|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
МамаДениса |
Вторник, 26.02.2013, 22:14 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) ,ГОВОРИТ,ЖИВ,ЗДОРОВ,ВСЁ ХОРОШО! ну и замечательно. не бери в голову, раз не просит и говорит что всё хорошо, значит так оно и есть. самое главное что звонит, пусть редко ну всё таки.Добавлено (26.02.2013, 22:14) --------------------------------------------- я тоже девочки спать. вчера до поздна сидели, не выспалась совсем, всем спокойной ночи. 
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Вторник, 26.02.2013, 22:21 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион, ГОСПОДИ!ГАЛОЧКА,ОПЯТЬ СЛЁЗЫ ОТ ТАКОГО СТИШКА...,С НАМИ ЧТО СЕГОДНЯ,И ТЫ И Я ПЛАЧЕМ...,А МОЖ И ЕЩЁ КТО С НАМИ,ПРОСТО НЕ ГОВОРИТ,ДА..,УСТАЛИ.,НАВЕРНОЕ УСТАЛИ.. Добавлено (26.02.2013, 22:21) --------------------------------------------- ЛАДНЕНЬКО,ДЕВЧАТА,СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ,ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!БУДУ КАК ТО ЗАСЫПАТЬ,ПОЧТИ 1:30 У НАС.УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 26.02.2013, 22:24 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 26.02.2013, 22:24 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Они полигон к стрельбам готовят? я так поняла, что гранатометчиков отправили упражняться) я хотела про Вашего спросить, но слышимость была плохая. если завтра позвонит, могу узнать, если хотите)
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 26.02.2013, 22:24 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка мамочки!!! Еле дочитала вас.Комментировать многое уже поздно,поезд ушел.От себя только добавлю:Терпения вам мои дорогие,а мальчишкам силы и мужества справиться со всеми тяготами армейской жизни.Скоро все это закончится.На смену вашим сынам придут другие.И если у наших и у ваших сейчас все не совсем складно и ладно,да пусть у других будет лучше чем у наших.Только этими надеждами живем! Цитата (виктория1977) С НАМИ ЧТО СЕГОДНЯ Девочки,это все нервы,усталость и желание увидеть своих детей. И они тоже там скучают,поверьте,возможно что трудно то им не столько от службы,сколько от того что давит на них чужая страна и их нравы.Но слава Богу,все рано или поздно закончится!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 26.02.2013, 22:26 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) если завтра позвонит, могу узнать, если хотите) спроси, конечно. Но мой солдат на полигон не собирался.
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 26.02.2013, 22:27 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!! ПРИЯТНЫХ СНОВ!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 26.02.2013, 22:28 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |
|

| Да,на счет того что сидят и почитывают форум "темные лошадки".Я вам еще давно,когда только пришли писала об этом.Партизанов полно.Кто то явно,открыто,зарегистировавшись сидит,а кто то просто в гостях.
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 26.02.2013, 22:30 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) спроси, конечно. Но мой солдат на полигон не собирался. ок)) спрошу обязательно)) и вообще, только что до меня дошло, что собирались они на полигон во вторник, но 5 марта!!!! а не 25 февраля!! ладно, утро вечера мудренее, всё узнаем завтра))
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 26.02.2013, 22:30 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Женя,с соточкой вас!!!Двузначные пошли,еще немного,еще чуть-чуть и однозначные пойдут.ЭХ!А там и долгожданная встреча!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 26.02.2013, 22:35 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Зуля, как у сына с трудоустройством, ждете?
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 26.02.2013, 22:38 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) почитывают форум "темные лошадки" пусть выгоду извлекают для армии, для солдат, которые год своей жизни Родине отдают! А то обидно.... Отдали в надежные руки, а хр*пойми что творится в этой армии.... До какого абсурда внутренние законы довели, солдаты боятся обратиться к врачам (сразу "калич"), денег - да лучше б их в кармане не было, на прямую в родительский надежный кошелек: а то на ротные нужды и т.д. Какие нахрен ротные нужды!? может еще и обедать за свой счет начнут! Нашей армии нужна хорошая порка, причем бляшкой армейской! ФУУУУУ!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 26.02.2013, 22:45 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) как у сына с трудоустройством, ждете? Ждем,Марина,ждем.То что нужно самостоятельно собрать,уже собрал,а все остальное через запросы.А почта то наша,не только в направлении Таджа хреново работает,по России тоже не ахти как.  Добавлено (26.02.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (buka45) До какого абсурда внутренние законы довели, солдаты боятся обратиться к врачам Ты права!Там же как--пошел в санчасть,значит КОСИШЬ!И ведь не сами солдаты этот "закон" придумали,их там так научили,выдрессировали.Вот и тянут мальчишки до последнего.Мой в учебке еще когда был,сильно простыл,в санчасть так и не пошел,а все потому что оттуда метлой всех гнали и потом пацанам влетало. Ладно,скоро уже весна,а там и дома.Летом все болячки на солнышке заживут,опять же ваша любовь поставит на ноги!
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 26.02.2013, 22:48 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи Дай Бог нашим мужчинам здоровья, а нам побольше терпения! Наши солдаты большие молодцы! Многое пережили, перетерпели за этот год! Все у них будет ХОРОШО! а то нервишки уже на пределе, от армии этой слегка подташнивает! Быстрее бы время пробежало и муж вернулся домой!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 26.02.2013, 22:51 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки,сейчас на соседнем форуме прочла сообщение одного пользователя,вот несколько его слов: Цитата Здравствуйте. Совсем скоро новый призыв, а это значит, что совсем скоро к нам начнут поступать новые мамы и девушки молодых парней. В первую очередь они идут на этот сайт, что-бы найти какую информацию по части, но порой найти эту информацию очень не легко. Все адреса и телефоны теряются во многих темах. Я хочу призвать вас помочь мне собрать всю нужную информацию (в частности адреса и телефоны частей и госпиталей), и собрать все это в одну тему. Так, мы облегчим с вами задачу перед новыми пользователями, которые придут за информацией на данный форум. Возможно здесь тоже поступит подобное предложение.Советую этого не делать и целиком,полностью разделяю мнение Алевтины.Она ему достаточно доходчиво объяснила почему.
|
| |
| |
|