Цитата (Сакура)
месяцев службы за плечами. Примите наши поздравления.
Цитата (MamaNatascha)
Сакура С ПОЛУЧЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО ЗВАНИЯ!
Я как всегда присоединяюсь!Разделяю вашу радость,ДМБ приближается,пусть не так быстро как хотелось бы нам,но тем не менее он неизбежен!
Катя и все мамочки,девушки,с очередным всех званием!Спасибо за службу на форуме УРА!УРА!УРА!
Цитата (ksyta00)
девочки у вас есть реклама футболок военных над сообщениями???я вчера нажала посмотреть,поймала "червя"!!!весь комп забанило!!!!!!!!!
Я тоже как то еще в самом начале нечаянно мышка прыгнула и нажала,пришлось комп лечить.Добавлено (01.02.2013, 10:06)
---------------------------------------------
Галина73регион, Галочка!Привет!Как дела у тебя?Редкий посетитель ты,наверное все в бегах в учебку?
Галя,у вас есть на форуме мамы из Челябинска?Сын недавно рассказал что видел молодых в Челябинске,он ехал домой ДМБ,а они в сопровождении офицера в учебку.Даже поговорил с мальчишками и сопровождающим.
Говорит такие смешные,растерянные.....Потом вздохнул и добавил,мы тоже были такими,год назад.
А на лице у него было...я понять не могу,то ли сожаление,то ли тоска,воспоминания о том что было.Дальше попыталась расспросить его,он встал и ушел.Потом,говорит,сейчас не хочу.
-------------------
Поздороваться то забыла.
Простите.

Добавлено (01.02.2013, 10:08)
мм-0987, Марина.Если я не ошибаюсь,кажется ты как то писала о каком то лекарстве от кашля.Не помню как называется.Напиши пожалуйста или дай ссылку если не трудно. 
Добавлено (01.02.2013, 10:15)
Цитата (LIZA-)
постараюсь все посмотреть и доложить!!!...главное что бы брак официальный был(как писали уже девочки!)
Буду очень благодарна!Спасибо.
Лиля,(мать девочки)сегодня уже приходила ко мне.Я ей почитать дала что вы пишите.Она в ШОКЕ!!!
В общем человек не понял как мы тут общаемся не зная друг друга,еще поздравляем,переживаем.Я смеюсь,говорю ей:" Умом мам солдат как и нашу Армию не понять,нужно самим пережить!"
Вот так мои дорогие!Так что если вы кому нибудь покажете форум,а потом узнаете что про вас говорят и крутят палец у виска,не удивляйтесь и не обижайтесь!Мы как и те кто покрутит не одни в этом мире!

Добавлено (01.02.2013, 10:18)
Так,никого нет.Я одна.
Тогда побежала по дому шуршать.