собираюсь лечь пораньше, начало для дежурного разговора вечером
Жена на днях порезала ступню. Нога по этому случаю забинтована. По квартире любимая перемещается прыгая на здорой ноге. Вчера: заходим на кухню, жена плюхается на стул. Но тут же вскакивает и прыгает к холодильнику. Я: Да не скачи туда-сюда, я достану. Жена: А я ещё не знаю, чего я хочу!
ВОТ И 8 МЕС.СЛУЖБЫ ПРОШЛО!ВРОДЕ Б И БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО..,НО СКОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЙ И НЕРВОВ..,ОСТАЁТСЯ 4 МЕС...,УЖЕ ТЕРПЕНИЕ КОНЧАЕТСЯ..,БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ..
А ЗАВТРА ДАТКА СНОВА,КАК 2 МЕС.В ТАДЖЕ!ВОТ И ЖИВЁМ ДАТКАМИ...
Добавлено (17.01.2013, 19:29) --------------------------------------------- дима-тадж, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Добавлено (17.01.2013, 19:34) --------------------------------------------- МамаДениса, РАДА ЗА ВАШЕГО СЫНА,ИДЁТ НА ПОПРАВКУ!МАЛЬЧИШКИ МОЛОДЦЫ,ВЕДЬ ТАК ПРИЯТНО ВНИМАНИЕ,ОСОБ.КОГДА БОЛЕЕШЬ.
Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все точно так как было!!
НЕ ГРУСТИТЬ!!!!!!!
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня.
В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин.
Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе.
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
КТО СЕБЯ УЗНАЕТ????
Добавлено (17.01.2013, 19:38) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!