|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Gerda |
Понедельник, 25.02.2013, 20:13 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) через инет снимают-только это безнал получается в нашем случае... да, так, видимо, и есть! там у вас одноклассники и яндекс деньги- это оплата через инет- там надо знать № карточки и пинкод(((
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 25.02.2013, 20:14 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Вот и я запуталась.... ...ну теперь чуть-чуть поняла...да..дела...как говорит мой сын....
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 25.02.2013, 20:15 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) да, так, видимо, и есть! там у вас одноклассники и яндекс деньги- это оплата через инет- там надо знать № карточки и пинкод((( Сын сказал съездить в банк и поменять код, вот этим и займемся завтра...
|
| |
| |
|
aeston |
Понедельник, 25.02.2013, 20:16 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) мы ему и передали другую карточку- Сбербанка, она у нас просто была... Понятно. Если СБ карта на Вас, думаю, можно в отделении получить полную выписку по операциям. Где, за что, каким образом ( нал или безнал ), в каком городе совершены операции. Эта выписка приоткроет тайну передвижения ден средств.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 25.02.2013, 20:16 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .надо поискать...кто-нибудь наверняка найдется... я написала им в личку
|
| |
| |
|
aeston |
Понедельник, 25.02.2013, 20:19 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) .Всем спокойной ночи ! Спокойной ночи! И я пойду. До завтра!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 25.02.2013, 20:20 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) карточку- Сбербанка ...видать и ее для надежности надо заблокировать...
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 25.02.2013, 20:22 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все ,теперь точно спокойной ночи!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 25.02.2013, 20:23 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Сын сказал съездить в банк и поменять код, вот этим и займемся завтра... ...ну вот молодежь..лучше знает....а я сразу по-старинке..заблокировать...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 25.02.2013, 20:28 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| bella052007, Цитата (SvetaOni) .кто снимал? и куда? зачем? кто то подкинул денег себе на одноклассники.....
Цитата (aeston) .А сын рассказывает о сказочной красоте ночного неба. И далекой незнакомке - Луне в новом образе - с четко очерченной каймой ... И ярких спонтанных радугах... Это в январе-то... Сказка "Двенадцать месяцев" Цитата (SvetaOni) ,что раньше они давали карточку,соответственно узнал №, и код чтобы зайти ,и такое ощущение,что периодически проверяется карта на наличие денег.. переводите деньги на телефон(обнуляйте карту)...и блокируйте.....переводите деньги через "золотую корону"...Добавлено (25.02.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (bella052007) Наш солдат во 2ой разведроте. Если в Душанбе..пишите мне в личку....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 25.02.2013, 20:29 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| aeston, SvetaOni, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАМОЧКИ!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 25.02.2013, 20:32 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Сын сказал съездить в банк и поменять код, вот этим и займемся завтра... Если карта оформлена на вас....а если на него то только заблокировать....
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 25.02.2013, 20:40 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! Что то я пришла, не поздоровалась, сижу тихо-молча почитываю. Думаю, себе на ус наматываю. Хорошо что карта СБ на себя оформлена, ей можно здесь управлять, хоть заблокировать, хоть разблокировать, хоть код поменять. В данном случае скорей всего и придется код поменять. А лучше в банке поинтересоваться, они и посоветуют что лучше. Я сравниваю с сим картой (конечно разница есть, но вы поймете почему такое сравнение), у сына сим карта оформлена на папу, уехал в учебку, взял и свою симку и МТС что в военкомате выдали, дорого, пошли в мегафон, там посоветовали услугу "вся Россия", но прийти должен владелец, на кого оформлена. Отправила мужа, потом еще несколько раз его с собой таскала, прихожу сама начинаю разговор, сразу спрашивают на кого оформлена, на мужу, говорю вот паспорт, вот он сам. Так же и в банке, нужен только владелец карты. Я сама ходила в ВТБ, кое как упросила сказать мне деньги на месте или нет, и то мне сумму не сказали, а спросили сколько должно быть, и подтвердили мои предположения. Вот, я молчала-молчала, и выдала....Добавлено (25.02.2013, 20:40) --------------------------------------------- ну, все, я высказалась, теперь спать пойду. Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 25.02.2013, 20:46 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (aeston) А сын рассказывает о сказочной красоте ночного неба. И далекой незнакомке - Луне в новом образе - с четко очерченной каймой ... И ярких спонтанных радугах... Это в январе-то... Сказка "Двенадцать месяцев". И я ему верю: если человек способен видеть прекрасное - душа у него на месте! Дай Бог всего хорошего нашим ребяткам! И светлой души - мамочкам!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 25.02.2013, 20:46 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Вот, я молчала-молчала, и выдала.... все так и есть.....а у моего кончился срок сбербанковской карты..тоже сказали пусть сам придет...и никакие уговоры что он в армии не помогли....с другой стороны они правы..всяко бывает....
|
| |
| |