Владислав (ksyta00) Алексей (Gerda) Антон (aeston)
Много лет назад не представляла, Что со мной произойдёт когда-то... Этот день пришёл - я встала В строй геройских мамочек солдат! Родина, а чем же виновата Женщина, родившая мальчишку? Страшно быть мне матерью солдата! Родина, прости, но это - слишком! Лишь за то, что пацанов родили И отдали в армию России - Ордена отваги заслужили! Впрочем, мы награды не просили! Весь срок службы - в храмах "часовыми" На коленях матери солдат... ..Родина, верни сынков - живыми! Их молитвы в небеса летят!!!
Добавлено (01.02.2013, 17:22) --------------------------------------------- В армейском блокноте почитала откровения солдатика
Если б не был я солдатом, жизнь не стал бы так ценить. Я б не бегал с автоматом, и легко б мне было жить. Жрал бы все - но не овсянку, масло так бы не любил. Никогда б не брал добавки, год спокойно просто б жил. Я б не натерал мозоли, не воняли б так носки. Не хотел бы так на волю, за домом не было б тоски. В 30 градусов жары, плавал бы в холодной речке. Не кусали б комары, не хотел бы спать я вечно. Звезды б знал что лишь на небе, три, четыре - поеб*ть! Не хотелось так бы хлеба, 3 км. б не стал бежать. Не нашел бы я друзей солдатов. НАСТОЯЩИХ! На всю жизнь. Не знал бы я в лицо комбата, не умел бы строевым ходить. На коже остаются шрамы, лечить их можно много лет. А армия в душе осталась, ОТ АРМИИ ЛЕКАРСТВА НЕТ!
Нам жизнь часто подает сигналы,только мы их не замечаем или не умеем распознавать.
я периодически читаю(перечитываю отдельными кусочками) книжку Свияша......на название можно не загружаться, а мыслей и советов там очень много на эту тему.....