Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 20:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
SGL Среда, 27.02.2013, 21:09 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить

Кстати, Сакура недавно писала про съемки для 1 канала (передача "Служу Отечеству), так вот я спрашивала у сына. Он сказал что да, снимали антитеррор (учения) и показывать должны (со слов ротного) 3 марта ggl

LIZA- Среда, 27.02.2013, 21:09 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
У нас в этот день окончание службы.

как это?....у нас с вами линеечки разные у меня 23 дня а у вас 21???

Цитата (Gerda)
всё ок))) это было абсолютно предсказуемо))) повторюсь - когда нет аргументов, то вспоминают 1) образование, 2) профессию, 3) возраст, 4) социальный статус)

Девчонки!! заканчивайте разборки!!..ВСЕ!! БРЕЙК!!!!

мм-0987 Среда, 27.02.2013, 21:13 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
как это?....у нас с вами линеечки разные у меня 23 дня а у вас 21

Я в линеечку ввела начало службы 6 июля 2012.
Цитата (SGL)
показывать должны (со слов ротного) 3 марта

буду караулить программу в воскресенье. А во сколько она начинается?

МамаДениса Среда, 27.02.2013, 21:13 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
..уж кому-кому...а тебе не откажу...буду только рада...если сумею помочь...

ой, спасибки. а то я всё думаю если не в Самару, а дальше куда закинут поехать ведь не смогу, далеко.

мм-0987 Среда, 27.02.2013, 21:14 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить

Цитата (SGL)
ъемки для 1 канала (передача "Служу Отечеству

нашла в программе, начало в 7.40. Ни разу ее не смотрела. Только по Звезде Служу России в 10.00.

Мульнара Среда, 27.02.2013, 21:15 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить

Поздновато становится, спать пора. Сынуля мой что-то сегодня пропал, днем пообщались, говорю ему, что в магазин пойду, сходи, говорит, я все-равно занят пока. Потом смотрю то войдет, то выйдет. Вечером уже не было. Такой, блин, деловой, весь в делах. Хорошо что в делах, когда занят, время быстрей идет. Спокойной ночи девочки. Мира вам и взаимопонимания.

MamaNatascha Среда, 27.02.2013, 21:16 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
Цитата (MamaNatascha)
.....зачем вы так ...не ожидала... ..здесь у нас и мамы и жены и подруги и даже жены офицеров.....
затем что надо свои порывы тоже сдерживать,именно по той причине что нас здесь много и все мы разные..........
.....ну значит порывы надо сдерживать всем... а не отдельным форумчанкам...
.....наша проблема в том ...что многие мамочки ..зайдя на форум...начинают читать его как бы с конца...пропуская часть страниц и не улавливая сути разговора... а увидев какое-то сообщение ..не поняв откуда эти эмоции..дают комментарии...которые оказываются не совсем справедливыми... я это заметила не сегодня... а очень давно....последнее что касается наркоты...разговор был совсем о другом... а нас все хотят вразумить...что нашим мальчикам надо верить и с ними ничего подобного не произойдет.....все-таки мое мнение...надо все прочесть...вникнуть... а потом высказываться...чтобы не было недоразумений...

Gerda Среда, 27.02.2013, 21:18 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
затем что надо свои порывы тоже сдерживать,именно по той причине что нас здесь много и все мы разные..........
вот в этом-то и проблема. высказать так, чтоб не перейти на личности, к сожалению, Вы перешли))) кстати, очень приятно, что народ помнит сколько мне лет и что я не мама))) dance

приезжайте в Екб))) вот удивиииитесь!!!

MamaNatascha Среда, 27.02.2013, 21:20 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Цитата (SGL)
показывать должны (со слов ротного) 3 марта
буду караулить программу в воскресенье. А во сколько она начинается?

...показывают рановато...да и явно опять Душанбе снимали... а это мы уже на всех каналах посмотрели....

Gerda Среда, 27.02.2013, 21:20 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
нашла в программе, начало в 7.40. Ни разу ее не смотрела. Только по Звезде Служу России в 1

когда будет?????

LIZA- Среда, 27.02.2013, 21:21 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Я в линеечку ввела начало службы 6 июля 2012.

понятно..а у нас начало службы и что там(призыв наверное) совпадает....кажется..вообщем когда забрали, тогда и в часть привезли...на электричке)))) :D :D

Gerda Среда, 27.02.2013, 21:21 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Девчонки!! заканчивайте разборки!!..ВСЕ!! БРЕЙК!!!!
Лиза! Вам, наверное. придется первой удивиться))) я лечу 25 марта в Москву в мпси)))

SGL Среда, 27.02.2013, 21:23 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
когда будет?????

ротный нашим сказал про 3 марта, не знаю насколько это точно

ksyta00 Среда, 27.02.2013, 21:23 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
вот в этом-то и проблема. высказать так, чтоб не перейти на личности, к сожалению, Вы перешли))) кстати, очень приятно, что народ помнит сколько мне лет и что я не мама)))

читаю все внимательно,и не сдержалась уже тогда,когда именно ты Ольга перешла на личность и возраст Марины.и хватит уже возносить себя вся личка забита смс о том что ты всех достала.........

MamaNatascha Среда, 27.02.2013, 21:23 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
дальше куда закинут поехать ведь не смогу, далеко.

... я сегодня с ними говорила...что мне что Самара...что Новосиб.....что Тадж....все едино...далеко...до Самары не знаю сколько...до Новосиба сутки езды...но одна ехать не рискну...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика