|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мм-0987 |
Четверг, 17.01.2013, 14:35 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) всё писать больше нечего с блокнота приличного.....мат сплошной Вот так в армии и разговаривают, причем все, и чины, и рядовые. А армейский фольклор на бумаге - очень психологично. Пусть лучше бумага стресс переживает, а солдат прочитает, что написал,и рассмеется.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 17.01.2013, 14:41 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Пусть лучше бумага стресс переживает, а солдат прочитает, что написал,и рассмеется. да..о наболевшем все высказывания..многие с инета вроде... а то что расмеётся..это точно...:)
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 17.01.2013, 14:49 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) «все хорошо,мамуль,не беспокойся!почти привык,немного устаю.ты верь в меня и за меня не бойся!я с честью службу пронесу свою! ..аж прослезилась.. ...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!  Добавлено (17.01.2013, 14:49) --------------------------------------------- Кролик, спасибки!!....познавательно..... Марин а садик у вас есть?(может я что то пропустила раньше)
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 17.01.2013, 15:37 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) !у нас тоже сегодня 70 дней в Тадже, поздравляю!!!!! Цитата (Кролик) терпения вам мамы..мамочки и мамули..... спасибо! и тебе Марина на будущее-я поняла у тебя мальчишки есть!!!!! Цитата (Кролик) Вот на дембель соберёмся и пизды ему дадим! вот это хороший-допек видимо!!!!!Добавлено (17.01.2013, 15:37) --------------------------------------------- Галина73регион, пасибки за награду и репутацию!!!!
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Четверг, 17.01.2013, 16:11 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! огромное спасибо за поздравления! Спасибо за слова - такие милые! Спасибо за стихи - всегда красивые! Спасибо за поддержку и внимание! Спасибо за добро и понимание! Пусть трижды приумножится и все к тебе вернется! Пусть счастье в тебя влюбится и радость улыбнется!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 17.01.2013, 16:16 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) терпения вам мамы..мамочки и мамули... Спасибо большое, Марина. Цитата (мм-0987) страницы не открывались, сообщения не отправлялись. Сегодня тоже подвисает. У меня тоже несколько дней такая ерунда была, а сегодня вроде нормально. Цитата (Кролик) муж принёс блокнот солдата....с прошлого призыва......вот что они пишут и о чём думают.....сейчас вам напишу кое что...думаю будет интересно кому то почитать.... Очень интересно, хоть и из инета, но мне кажется они так же думают.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Четверг, 17.01.2013, 16:21 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) терпения вам мамы..мамочки и мамули...... Спасибо за поддержку!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Четверг, 17.01.2013, 16:50 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мама Зуля) а вот такую собачку вы видали когда нибудь? СобакооленьДобавлено (17.01.2013, 16:50) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 17.01.2013, 16:54 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Марин а садик у вас есть?(может я что то пропустила раньше) есть..но закрыли чуть больше года уже....поэтому все дети болтаются дома..ну почти все...кто то водит в местный частный дет сад..но там были замечены неприятные вещи..у детей на попах синяки...многие отказались от такого садика.....
Цитата (Svetlana1973) и тебе Марина на будущее-я поняла у тебя мальчишки есть!!!!! спасибо..мне пригодится...в тройном размере..у меня их трое...
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 17.01.2013, 16:54 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ДМИТРИЙ (дима-тадж) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 17.01.2013, 17:01 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Очень интересно, хоть и из инета, но мне кажется они так же думают. однозначно... проблемы и думки у всех одни... Здесь могут нас назвать "собакой", И наплевать на нашу честь, А мы в душе пошлем всех на х... И как всегда ответим: Есть!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 17.01.2013, 17:06 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) А мы в душе пошлем всех на х... И как всегда ответим: Есть! наверно они так и делают, кто же знает что у них в душе.
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Четверг, 17.01.2013, 17:06 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера пропустила ваш литературный вечер. С удовольствием вспомнила Асадова- в молодости им зачитывались,в тетрадки переписывали стихи. Поздравляю всех, у кого датки
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 17.01.2013, 17:07 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) есть..но закрыли чуть больше года уже.. Марина, а почему закрыли, деток мало, а школа есть?
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 17.01.2013, 17:08 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогая, любимая мама, Что могу я тебе рассказать Про мои солдатские будни, Что приходится рано вставать, Что порою бывает и трудно, Как мне хочется все написать, Только пальцы выводят упрямо "У меня все нормально" опять.
Не грусти, дорогая мама, Очень скоро вернусь я домой. Ну конечно я тот же самый, Только в форме немного другой.
Ты вспомни мама, как совсем недавно Ходил я за тобою по пятам, Но время пролетает как то странно - Как стаи птиц всю жизнь летят к югам. Мама я вернусь и ты услышишь голос мой Те нежные слова, что когда то говорил, Недавно обнимая, глядя на тебя..!
|
| |
| |