторник, 15.01.2013, 21:41 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) и опять наряды по кухне? а что? наряд по кухне - картошку чистить))) прям, как в кино))
|
|
| |
Мульнара |
Вторник, 15.01.2013, 21:42 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки! Цитата (Галина73регион) там такие горы!!! Это на закате: Красота! Но я тоже хотела сказать по поводу тепла, но ниже уже оказывается есть ответ. Цитата (МамаДениса) Встала утром после корпоратива это про меня завтра. Сегодня у дамы на работе юбилей отмечали. Она мертвого поднимет и до смерти споит.как я завтра встану, хорошо что выходной. Цитата (MamaNatascha) . красиво очень.. снега полно... но в палатках трубы торчат... значит тепло... Вот и сам ответ.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 21:42 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Будут у вас внучки,обязательно будут!Поверьте мне,я узнавала! .............. там где узнавала... сказали точно будут внучки... а не внуки...
|
|
| |
Светлана72 |
Вторник, 15.01.2013, 21:42 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) вот мой и ходил через сутки, итог бронхит и санчасть. Женя, как сыночек?
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) а что? наряд по кухне - картошку чистить))) прям, как в кино)) .... ну наверное это же не завтра изменится... а как обычно в России ......а если почистят что же теперь.....не откажешься... куда отправят..
|
|
| |
LIZA- |
Вторник, 15.01.2013, 21:45 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кролик) .что будут обратно возвращать военных поваров.... это не очень хорошая новость
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 15.01.2013, 21:45 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана72) Цитата (МамаДениса) вот мой и ходил через сутки, итог бронхит и санчасть. Женя, как сыночек? .... так все-таки бронхит...???
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 15.01.2013, 21:45 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Gerda) это хорошо? а в чем их отличие от гражданских? военных можно контролировать...гражданские сами по себе..у них своя организация...
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 15.01.2013, 21:46 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) сказали точно будут внучки... а не внуки... поверте, никакой разницы, что внучка, что внук, своё всегда любить будете.
|
|
| |