|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
LIZA- |
Среда, 27.02.2013, 21:51 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) сын говорил,что телевидение,снимали разведку,их учения,на полигоне Ляур, Разведка!!..своих смотрите!! не пропустите!!....
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 27.02.2013, 21:52 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| ММ-0987, вашего сыночка нет на полигоне, он в роте)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 27.02.2013, 21:52 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) а до танкистов так и не дошли Оксана!Не вешай нос!Зато посмотришь по каким дорожкам ходят ножки сына! Поглядишь на то что видит он!Да это всем мамочкам стоит посмотреть.Таджикистан везде одинаковый,и не имеет значения в каком городе сын.
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Среда, 27.02.2013, 21:53 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,сегодня моя племяшка меня огорошила,решила пойти служить по контракту,завтра собрались в военкомат по этому поводу
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 27.02.2013, 21:53 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Gerda, Оля,а в Оренбург,в наш поселок Мухосранск не собираешься,все по белокаменным,да? я как посол на ту Россию))) куда отправят, туда и еду))) а на места боевой славы Пугачева я бы съездила с удовольствием)))
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 27.02.2013, 21:54 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) LIZA-, .нас вроде бы нет пишите в личку..добавлю...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 27.02.2013, 21:55 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) завтра собрались в военкомат по этому поводу Вот это ДА!!!!!! А как у нее с физо?Там не смотрят парень или девушка,требования конечно разные,но отбор очень жесткий!
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 27.02.2013, 21:55 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) Девочки,сегодня моя племяшка меня огорошила,решила пойти служить по контракту,завтра собрались в военкомат по этому поводу в смысле... девочка???
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 27.02.2013, 21:55 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) сегодня моя племяшка меня огорошила,решила пойти служить по контракту,завтра собрались в военкомат по этому поводу Девочка?????!!
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Среда, 27.02.2013, 21:58 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки я с вами каждый вечер,радуюсь вместе с вами,огорчаюсь также с вами,просто я захожу как гость чтобы глянуть на Ваше настроение ну иногда и подбодрить.У кого то недавно сын заболел,и она мамочка растроилась забила тревогу,я её понимаю,у моего тоже самое было в январе,Стрептодермия оказалось на ногах и сын тоже молчал до последнего пока ротный не обнаружил,и он сразу положил его в госпиталь а врач из госпиталя не выпустил пока не вылечил,пока не наросла новая кожа на ногах,не все так плохо как кажется.Военные врачи безкорыстны им главное поднять и поставить солдата на ноги.В этом я убедился сам лично когда они моего старшего после ранения в Чечне сохранили руку и вернули мне здорового и нормального сына. Вера всегда помогает.Безверие сьедает душу.
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 22:03 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Поглядишь на то что видит он! ...мой сегодня взахлеб рассказывал......какой был восход солнца и как горы одни снегом блестели.. а другие отбрасывали тень...я за него порадовалась...где такое увидишь...такую красоту...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 27.02.2013, 22:04 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) ,здесь все по великому блату и по фамилии shy это не только в вашем селе, это по всей России. удачи вашей племяшке.
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 22:08 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Вот это ДА!!!!!! Цитата (Gerda) в смысле... девочка??? Цитата (LIZA-) Девочка?????!! ...какая отчаянная...но если кадетка..да еще и с военным билетом...может быть есть смысл попробовать...
|
| |
| |