|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мм-0987 |
Понедельник, 25.02.2013, 20:47 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Сын сказал съездить в банк и поменять код пароль.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 25.02.2013, 20:49 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| а если еще точней пин-код
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 25.02.2013, 20:50 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Мульнара, Спокойной ночи
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 25.02.2013, 20:50 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) переводите деньги через "золотую корону"... Я так и делаю. Перевожу не на чипошника, а на каптера, таджика. Молодежь, работающая в Связном, сморит неодобрительно, дурачки.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 25.02.2013, 20:51 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) а если еще точней пин-код если на сына оформлено- не получится(((((
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 25.02.2013, 20:52 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Отправила мужа, потом еще несколько раз его с собой таскала, прихожу сама начинаю разговор, сразу спрашивают на кого оформлена, на мужу, говорю вот паспорт, вот он сам. Так же и в банке, нужен только владелец карты. Я сама ходила в ВТБ, кое как упросила сказать правильно, надо быть настойчивой в такой ситуации.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 25.02.2013, 20:53 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| Раньше много девочки писали про карты, кому давать кому не давать....поэтому, если есть возможность лучше переводить деньги на чипошника через "золотую корну" или есть система КОНТАКТ(она вообще без процентная)
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Понедельник, 25.02.2013, 21:05 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ,всем привет!прочитала,сегодняшнюю переписку,я честно говоря в шоке,от происходящего,только объясните мне одно,зачем вы ребятам деньги то отправляете,а как их денежное довольствие,или они не получают?я один раз в ноябре отправляла ему перевод через "золотую корону",на имя контрактника,он всеон сыну деньги передал все ,а деньги я ему сама ложу,на мегафон-таджикистан,в Евросети,закидываю деньги на КИВИ кошелек.а потом через этот САЙТ ложу ему на телефон из дома,со своего компьютера и у меня тут же приходит отчет о доставке
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 25.02.2013, 21:10 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Поздравляю всех с прошедшим праздником!!! поздравляю с датками!!!Всем здоровья и душевного равновесия!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 25.02.2013, 21:11 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) потом через этот САЙТ ложу ему на телефон из дома,со своего компьютера и у меня тут же приходит отчет о доставке и мы так же счет пополняем. Цитата (cassidy-com) зачем вы ребятам деньги то отправляете,а как их денежное довольствие,или они не получают cassidy-com, у всех разные ситуации бывают. И дд получают не все.Добавлено (25.02.2013, 21:11) --------------------------------------------- Галина73регион, привет, соскучились без вас. Как дела?
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 25.02.2013, 21:12 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) зачем вы ребятам деньги то отправляете,а как их денежное довольствие,или они не получают? получают, как говорили служивые на Руси, "шиш в кармане и вошь на аркане"((( от выданного ДД у них после сбора денег на "армейские нужные нужды" остаются копейки((( вот и высылаем
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 25.02.2013, 21:13 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) лучше переводить деньги на чипошника Цитата (мм-0987) если не считать 10 -15 % чпошнику...... ...уже несколько мамочек писали..что чипошник наглеет..я переводила денежку неделю назад и не спросила сколько взял...сыночка позвонит спрошу ради любопытства...сколько взял чипошник..
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 25.02.2013, 21:13 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) армейские нужные нужды
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Понедельник, 25.02.2013, 21:19 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) .армейская ВТБ- заблокирована, ,у меня сын еще в Елани ,ВТБ-карту,сам позвонил и заблокировал,у них сержанты умные попались,собрали у всех карты,открыли какой-то временный счет,туда перекидывали,их деньги,а потом снимали и делились между собой,и у нас до распределения:после учебки в роте сержантов не было,и ротного поменяли,наверное в курсе их дел был,а может и вместе с ними,у нас кто-то из мальчишек родителям об этом сказал,а те пожаловались командованию:сын по горячей линии поговорил с оператором,ему сказали,что по возвращению с армии,он может прийти сам в банк ВТБ,со своим паспортом,и ему всю сумму которая на счету выдадут на руки а карту,можно и не восстанавливатьДобавлено (25.02.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) у всех разные ситуации бывают. И дд получают не все. ,я с этим совершенно согласна,мой в декабре 6 снимал,типо на Новый год,и в феврале 10,я раньше в постах писала,денежные поборы у них это конечно есть
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 25.02.2013, 21:23 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, скопировала с еланской веточки: "Уважаемые сайтяне появилась информация ,что многие наши посты читаются и копируются (на ё-соседи)некими лицами,просьба вас усилить бдительность и всю информацию, касающуюся на прямую ваших детей, писать только в личку"
|
| |
| |
|