К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу К тем приходит Дед Цирроз К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан , И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост...
Только наша женщина,которая весь день просидела в "Одноклассниках",за полчаса до прихода мужа с работы,уберётся в квартире,помоет посуду,приготовит вкусный ужин,приведёт себя в порядок и скажет:-Милый,я так устала...Я посижу в "Одноклассниках"?
К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз
Добавлено (01.02.2013, 21:49) --------------------------------------------- Заглянула на Еланскую веточку, там родители нервно переживают недельную проверку ЦВО. У солдат новый афоризм "Разрешите доложить, задолбался я служить!" Может, он и бородой, но смешной.
учебке солдатам велено было барахло в снег закопать. А у нас какие варианты, камнями присыпать?
А у нас барахла..нет...а где его взять!!.....наши все на прошлой неделе уже пывыкидывали..когда готовились(если что и было))))
Добавлено (01.02.2013, 22:59) --------------------------------------------- У нашего бритва была хорошая..так все сказали выкинуть и купили всем одноразовые ..одинаковые....
под барахлом понимать личные вещи, которые разрешены по уставу
Цитата (LIZA-)
А у нас барахла..нет...а где его взять
неа, валенки дырявые, например, подальше от начальствующего взгляда. Сын на днях сказал, разбирали просроченные сухпайки, но не объяснил, куда их дели.