|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мм-0987 |
Вторник, 26.02.2013, 21:32 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) мой сегодня звонил с полигона) будет до пятницы ого! вот так номер! А когда отправили? Цитата (LIZA-) полнолуние.....на луну выла  :D :D....хотела на метле полетать..да не нашла..только веник Луна сегодня огромная, даже голова кружится. Цитата (виктория1977) ДА УЖ,НАТЕРПЕЛАСЬ,ИСТОРИЯ НА ИСТОРИИ,ЦЕЛУЮ КНИГУ НАПИС.МОЖНО Такая наша материнская доля, всю жизнь за деток волноваться.
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Вторник, 26.02.2013, 21:37 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| мамаизсочи, КРАСИВЫЕ ЦВЕТИКИ!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,НО СКОРЕЙ БЫ ВЕСНА!СОЛНЫШКО,ЗЕЛЕНЬ,ЦВЕТОЧКИ!МОЖ И НАСТРОЕН.БЫЛО ПОВЕСЕЛЕЕ,А ТО Я УЖЕ САМА СТАНОВЛ.ХОЛОДНАЯ,КАК ЗИМА... Добавлено (26.02.2013, 21:37) --------------------------------------------- Светлана72, СВЕТЛАНА,ТАК У ВАС ТОЖ 100 ДНЕЙ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 26.02.2013, 21:37 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) ИЛИ ЧТО,ПОНРАВИЛОСЬ ЛЕЖАТЬ,КОСИТЬ ВЗДУМАЛ?ЭТ БЫЛИ СЛОВА МЕДИКОВ. вот и мой поэтому и дотянул до последнего.... Цитата (виктория1977) ТАК ОПУХЛА НОГА.НО ТУТ И В ГОСПИТАЛЬ СРАЗУ.ОКАЗАЛОСЬ,НАЧАЛА ГНИТЬ КОСТЬ,АЖ НОГА ДО КОЛЕНА ПОКРАСНЕЛА ПОСИНЕЛА.ЗАВ.ОТДЕЛ.СКАЗАЛ,ЧТОЖ ТАК ДОТЯНУЛ,ЕЩЁ ЧУТОК И ГАНГРЕНА БЫ НАЧАЛАСЬ.НУ КОСТЬ ВСЁЖ ЧИСТИЛИ СВЕРХУ..И МЕСЯЦ ПРОЛ.В ГОСПИТАЛЕ.. не могу без слез читать это... Цитата (виктория1977) ,МАЛЬЧИШКИ ПРОСТО,БОЯТСЯ,ОБРАЩ.К ВРАЧАМ,И ТЕРПЯТ ДО ПОСЛЕДН.,ЧТОБЫ НЕ СКАЗ.НА НИХ,КОСЯТ,ДАЙ БОГ,ЧТОБ В ТАДЖЕ НЕ ТАК ВСЁ БЫЛО!!!!! это совершенно верно...
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 26.02.2013, 21:40 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) У нас сегодня 100 дней до ДМБ Цитата (Светлана72) Вчера была соточка у Жени Счастливые вы, женщины-красавицы! Поздравляю вас от чистого сердца! Цитата (Кролик) из за дождя наверное...сутки уже идёт.. затянувшийся сезон дождей у вас... В выходные зато мальчишкам с погодой повезло...Леша говорил: Красота... Лето как будто=)) Единственная радость - пейзажи и погода...
Цитата (aeston) сослуживцу - 53 всего-то. последний рывок! хотя солдату покажется вечностью.... Мой солдат, отслуживший практически 8 месяцев, приравнивает это время к трем годам оглядываясь назад вроде быстро время пробежало, но каждый день плетется как черепаха
Забыла поздороваться... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!  Добавлено (26.02.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) такой разнос всем устроил, но не солдатам, а командному составу. а самое обидное, что командиры устроят разнос сержантам, а они в свою очередь нашим.... Цитата (МамаДениса) ын ещё сказал что многих уже начали отправлять на полигон, поэтому в наряды и караулы ходят через день, мой все в банк хочет=))) даже расстроился, когда в воскресение в наряд по роте поставили=)
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Вторник, 26.02.2013, 21:41 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) не могу без слез читать это... Держитесь, потерпите немного - всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 26.02.2013, 21:43 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Галина73регион, Галина, я так поняла что сынок в госпитале уже? просто в госпитале там лечат очень хорошо, пока не вылечат, не выпишут. Женя, уже неделю как в госпитале лежит... Цитата (MamaNatascha) а у Галины просто прекрасно и замечательно.. у таких людей иначе не бывает. спасибо Наташа дорогая! Я сегодня что то расклеилась вообще...
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Вторник, 26.02.2013, 21:45 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) оглядываясь назад вроде быстро время пробежало, но каждый день плетется как черепаха У меня такое же "определение" времени, на работе дни летят, не замечаешь, пришла домой, а на линеечке всего один день прибавился. Как будто раздвоилась...
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 26.02.2013, 21:48 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, смотрите, что вам несу
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 26.02.2013, 21:49 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) даже расстроился, когда в воскресение в наряд по роте поставили=) мой тоже почему-то не любит в наряд по роте ходить. лучше по банку или в парк. в парке вообще ему нравиться.
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Вторник, 26.02.2013, 21:51 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион, ТАК ВОТ ГАЛЯ,ПРОЧИТАЛА ПРО ТВОЕГО СЫНОЧКА И ВСПОМНИЛОСЬ ВМИГ ВСЁ,ТОЖЕ ПОПЛАКАЛА..,ДЛЯ НАС ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТСЯ...
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 26.02.2013, 21:51 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) ого! вот так номер! А когда отправили? сегодня!! полигон Кулябский))) плохо, что связь была не очень((( и у него и у меня (я ехала по трассе)
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Вторник, 26.02.2013, 21:52 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Девчонки, смотрите, что вам несу Классно!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 26.02.2013, 21:53 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) уже неделю как в госпитале лежит... Галя, не переживай, раз в госпиталь попал, уж точно вылечат, там врачи очень хорошие и лечение качественное, сама убедилась, тоже переживала пока сын болел, поэтому я очень тебя понимаю.самое главное что положили и лечат. всё хорошо будет.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 26.02.2013, 21:54 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки-мамочки... спокойной всем ночи..все мысли оставить где-то далеко и спать спокойно..спокойно...до завтра!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 26.02.2013, 21:56 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) смотрите, что вам несу супер! очень понравилось.
|
| |
| |
|