Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 09:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
SvetaOni Понедельник, 25.02.2013, 19:39 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Девочки, я в шоке.Перевели 24 числа ребенку деньги на покупку тф .Он говорит чипошник начал наглеть...попросил контрактнника снять деньги, он ему снял, принес чек...мой в шоке не хватает 1,5 тысяч.Зашли в банк ч/з инет и сделали вот эту распечатку....кто снимал? и куда? зачем?
Прикрепления: 5900826.jpg (59.3 Kb)

Светлана72 Понедельник, 25.02.2013, 19:40 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить

Всем пока, спокойной ночи)) До завтра.

aeston Понедельник, 25.02.2013, 19:43 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (енька)
Неужели кто-то всерьез боится, что они в это вляпаются?!

Мои мысли на эту спец. тему: Дерьма в жизни предостаточно. И каждый вправе
сделать свой выбор. Я вижу много положительного в том, что имеется возможность у моего сына за сжатое время прожить самому или осязаемо увидеть разные стороны жизни, разные интересы, стремления и линии поведения. Очень неоценимый опыт. Как супер положительный (увлеченный своим делом отец-командир, интерес к военному делу, формирование навыков выживания...) так и страшно отрицательный (побеги в учебке, попытки суицида у солдатиков...) Но, наблюдать и сопротивляться - это одно! Не могу думать о том, что какая-то гнида способна издеваться над людьми в таком состоянии. И этой гниде все сойдет с рук. От этой мысли становится не по себе!
..........А сын рассказывает о сказочной красоте ночного неба. И далекой незнакомке - Луне в новом образе - с четко очерченной каймой ... И ярких спонтанных радугах... Это в январе-то... Сказка "Двенадцать месяцев". И я ему верю: если человек способен видеть прекрасное - душа у него на месте! Дай Бог всего хорошего нашим ребяткам! И светлой души - мамочкам!

MamaNatascha Понедельник, 25.02.2013, 19:43 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Цитата (енька)
боюсь, Наташа, что нам придется с этим смириться. Армия вообще стала школой выживания
Полностью согласна
...да я разве против..мне не надо ничего объяснять и доказывать....жизнь есть жизнь и всякое может быть...только ...девочки....вы прочтите с чего вообще эта тема началась....страниц несколько назад (512)...чтобы понять мои слова...

Gerda Понедельник, 25.02.2013, 19:44 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
.кто снимал? и куда? зачем
у него явно подключены сервисы интернета, за них и вычитают

Светлана72 Понедельник, 25.02.2013, 19:44 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Перевели 24 числа ребенку деньги

Света, перевели деньги на карточку ВТБ?

SvetaOni Понедельник, 25.02.2013, 19:49 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
у него явно подключены сервисы интернета, за них и вычитают
вот тут поподробнее.... он грешит на чипошника,что раньше они давали карточку,соответственно узнал №, и код чтобы зайти ,и такое ощущение,что периодически проверяется карта на наличие денег.... карточка сбербанка, она к инету не подключена только мы заходим что бы положить и проверить сколько у него на счету..

Светлана72 Понедельник, 25.02.2013, 19:52 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Дай Бог всего хорошего нашим ребяткам! И светлой души - мамочкам!

Золотые слова))) Дай Бог, дай Бог, всё будет так, а не иначе.

SvetaOni Понедельник, 25.02.2013, 19:55 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить

хотите верте , хотите нет- как говорится!до армии я ходила к знакомой она хорошо раскладывает карты торо, и она нам сказала,что у нас в армии будут проблемы с деньгами....я думала будут отбирать,вымогать... а тут вот все проблемы с карточками...армейская ВТБ- заблокирована,не смогли прочитать код, то с Таджа не может перечислить деньги, а теперь вот...

Gerda Понедельник, 25.02.2013, 19:58 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
вот тут поподробнее
так посмотрите на левую колонку- там одноклассники!!! - 500! это интернет

Добавлено (25.02.2013, 19:58)
---------------------------------------------

Цитата (SvetaOni)
раскладывает карты торо
http://www.vdagroup.ru/

кому интересно, можно попробовать самим))

MamaNatascha Понедельник, 25.02.2013, 20:01 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
Света, перевели деньги на карточку ВТБ?

Цитата (SvetaOni)
карточка сбербанка
... а как чипошник может знать карточку Сбербанка... у наших же ВТБ...ничего не поняла... а причем здесь "Одноклассники"..

SvetaOni Понедельник, 25.02.2013, 20:02 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
так посмотрите на левую колонку- там одноклассники!!! - 500!
так нас тоже это удивило...ребенка в одноклассниках нет, я сегодня инет включила вечером...я не куда не переводила.. тогда кто переводил?

aeston Понедельник, 25.02.2013, 20:05 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
.армейская ВТБ- заблокирована,

Наша карта ВТБ тоже была на блоке: привел командир в алейске снимать з.плату с карты. Мой не знал код - он был у меня. Объяснил командиру - тот в ответ - снимай! Три раза ввел просто цифры - результат - блокировка. Я ходила в отделение ВТБ к руководителю. Она мне посоветовала как снять блок. Подготовилась и получилось!!!
Если интересно - напишу, как я решала эту проблему.
А про деньги - ох! Мой еще ни одной з.п. таджской не получил. Не оформил
договор... Проблема... Сказал, по возвращению с полигона, будет просить
на оформление свозить. think

bella052007 Понедельник, 25.02.2013, 20:06 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить

Спасибо всем ОГРОМНОЕ, за столь тёплый приём и готовность прейти на помощь. Наш солдат во 2ой разведроте. :)

SvetaOni Понедельник, 25.02.2013, 20:12 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
... а как чипошник может знать карточку Сбербанка... у наших же ВТБ...ничего не поняла... а причем здесь "Одноклассники"..
Вот и я запуталась.... когда мы были в Алейске в Елани кажется был случай то ли контрактник ,то ли сержант...ходил солдатам снимал деньги с карточек ,а заодно переписал все карточки и код к карточке и уже потом без спросу снимал деньги, вроде даже и по ТВ показывали это... так и тут думаю ,что чипошник или контрактник все записали и не ходя через инет снимают-только это безнал получается в нашем случае...

Добавлено (25.02.2013, 20:11)

Цитата (aeston)
Я ходила в отделение ВТБ к руководителю. Она мне посоветовала как снять блок.
мы тоже ходили в офис ВТБ что бы нам поменяли пароль, нам сказали пусть придет хозяин,мы сказали он в армии,тогда нет...вот придет с армии и все снимет....поэтому мы ему и передали другую карточку- Сбербанка, она у нас просто была...

Добавлено (25.02.2013, 20:12)
Сына успокоила,что бы не переживал... и я пошла спать...надеюсь завтра все решится...Всем спокойной ночи !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика