Пусть дает "гари" за солдатиков командир! Кто там за них еще заступится? Жизненная правда русского человека: Пока гром не грянет, мужик - не перекрестится. И пусть гремит гром! Неповадно будет! Можно делать свою работу, а можно ее делать хорошо! Мое убеждение - ко врачам это никак не относится! Только - ХОРОШО! И никак иначе!
к ним в санчасть приехал начальник Кулябской военной базы, очень много больных, он приехал проверять. остался очень недовольный, спрашивал кого чем лечат, потом так орал на них, драл их по полной. зато сразу и костюмы им выдали и полотенца и носки. ребята все довольные. проверял и столовую, сын сам не слышал, а ребята сказали, что чистил всех там под самый корень.
Можно делать свою работу, а можно ее делать хорошо! Мое убеждение - ко врачам это никак не относится! Только - ХОРОШО! И никак иначе! nono
я тоже всегда считала. что врач это святое, и работу свою должен выполнять всегда и не смотря ни на что, жизнь показала что бывает и по другому,жаль что пришлось с этим столкнуться.
Блин, так хочется побыть с вами еще,но...работа, работа! Давайте с Вами встретимся во сне! Свидание ровно в час, на золотой луне А знаете для чего на свете сны? Чтоб друг друга не забыли мы! Спокойной ночи и добрых снов!
а любимому передала поздравления?или все себе присвоила?))))))
)) я маме его передала)) а с ним созвонимся в выходные)) тогда и передам))) но он смеётся над моей математикой - говорит, мне считать некогда, а ты считай аккуратно: или точно или в + (чтоб быстрее)
чистил всех там под самый корень. только надолго ли.
Вот что за ерунда проиходит? Что бы выполняли свои должностные обязанности как положено, надо что б приехал злой дяденька начальник и отъебукал(извиняюсь) всех направо и налево.
Цитата (мамуся)
Вернулся наш вояка,физо завалил!
Расстроился наверно? А я была бы рада на Зулином месте...