Галина73регион, СЕЙЧАС ВСЕГДА ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СПРАШИВАЮ.,КАК ЗДОРОВЬЕ?ГОВОРИТ,ВСЁ ХОРОШО!НУ И ДАЙ БОГ!А МОЖ И НЕ ГОВОРИТ МНЕ МНОГОЕ?ГЛАВНОЕ И ДЕНЕГ ТО НЕ ПРОСИТ ДАЖЕ,ГОВОРЮ,НА КОГО ТЕБЕ ДЕНЕГ ВЫСЛАТЬ?ОТВЕЧАЕТ,НЕ НАДО СЮДА ДЕНЬГИ СЛАТЬ.ИНТЕРЕСНО ДАЖЕ..,ВСЕМ ШЛЮТ,А ЕМУ НЕ НАДО.ТАК И НЕ РАЗУ НЕ ОТСЫЛАЛА.И КАК ОН ТАМ,БЕЗ ДЕНЕГ?ДД ХВАТАЕТ ЧТО ЛИ?!
Галина73регион, Галиночка! Отбросьте, ради Бога, все сомнения, переживания! Сейчас ваш сын в надежных руках!!!! У такой женщины как вы, с добрым материнским мировым сердцем, обязательно все будет ХОРОШО!!!!!! Богатырского здоровья вашему сыночку!!!!!
Вспомните, как недавно это было, а у кого то еще будет.
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя — само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему
Я видел, как плачет мама... автор Ирина Самарина Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»
Галиночка! Отбросьте, ради Бога, все сомнения, переживания! Сейчас ваш сын в надежных руках!!!! У такой женщины как вы, с добрым материнским мировым сердцем, обязательно все будет ХОРОШО!!!!!! Богатырского здоровья вашему сыночку!!!!!
Спасибо вам мои дорогие за поддержку и понимание!!!что бы я делала без вас!
Цитата (виктория1977)
Галина73регион, СЕЙЧАС ВСЕГДА ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СПРАШИВАЮ.,КАК ЗДОРОВЬЕ?
резко, однако. А там сегодня снег и мороз, и завтра. Не очень удачно.
вообще-то, Лёша говорил, что со вторника может быть полигон, если всё сложится. вот, видимо, сложилось) их человек 10 всего)) в палатке, говорит, тепло- печка греет)) но снежок сегодня был больше похожий на крупу) накупил себе в дорогу шоколадок)))
МамаДениса, ВОТ И Я ЖЕНЬ НЕЗНАЮ,КАК ОН ТАМ И ЧТО?НИЧЕГО ГЛАВНОЕ НЕ РАССКАЗЫВАЕТ,НИЧЕГО ЕМУ НЕ НАДО(У НЕГО ДАЖ ТЕЛЕФ.НЕТ,СЛОМАЛСЯ,ГОВОРИТ)НИ НА ФОТКАХ НИГДЕ НЕ ВИЖУ.НО ВОТ,КОГДА ЗВОНИТ,ГОВОРИТ,ЖИВ,ЗДОРОВ,ВСЁ ХОРОШО!И ПРАКТИЧЕСКИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО.САМОЕ БОЛЬШ.РАЗГОВАРИВАЛИ 6 МИН.!ЧЁТ КАК ТО И НЕ УЗНАЮ ЕГО...