|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Svetlana1973 |
Четверг, 17.01.2013, 10:40 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) у нас зима и идёт снег..температура...-3...бррррр...... Привет Марина-ну вот -а сынуля мой вчера сказал что резиновые сапоги всем на полигон прикупили-при : вашем снеге и ноги отвалятся в резинках!!!!!
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Четверг, 17.01.2013, 11:11 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kitty) Была у кого нибудь проблема с получением денег после службы дома с Таджикистана?!и есть ли смысл писать жалобу?мы не получили даже половины должного! подскажите что делать! напишите письмо на имя командира части...с какого по какое служил...что получал..и что должны.... с уведомлением заказное отправляйте....Добавлено (17.01.2013, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlana1973) сынуля мой вчера сказал что резиновые сапоги всем на полигон прикупили-при : вашем снеге и ноги отвалятся в резинках!! да..если такая погода будет то отваляться ноги точно.... муж в простых и в шерстяных носках в берцах мёрзнет....тоже весь день по полигону лазит.....проверяют всё...Добавлено (17.01.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата (Galina40) Посмотрела прогноз погоды в Душанбе на 10 дней-там заметно теплеет,весна начинается!Мальчишкам полегче будет! тепло это когда выше 10..а так мерзко...ветер с гор холоднющий и плюс дожди в придачу....
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Четверг, 17.01.2013, 11:52 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Дмитрий (дима-тадж) Цитата (MamaNatascha) Gerda - 200 дней ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 17.01.2013, 12:15 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Девочки! Спасибо вам за поздравления! Добавлено (17.01.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) Дмитрий (дима-тадж) Цитата (Gerda) 200!!!!!!! ДОЖДАЛАААААААААААААААААААСЬ!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 17.01.2013, 12:19 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!
Цитата (Сакура) Дмитрий (дима-тадж) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Богиня плодородия Деметра Живет от нас за тыщи километров. Но Диме ее крестной звать придется — Ведь он по ее имени зовется. Момочеку поздравляю!!!!! Цитата (Gerda) 200!!!!!!! ДОЖДАЛАААААААААААААААААААСЬ!!! УРА!!!! УРА!!!! С даткой!!!! Цитата (Кролик) у нас не так солнечно..у нас зима и идёт снег..температура...-3...бррррр...... ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 17.01.2013, 12:37 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) попробуйте почистить комп историю загрузок спасибки. попробую.Добавлено (17.01.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) тепло это когда выше 10..а так мерзко...ветер с гор холоднющий и плюс дожди в придачу.... вроде после 25-го января намного теплее будет, днём до+20, недельку потерпеть осталось.Добавлено (17.01.2013, 12:30) --------------------------------------------- вот балда, забыла поздороваться. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Добавлено (17.01.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) Дмитрий (дима-тадж) Поздравляю с Днём рождения! Добавлено (17.01.2013, 12:37) --------------------------------------------- Gerda, с датками тебя!у нас тоже сегодня 70 дней в Тадже, в один день значит прилетели.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 17.01.2013, 12:40 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) Посмотрела прогноз погоды в Душанбе ... и я Куляб посмотрела там идет на + .... и это очень радует....
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 17.01.2013, 13:00 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Gerda - с 70 днями службы
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 17.01.2013, 13:30 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Только хороших новостей!!! Всех у кого датки поздравляю от души! Удачи вам и всего хорошего!!!
Добавлено (17.01.2013, 13:30) --------------------------------------------- MamaNatascha, Наташа, вчера у вас было 3 месяца как вы служите в Тадже! Поздравляю от души!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 17.01.2013, 13:52 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Цитата (SvetaOni) Дмитрий (дима-тадж)
Цитата (MamaNatascha) Gerda - 200 дней ПОЗДРАВЛЯЮ Таджикистан посетит начальник Генштаба Вооруженных сил России
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 17.01.2013, 14:00 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
|

| держу в руках конверт с полоской красной.он не писал мне писем никогда,он рядом был и было все прекрасно и верится,что будет так всегда!но время улетает без возврата,щекастый мой малыш мужчиной стал.и по повестке из военкомата он в строй под автомат армейский встал!«все хорошо,мамуль,не беспокойся!почти привык,немного устаю.ты верь в меня и за меня не бойся!я с честью службу пронесу свою!»и капают слезинки на страницы,и наполняется душа тоской.в мальчишеские вглядываюсь лица,на фото глянцевом лежащем под рукой.совсем юнцы...обритые головки.и шейки тонкие,и ушки лопушком.и автомат в руках такой не ловкий!храни,господь,их под своим крылом!!!
терпения вам мамы..мамочки и мамули......
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 17.01.2013, 14:02 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а у меня здесь на форуме что-то косячить начало.по несколько минут страница не обновляется Вчера такая ерундень была, страницы не открывались, сообщения не отправлялись. Сегодня тоже подвисает. Опять, что ли хакеры на наши картинки ополчились?Добавлено (17.01.2013, 14:02) --------------------------------------------- Кролик, Марина, а вы точно начальника Генштаба ждете? С ним наверно, свита приедет, на все гарнизоны хватит.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 17.01.2013, 14:22 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
|

| муж принёс блокнот солдата....с прошлого призыва......вот что они пишут и о чём думают.....сейчас вам напишу кое что...думаю будет интересно кому то почитать.... Добавлено (17.01.2013, 14:11) --------------------------------------------- Армия - дело добровольное: хочешь - иди, а не хочешь - заберут. В армии матом не ругаются, а разговаривают. Старшина у нас хороший, старшина у нас один. Вот на дембель соберёмся и пизды ему дадим!
Армия - это большая семья. Но лучше быть сиротой. Добавлено (17.01.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Марина, а вы точно начальника Генштаба ждете? С ним наверно, свита приедет, на все гарнизоны хватит. 20 числа прилетает..но точно никто не знает зачем и для чего....и не уверены что поедит по частям..но готовятся....Добавлено (17.01.2013, 14:22) --------------------------------------------- всё писать больше нечего с блокнота приличного.....мат сплошной...... в армии живем как в сказке, сыра нет и нет колбаски, яйца вижу только в бане, между ног у друга Сани:) это самое приличное....
|
| |
| |