|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 21:06 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) МамаДениса, ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЦЫ! спасибо, Вика! я за тебя рада, что сыночек позвонил. мы же тебе говорили что позвонит.ничего ему только 2.5 месяца осталось служить.Добавлено (23.02.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (виктория1977) ,ЭТО ПОЛИГОН ЛЯУР,КАК Я ПОНЯЛА? ага, он. я уже этот сюжет смотрела, не помню где, но точно смотрела.
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Суббота, 23.02.2013, 21:08 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАДНЕНЬКО..,ЧЁТ ИНТЕРНЕТ ВИСНЕТ,БУДУ УКЛАДЫВ.БАИНЬКИ..,СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 21:11 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (23.02.2013, 21:11) --------------------------------------------- ещё сынок мне сказал что у них очень тепло, жарко, на построение выходят в бушлатах, а потом им разрешают снимать их.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Суббота, 23.02.2013, 21:15 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной всем ночи!
Сыну
Я… свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я… свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я… свяжу тебе жизнь... Где… узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах… настоящей любви... Я… свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я… свяжу тебе жизнь... И потом… от души подарю... Где… я нитки беру? Ты, сынок, и не спрашивай даже... Чтоб… связать… тебе жизнь... Я… тайком распускаю… свою...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 21:32 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| [img]- мам, у меня плохие новости... - что случилось, сынок? Ты начал курить? - мне дали ефрейтора...[/img]
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 23.02.2013, 21:53 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| 9 месяцев отслужил Николай (мамаизсочи) 8 месяцев отслужил Алексей (Т-А-59)  Добавлено (23.02.2013, 21:46) --------------------------------------------- ЗУЛЯ, ЭТО ТЕБЕ
 Добавлено (23.02.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (buka45) Кулябские мамочки, если сыновья будут звонить, узнайте есть ли изменения в датах первых отправок в Россию. наш сказал - первая отправка уже в марте будет ... может, Леша что не так понял Цитата (мм-0987) Мой говорил, в апреле. ..сыночка сегодня звонил...сказал...был парадный марш...чествовали ветеранов и ветераны поздравляли наших....потом смотрели военные фильмы... ..про отправки сказал...появились очередные слухи...что отправки начнутся сразу после приказа...т.е. после 27 марта...но они этому не очень верят...т.к. до этого была информация о середине апреля...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 23.02.2013, 21:56 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) был парадный марш...чествовали ветеранов и ветераны поздравляли наших....потом смотрели военные фильмы... Цитата (MamaNatascha) ЗУЛЯ, ЭТО ТЕБЕ С фарфоровой свадьбой, Зуля!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 23.02.2013, 22:04 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (23.02.2013, 22:04) --------------------------------------------- НУ ВОТ ВСЕХ ПОЗДРАВИЛА..ПРАВДА УЖЕ ПОЧТИ НОЧЬЮ...НО ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ И ПОЗДОРОВАЮСЬ.. 
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 23.02.2013, 22:08 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) НО ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ И ПОЗДОРОВАЮСЬ привет-привет
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 23.02.2013, 22:22 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мамы,жены,девушки!Поздравляю вас и ваших родных с ПРАЗДНИКОМ!!! это для ваших мужчин: это для вас милые: [img] [/img] (извините,за опоздание)
Цитата (МамаДениса) Зулечка! от всей души поздравляю с 20-летним стажем семейной жизни!С фарфоровой свадьбой спешу, поздравляю! Женечка и все мамочки!Спасибо вам большущее что не забыли!Мне очень-очень приятно!!!Добавлено (23.02.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) это я через его страничку, меня нет в одноклассниках, а он есть, вот я и воспользовалась его отсутствием. нашла Зулю, а уж через неё заходила к знакомым. Женя,а что же ты не написала мне ничего?Пиши!!!  Добавлено (23.02.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (тайсот) После дембеля будем всей командой дружить и уж точно никуда не потеряемся!!! Цитата (aeston) то сегодня уже пришла подготавливаться к приходу сына...  Добавлено (23.02.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) - мне дали ефрейтора...[/img] Не знаю почему,но очень уж мальчишки не любят это повышение. Цитата (MamaNatascha) .про отправки сказал...появились очередные слухи...что отправки начнутся сразу после приказа...т.е. после 27 марта...но они этому не очень верят...т.к. до этого была информация о середине апреля... Мамы,все зависит от того как быстро здесь в России соберут солдат.Это по учебкам нужно читать.В ваши призыв много было с Елани,Алейска и Юрги если не ошибаюсь.Вот там на веточках сразу ясно будет,когда начнут отправлять. Цитата (мм-0987) С фарфоровой свадьбой, Зуля! Спасибо Марина!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 23.02.2013, 22:33 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Мамы,все зависит от того как быстро здесь в России соберут солдат.Это по учебкам нужно читать .....Зуля... я сегодня своему так же сказала...что к ним будут отправлять из учебок...значит в учебках должен кто-то занять их место...а призыв начинается с 1 апреля...поэтому что-то сомнительны отправки в Россию в конце марта...вероятнее в конце апреля... у нас в городе начался первый призыв и отправки после 9 мая...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 22:42 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) ,а что же ты не написала мне ничего?Пиши!!! так я не зарегистрирована, я заходила через страничку Дениса.хотела по тихому, а меня засекли.  Добавлено (23.02.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) .поэтому что-то сомнительны отправки в Россию в конце марта. как Ваня сказал, что будет только один рейс, увезут тех у кого дембель в апреле.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 23.02.2013, 22:49 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА.
О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети.
Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья.
Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был, и есть, и неизменно вечен!
Храни детей моих среди невзгод. Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя, слезой омытая, молитва…
О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети…Добавлено (23.02.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) , я заходила через страничку Дениса.хотела по тихому, а меня засекли. Пиши с его страницы пока он в армии.Вернется,заведешь свою.Давай,добавляйся ко мне в друзья.Добавлено (23.02.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) .что к ним будут отправлять из учебок...значит в учебках должен кто-то занять их место...а призыв начинается с 1 апреля. Наташа,не факт.В учебки очень долго собирают парней.Нашего в числе последних отпраляли,а молодых еще практически не было,а те что и прибывают,то они только маршируют,их даже в наряды не ставят,вся нагрузках на старых.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 23.02.2013, 22:50 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) .Давай,добавляйся ко мне в друзья. спасибо, Зуля, добавлюсь
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 23.02.2013, 22:52 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ЗУЛЯ, ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!  Добавлено (23.02.2013, 22:52) --------------------------------------------- Сыну
Мой сын становится мужчиной, Пред ним распахнуты миры, А я ищу теперь причину Поцеловать его вихры.
Густую бровь взметнёт упрямо И распахнёт к свободе дверь: «Я тороплюсь, ну что ты, мама… Ведь я не маленький теперь!»
Вздохну молитвенно за сына: «Господь! В пути его храни…» Как до рожденья - пуповиной, Мать сердцем связана с детьми…
|
| |
| |
|