|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 23.02.2013, 22:53 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) что будет только один рейс, увезут тех у кого дембель в апреле..... .......если один вывезет апрельских...еще соглашусь... а вот массовые отправки в конце марта сомневаюсь...хотя время покажет...мы уже столько знаем невероятного...но очевидного...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 23.02.2013, 22:58 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .мы уже столько знаем невероятного...но очевидного... Это точно!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 23.02.2013, 22:59 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а вот массовые отправки в конце марта сомневаюсь...хотя время покажет. Наших парней в течение 2 месяцев в Тадж отправляли. И вывозить, наверно, такими же сроками будут, если все будет штатно.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 23:01 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (23.02.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Наших парней в течение 2 месяцев в Тадж отправляли. И вывозить, наверно, такими же сроками будут, если все будет штатно. полностью согласна.я почему-то думаю что в начале мая вывозить начнут.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 23.02.2013, 23:03 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) а те что и прибывают,то они только маршируют,их даже в наряды не ставят,вся нагрузках на старых. ...я о том и говорю...что должна быть подготовлена замена....все не так просто....и нам не угадать...когда и что... ----------------------------------------- ....я ...если честно... вообще на эту тему не заморачиваюсь...если бы знать точно что попадет в Екб...тогда желать ранней отправки....а если отправят в Новосиб или Самару...для меня это почти Тадж...не съездить не повидать...и отправка в Россию это еще не домой....как мой сказал...у них такие ассоциации что в Россию..это с самолета и сразу домой...а на самом деле еще трубить и трубить....Добавлено (23.02.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) я почему-то думаю что в начале мая вывозить начнут. ... массово
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 23.02.2013, 23:05 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .я ...если честно... вообще на эту тему не заморачиваюсь...если бы знать точно что попадет в Екб...тогда желать ранней отправки....а если отправят в Новосиб или Самару...для меня это почти Тадж...не съездить не повидать.. Вот вот!Только одним себя тешим,что в России. Цитата (MamaNatascha) у них такие ассоциации что в Россию..это с самолета и сразу домой...а на самом деле еще трубить и трубить.... Это вроде как одной ногой дома.
|
| |
| |
|
Galina40 |
Суббота, 23.02.2013, 23:06 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) вообще на эту тему не заморачиваюсь...если бы знать точно что попадет в Екб...тогда желать ранней отправки....а если отправят в Новосиб или Самару...для меня это почти Тадж.. Для нас всё не рядом, а в Новосибирск-и подавно...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 23:06 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .и отправка в Россию это еще не домой....как мой сказал...у них такие ассоциации что в Россию..это с самолета и сразу домой...а на самом деле еще трубить и трубить.... так-то оно так, да просто быстрее в Россию прилететь хотят.я тоже сына спросила какая разница когда ты прилетишь, там ведь не оставят насовсем, а он отвечает что в России они будут дембеля, за штатом, в Тадже хоть ты дембель, хоть кто в наряды ходить надо, в караулы тоже,они все на равных а дембелю это не положено уже,а в России будут уважать как дембелей. вот такая у них политика.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 23.02.2013, 23:07 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки,что то тихо сегодня.Вроде выходной день.Наговорились наверное мамочки и со спокойной душой легли спать!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 23:09 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Наговорились наверное мамочки и со спокойной душой легли спать! ага. многие уже ушли спать.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 23.02.2013, 23:12 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а он отвечает что в России они будут дембеля Не будет невыносимого напряжения, в котором постоянно находятся наши сыновья. Будет чуть легче солдатам и нам, мамочкам.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 23.02.2013, 23:12 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ага. многие уже ушли спать. Девоньки,я тоже пошла подушку мять. Чтото я за эти дни вымоталась. Спокойной ночи всем!До встречи!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 23.02.2013, 23:13 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Мамочки,что то тихо сегодня.Вроде выходной день Мамочки поздравляют папочек.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 23:13 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Не будет невыносимого напряжения, в котором постоянно находятся наши сыновья. Будет чуть легче солдатам и нам, мамочкам. ну да, Марина, как то так.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 23.02.2013, 23:15 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ну да, Марина, как то так. Только этой мыслю и утешаюсь.
|
| |
| |