|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 22:42 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) ,а что же ты не написала мне ничего?Пиши!!! так я не зарегистрирована, я заходила через страничку Дениса.хотела по тихому, а меня засекли.  Добавлено (23.02.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) .поэтому что-то сомнительны отправки в Россию в конце марта. как Ваня сказал, что будет только один рейс, увезут тех у кого дембель в апреле.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 23.02.2013, 22:49 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА.
О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети.
Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья.
Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был, и есть, и неизменно вечен!
Храни детей моих среди невзгод. Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя, слезой омытая, молитва…
О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети…Добавлено (23.02.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) , я заходила через страничку Дениса.хотела по тихому, а меня засекли. Пиши с его страницы пока он в армии.Вернется,заведешь свою.Давай,добавляйся ко мне в друзья.Добавлено (23.02.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) .что к ним будут отправлять из учебок...значит в учебках должен кто-то занять их место...а призыв начинается с 1 апреля. Наташа,не факт.В учебки очень долго собирают парней.Нашего в числе последних отпраляли,а молодых еще практически не было,а те что и прибывают,то они только маршируют,их даже в наряды не ставят,вся нагрузках на старых.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 22:50 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) .Давай,добавляйся ко мне в друзья. спасибо, Зуля, добавлюсь
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 23.02.2013, 22:52 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ЗУЛЯ, ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!  Добавлено (23.02.2013, 22:52) --------------------------------------------- Сыну
Мой сын становится мужчиной, Пред ним распахнуты миры, А я ищу теперь причину Поцеловать его вихры.
Густую бровь взметнёт упрямо И распахнёт к свободе дверь: «Я тороплюсь, ну что ты, мама… Ведь я не маленький теперь!»
Вздохну молитвенно за сына: «Господь! В пути его храни…» Как до рожденья - пуповиной, Мать сердцем связана с детьми…
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 23.02.2013, 22:53 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) что будет только один рейс, увезут тех у кого дембель в апреле..... .......если один вывезет апрельских...еще соглашусь... а вот массовые отправки в конце марта сомневаюсь...хотя время покажет...мы уже столько знаем невероятного...но очевидного...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 23.02.2013, 22:58 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .мы уже столько знаем невероятного...но очевидного... Это точно!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 23.02.2013, 22:59 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а вот массовые отправки в конце марта сомневаюсь...хотя время покажет. Наших парней в течение 2 месяцев в Тадж отправляли. И вывозить, наверно, такими же сроками будут, если все будет штатно.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 23:01 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (23.02.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Наших парней в течение 2 месяцев в Тадж отправляли. И вывозить, наверно, такими же сроками будут, если все будет штатно. полностью согласна.я почему-то думаю что в начале мая вывозить начнут.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 23.02.2013, 23:03 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) а те что и прибывают,то они только маршируют,их даже в наряды не ставят,вся нагрузках на старых. ...я о том и говорю...что должна быть подготовлена замена....все не так просто....и нам не угадать...когда и что... ----------------------------------------- ....я ...если честно... вообще на эту тему не заморачиваюсь...если бы знать точно что попадет в Екб...тогда желать ранней отправки....а если отправят в Новосиб или Самару...для меня это почти Тадж...не съездить не повидать...и отправка в Россию это еще не домой....как мой сказал...у них такие ассоциации что в Россию..это с самолета и сразу домой...а на самом деле еще трубить и трубить....Добавлено (23.02.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) я почему-то думаю что в начале мая вывозить начнут. ... массово
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 23.02.2013, 23:05 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .я ...если честно... вообще на эту тему не заморачиваюсь...если бы знать точно что попадет в Екб...тогда желать ранней отправки....а если отправят в Новосиб или Самару...для меня это почти Тадж...не съездить не повидать.. Вот вот!Только одним себя тешим,что в России. Цитата (MamaNatascha) у них такие ассоциации что в Россию..это с самолета и сразу домой...а на самом деле еще трубить и трубить.... Это вроде как одной ногой дома.
|
| |
| |
|
Galina40 |
Суббота, 23.02.2013, 23:06 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) вообще на эту тему не заморачиваюсь...если бы знать точно что попадет в Екб...тогда желать ранней отправки....а если отправят в Новосиб или Самару...для меня это почти Тадж.. Для нас всё не рядом, а в Новосибирск-и подавно...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 23:06 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .и отправка в Россию это еще не домой....как мой сказал...у них такие ассоциации что в Россию..это с самолета и сразу домой...а на самом деле еще трубить и трубить.... так-то оно так, да просто быстрее в Россию прилететь хотят.я тоже сына спросила какая разница когда ты прилетишь, там ведь не оставят насовсем, а он отвечает что в России они будут дембеля, за штатом, в Тадже хоть ты дембель, хоть кто в наряды ходить надо, в караулы тоже,они все на равных а дембелю это не положено уже,а в России будут уважать как дембелей. вот такая у них политика.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 23.02.2013, 23:07 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки,что то тихо сегодня.Вроде выходной день.Наговорились наверное мамочки и со спокойной душой легли спать!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 23:09 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Наговорились наверное мамочки и со спокойной душой легли спать! ага. многие уже ушли спать.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 23.02.2013, 23:12 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а он отвечает что в России они будут дембеля Не будет невыносимого напряжения, в котором постоянно находятся наши сыновья. Будет чуть легче солдатам и нам, мамочкам.
|
| |
| |
|