|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
LIZA- |
Пятница, 01.02.2013, 20:43 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| оторвусь от вас...пошла мужа покормлю....приду попозже...)))
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Пятница, 01.02.2013, 20:45 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) оторвусь от вас...пошла мужа покормлю. это святое))))))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 01.02.2013, 20:45 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) У нас на форуме девушки-жены адекватные, понятливые, не зря же они очень влились в наш мамашкинский коллектив Наши,форумские--ХОРОШИЕ,слов нет!Мы их вроде как своих снох воспитываем! А вот другие.....ой,пусть все будут такими! Цитата (ksyta00) у нас об этом вообще можно роман писать))))))) Этим мы на пенсии займемся! Про мою жизнь можно вообще написать типа "Пособие для лохушек,чего нельзя делать,что бы в дурочках не остаться"
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 01.02.2013, 20:47 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Пусть будет внимательней!В чипке часто продают такую фигню что ни дай Боже! Да я знаю, и он знает. Знает, но толи уперся, толи приличный хочет. Я ему сказала что бы звонил, в контакт можно выйти и фоткал. с такими функциями самый дешевый, а здесь купишь нормальный. А еще возможно выбора особо нет.Добавлено (01.02.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) Мирон..Клим..Захар.... мне очень нравятся такие имена Ой, Марина, очень красивые имена.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 01.02.2013, 20:47 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) у нас тоже все старинные имена... Мирон..Клим..Захар.... мне очень нравятся такие имена....а девочку муж настаивает Мариной назвать...но я не против..мне нравится это имя....:)))))))))))) Не поняла?????? У тебя сына тоже Захар зовут,да???
А Марина.....ну конечно должно нравиться,а как же иначе!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 01.02.2013, 20:48 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) ..а девочку муж настаивает Мариной назвать. а что скоро девочка ожидается?
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 01.02.2013, 20:49 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) .пошла мужа покормлю....приду попозже...))) Только покормишь и все?
|
| |
| |
|
|
Галина73регион |
Пятница, 01.02.2013, 20:50 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Присяга.....Блин,как вспомню нашу. Они ведь тогда только-только начинали весь путь. не могу вспоминать без слез.....сижу,реву как дура Зулечка, не надо плакать! Всё хороше же!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 01.02.2013, 20:51 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Я ему сказала что бы звонил, в контакт можно выйти и фоткал. с такими функциями самый дешевый, а здесь купишь нормальный Да говорить то по большому счету толку нет!Все равно не послушают.мой не слушал
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 01.02.2013, 20:54 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Ой, Марина, очень красивые имена. спасибо...мы очень долго выбирали...у нас с мужем каждый вечер был в обсуждениях и спорах....он почему то всегда хотел Ярослава...но мне не нравятся имена которые склоняются..то ли Слава..то ли Ярик...сокращённо...в итоге он согласился...:)))..и в инете искали....и вот нашли..и теперь обоим нравится...Добавлено (01.02.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Не поняла?????? У тебя сына тоже Захар зовут,да??? да..одного из близнецов....Захар..... я уже давно обратила внимание что у нас у детей имена совпадают.....
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 01.02.2013, 20:56 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) девочки,завтра на вечер встречи.надо выспаться и быть во всей красе!!!!!))))) У нас тоже завтра вечер встречи.Я очередной раз пролета ю! Давай,отдыхай,потом нам расскажешь как встреча прошла! Цитата (Галина73регион) Всё хороше же!!! Так это сейчас хорошо,а тогда то.... Память такая штука,долго держит,не отпускает.Хочешь забыть,выбросить из головы,АН НЕТ!не получается.  Добавлено (01.02.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) да..одного из близнецов....Захар..... я уже давно обратила внимание что у нас у детей имена совпадают..... Вот ты,блин,даешь?!?!Я здесь скоро уже год,а ты только сейчас мне сказала!!! Так ты наверное поэтому так переживала из-за него,да? опять плачу
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 01.02.2013, 20:57 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а что скоро девочка ожидается? пока нет..но хотим ещё одного ребёнка...после отпуска....как сказать....сделать что ли:))))))) у мужа в семье 4...три брата и сестра...вот думаем нам значит тоже так суждено... надеемся конечно на девочку... а там уж кто будет...всем рады:))) и всё....хватит.....точно:)
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 01.02.2013, 20:59 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) У нас тоже завтра вечер встречи а я ни разу после школы не была на встрече с выпускниками, у нас класс не дружный был, да половина уже умерли, ни разу не встречались.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 01.02.2013, 21:00 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) мне не нравятся имена которые склоняются..то ли Слава..то ли Ярик...сокращённо...в итоге он согласился...:)))..и в инете искали....и вот нашли..и теперь обоим нравится... а у меня Вадим подбирал имя что бы обзывалку нельзя было придумать.Типа Захар никак не обзовешь. Фиг вам называется! Когда он маленький был,решил мне на кухне помочь,посуду помыть и разбил чашку и еще что то,так Алина быстро его обозвала "Захарка-кухарка" Дети на выдумку богатые!
|
| |
| |