|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
МамаДениса |
Пятница, 01.02.2013, 21:01 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) у мужа в семье 4...три брата и сестра...вот думаем нам значит тоже так суждено... надеемся конечно на девочку. молодцы!девочку конечно надо, ну уж кто родиться.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 01.02.2013, 21:04 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) у мужа в семье 4...три брата и сестра...вот думаем нам значит тоже так суждено... надеемся конечно на девочку... Смотрите,у нас в селе тоже все дочь хотели,в итоге 6 пацанов!ВАТАГА!!! Цитата (МамаДениса) половина уже умерли, ни разу не встречались. у нас тоже несколько человек умерли.Вернее трагически погибли.А среди девочек многие спились.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 01.02.2013, 21:04 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Вот ты,блин,даешь?!?!Я здесь скоро уже год,а ты только сейчас мне сказала!!! Так ты наверное поэтому так переживала из-за него,да? cry опять плачу cry дак как то разговор не заходил об этом......
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 01.02.2013, 21:05 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) то ли Ярик...сокращённо.. Ярослав имя красивое, но во это дурацкое сокращение Ярик. У нас мальчик новенький пришел на работу, Ярослав зовут, но можно называть меня Ярик. Все про него у администратора зала спрашивают "Ну и как у вас этот Х**ярик", и обидно за мальчишку, и смешно.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 01.02.2013, 21:06 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) в итоге 6 пацанов! половина футбольной команды.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 01.02.2013, 21:08 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Все про него у администратора зала спрашивают "Ну и как у вас этот Х**ярик", и обидно за мальчишку, и смешно. и правда,и обидно и смешно.  Добавлено (01.02.2013, 21:08) --------------------------------------------- сейчас посмотрела у себя в профиле: Дата регистрации: Воскресенье, 11.03.2012, 09:25
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 01.02.2013, 21:08 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) у нас класс не дружный был, да половина уже умерли, У нас класс тоже был не дружный, а сейчас кто рядом живет, частенько встречаются. Как приезжает кто-нибудь из далека, типа меня, все быстренько собрались, легкие на подъем. В одноклассниках фотки выставят, а я смотрю то поплачу, то просто повздыхаю.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 01.02.2013, 21:09 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня обоих детей муж назвал. дочку хотела Олей. он сказал Аня. а сына так Костиком хотела чтоб звали, нет принёс свидетельство. а там Денис. я так долго привыкала, а теперь не жалею.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 01.02.2013, 21:11 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду спать, что то мне сегодня, так сказать, хреновато. С чего бы, весь день то сплю, то просто лежу, то за компом сижу. Спокойной вам всем ночи!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 01.02.2013, 21:13 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) У нас класс тоже был не дружный, а сейчас кто рядом живет, частенько встречаются у меня друзей детства много, но это со двора, вот двор у нас был. вот это да, до смерти никого не забуду, до сих пор и встречаемся, и пишем друг другу,хотя жизнь нас пораскидала.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 01.02.2013, 21:13 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Смотрите,у нас в селе тоже все дочь хотели,в итоге 6 пацанов!ВАТАГА!!! нет уж..4 хватит..тяжело потом учить всех будет..... хотя муж говорит семья должна состоять из 7 человек...5 детей и мама с папой..на то она и СЕМЬя:)
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 01.02.2013, 21:15 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Пойду спать, что то мне сегодня, так сказать, хреновато. С чего бы, весь день то сплю, то просто лежу, то за компом сижу. Спокойной вам всем ночи! это после болезни отходняк такой.Лечись.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 01.02.2013, 21:15 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Все про него у администратора зала спрашивают "Ну и как у вас этот Х**ярик", и обидно за мальчишку, и смешно. во во..прям не хочешь а само напрашивается:)))))))))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 01.02.2013, 21:15 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) что то мне сегодня, так сказать, хреновато может погода? давление?
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 01.02.2013, 21:18 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| тоже пойду...все спят...завтра ген уборка...суббота...с утра начну всё драить.весь холодильник в шоколадке..когда успели?!...... всем спокойной ночи.....
|
| |
| |