|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Т-А-59 |
Четверг, 17.01.2013, 17:09 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
|

| СТОЯТ В МОЛИТВЕ МАТЕРИ РЕБЯТ... Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армию по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей страны: Последние минуты на перроне И вот присяги глас уже звучит : «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей страны, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам с восточной стороны?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились здравия желать, И в божий храм почаще забегать. …И в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.Добавлено (17.01.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (Т-А-59) «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» стих прямо о нас!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 17.01.2013, 17:16 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Марина, а почему закрыли, деток мало, а школа есть? детей много и дет сад был новый и хороший...всё всех устраивали..но закрыли и решили что база не может больше содержать сады..тем более в то время ещё не был решён вопрос с договором о нахождении 201 вб на территории таджа..и началась полная неразбериха..как говорится мышиная возня..семей начали выгонять...сады закрыли.... школа есть...Добавлено (17.01.2013, 17:16) --------------------------------------------- вот армейская правда... В армии виноват не тот, кто действительно виноват, а тот кого назначат:)
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 17.01.2013, 17:21 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, дорогие мамочки-девочки=) Ты просто есть... и большего не надо. Смотря в окно, я улыбаюсь снегу. Там, за окном - морозная прохлада И полная луна скользит по небу.
Ты просто есть... Холодными ночами Зима грозит, в тепло сердец не веря. Сугробы наметает между нами, Морозом студит, закрывает двери.
Но только всё острее понимаю, Под белую беспечность снегопада, Что я живу тобой. Я точно знаю: Ты просто есть... и большего не надо.
Пейзаж февральский на холсте убогом Рисует неизвестный мне маэстро. А по заснеженным ухабистым дорогам Спешит любовь. Ей прямо в сердце место.
Пусть всё непросто... даже слишком сложно. Морозный ветер в окна бьёт тревогу. И не поверить в счастье невозможно. Ты просто есть... И это очень много.
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 17.01.2013, 17:23 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
|

| Стихи сегодня... За душу берут...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 17.01.2013, 17:25 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои дорогие!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 17.01.2013, 17:27 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 17.01.2013, 17:32 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса,Женечка, как Ваш сыночек?
Выздоравливай скорей, Будь бодрей и веселей! Долой болезнь, когда тебя, Заждались лучшие друзья! Ты не болей, пожалуйста, Будь в здравии всегда!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 17.01.2013, 17:33 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
|

| Что то мамулечки вы сегодня заскучали однако?здесь стихи -в одноклассниках тоже-и все слезливые такие-читаю и весь день тоже плачу втихомолку и скучаю!!!!А они ведь там чувствуют наши переживания!!!!!!!
|
| |
| | |
|
МамаДениса |
Четверг, 17.01.2013, 17:34 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) вот армейская правда... В армии виноват не тот, кто действительно виноват, а тот кого назначат:) да и в гражданской жизни так же, очень это печально.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Четверг, 17.01.2013, 17:38 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
|

| Ты далеко сейчас,мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу,о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться,мой милый, И никогда не отпускать!Добавлено (17.01.2013, 17:38) --------------------------------------------- И все то у нас про мам-а вот противоположное-Знаю, батя, ты поймешь,
Как бегать с автоматом в дождь,
Как в бронниках ползти по грязи
И по плацу шагать и в стужу
И как родных всех вспоминать,
И есть солдатскую еду,
Как засыпаешь на ходу,
Ведь ты, отец, солдатом был
И тоже Родине служил.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 17.01.2013, 17:42 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) А они ведь там чувствуют наши переживания!!!!!!! да, да, да, права, Светлана, не надо слезливости, больше оптимизма. сейчас сына написал в контакте о том что к ним в санчасть приехал начальник Кулябской военной базы, очень много больных, он приехал проверять. остался очень недовольный, спрашивал кого чем лечат, потом так орал на них, драл их по полной. зато сразу и костюмы им выдали и полотенца и носки. ребята все довольные. проверял и столовую, сын сам не слышал, а ребята сказали, что чистил всех там под самый корень. только надолго ли.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 17.01.2013, 17:45 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Цитата (Kitty) Вопрос больше к тем кто отслужил!Была у кого нибудь проблема с получением денег после службы дома с Таджикистана?!и есть ли смысл писать жалобу?мы не получили даже половины должного! подскажите что делать! Кристина,проблема всегда была.Самый простой вариант,написать жалобу в военную прокуратуру.Там быстро кого надо к ногтю прижмут.Тем более ты с Кемерово.И еще,ехать в Барнаул совсем не обязательно.(тем прокуратура ЦВО,если не ошибаюсь.....а может в ЕКБ),в общем можно просто позвонить и попросить составить устное заявление. ---------------------- Вернулся наш вояка,физо завалил! Все подробности потом.Пошла кормить мужичков своих!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Четверг, 17.01.2013, 17:48 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
|

| ДМИТРИЙ (дима-тадж) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Gerda - 200 дней
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 17.01.2013, 17:49 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Вернулся наш вояка,физо завалил и что же теперь? не пойдёт на контракт?
|
| |
| |
|