Марина.Если я не ошибаюсь,кажется ты как то писала о каком то лекарстве от кашля.
Во! Интересный момент. Я на больничном, бронхит, сегодня ходила на прием к терапевту. У меня нога болит, дай ка думаю зайду к хирургу, пока хожу в поликлинику. Зашла, у меня, говорю нога болит, а сама начала кашлять, дяденька-доктор взрослый уже, мне "о, а чё кашляешь(в карточку зырк, а там отметки терапевта, № больничного), а бронхит, куришь?, а не куришь. Траву мать и мачеха знаешь, покури её. а чабрецом обкуривание надо сделать" у меня видимо такое выражение лица было, он мне еще чего то начал говорить, а говорит так не внятно, мне охото было сказать, типа вытащи сначала из рта, потом говори. В аптеке антибиотики покупаю, рассказала провизору, что мне хирург от бронхита назначил, она смеётся "чего надо сделать?" Вот вам и анекдот. Все анекдоты из жизни, она, жизнь иногда такое выдает, что сам не придумаешь.
01 февраля - Владислав (ksyta00) 01 февраля - Алексей (Gerda) 01 февраля - Антон (aeston)
поздравляю!!!!
Добавлено (01.02.2013, 11:12) --------------------------------------------- у нас здесь пошёл последний месяц зимы, а у наших мальчишек там тепло, скоро наверное на полигоны опять будут отправлять
.Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Мужчина долго ждал, но жена так и не подошла к телефону. Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему жена так долго не поднимала трубку, когда он звонил первый раз, но она ответила, что никакого звонка раньше не было.
Этот случай был бы забыт, если бы в понедельник в церкви в кабинете пастора не раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина, говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Пастор долго не мог понять, о чем идёт речь. Тогда мужчина сказал:
— Телефон звонил и звонил, а я не отвечал…
Пастор, вспомнив о случившимся с ним казусе, извинился за то, что побеспокоил этого человека, объяснив, что хотел позвонить домой, но, видимо, набрал неверный номер. Тогда звонивший сказал:
— Разрешите мне рассказать, что тогда произошло. Видите ли, в субботу вечером я собрался покончить с жизнью. И перед тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу, сказав, что если он есть, если он слышит меня и если он не хочет, чтобы я это сделал, то пусть подаст мне знак. И как раз в этот момент у меня зазвонил телефон. Я подошёл к аппарату и увидел на табло надпись: «Господь Всемогущий…» (Almighty God). Я смотрел на звонящий телефон и не смел поднять трубку.
Церковь, в которой служил пастор, называлась Обитель Господа Всемогущего (Almighty God Tabernacle).
Редкий посетитель ты,наверное все в бегах в учебку? Галя,у вас есть на форуме мамы из Челябинска?Сын недавно рассказал что видел молодых в Челябинске,он ехал домой ДМБ,а они в сопровождении офицера в учебку.Даже поговорил с мальчишками и сопровождающим.
Да, все бегаю в учебку, в прошедший выходной была присяга. Уже чуть ли не три раза в неделю хожу, многие болеют, кому передачку в госпиталь, кому посылку ко дню рождения... Зуля, в этот призыв мало челябинских мамочек на форуме почему то... но вообще в этот призыв очень много вообще зарегистрированных - я имею в виду количество, наверно больше 30 человек. Мамочки на присяге:
.. надо и в бой пойдем с кухонными прибамбасами...
Самое грозное оружие это сковорода чугунная с крышкой от нее,скалка и мокрое полотенце!Если всем этим размахивать в разные стороны,фиг кто подойдет!
Цитата (Мульнара)
Траву мать и мачеха знаешь, покури её. а чабрецом обкуривание надо сделать" у меня видимо такое выражение лица было, он мне еще чего то начал говорить, а говорит так не внятно, мне охото было сказать, типа вытащи сначала из рта, потом говори. В аптеке антибиотики покупаю, рассказала провизору, что мне хирург от бронхита назначил, она смеётся "чего надо сделать?" Вот вам и анекдот. Все анекдоты из жизни, она, жизнь иногда такое выдает, что сам не придумаешь.
И правда,АНЕКДОТ! Вот наверное хирург то и обкурился!
Цитата (МамаДениса)
девочки, почитайте, очень интересная история
Нам жизнь часто подает сигналы,только мы их не замечаем или не умеем распознавать.
Цитата (Галина73регион)
в этот призыв мало челябинских мамочек на форуме почему то... но вообще в этот призыв очень много вообще зарегистрированных - я имею в виду количество, наверно больше 30 человек. Мамочки на присяге:
Сын сказал там человек 15-20 было.Да и сопровождающий был в звании подполковника,что опять же очень удивительно.Скорее всего поехал к родным в командировку,а там и молодых прихватил. Присяга.....Блин,как вспомню нашу. Они ведь тогда только-только начинали весь путь. не могу вспоминать без слез.....сижу,реву как дура.
01 февраля - Владислав (ksyta00) 01 февраля - Алексей (Gerda) 01 февраля - Антон (aeston)
Поздравляю с семью месяцами службы!!!
Добавлено (01.02.2013, 13:51) --------------------------------------------- мамуся, Зуля, не помню, говорила ли я про лекарство от кашля, если только еще в учебке. Чтобы снять остатки кашля, надо пару дней попить коделак, хорошо помогает. SvetaOni, посмотрела фотографию, какие мальчишки взрослые! У них в глазах знание, которое не дано нам понять.