|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
cassidy-com |
Среда, 27.02.2013, 21:25 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем доброе время суток уф,наконец-то дочитала по поводу баталий:сколько людей столько и мнений,но не смотря ни на что все будет ХОРОШО Сын,ночью вчера писал,у них на полигоне,вчера,ночью и сегодня снег с дождем шел,у нас с утра буран начинался,к вечерууспокоилось немного
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 27.02.2013, 21:26 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня по Звезде в новостях показали отчёт о проверке боеготовности в В.С. короче внезапная проверка, которую по телевизору показывали, учения. по итогам проверки получилось что люди (солдаты и офицеры) к бою готовы, а вот техника на грани фантастики, я даже записала, не всё правда, но что успела.5 вертолётов совсем не взлетели,2 самоходные гаубицы отказались стрелять, половина БМП не завелась, а в 58-й армии из 100 радиостанций ни одна не смогла выйти в эфир.говорят что увидели реальную картину происходящего. будут и дальше проводить такие внезапные учения.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 21:26 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Лиза! Вам, наверное. придется певой удивиться))) я лечу 25 марта в Москву в мпси))) ...здорово-то как ..м.б. встретитесь...
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Среда, 27.02.2013, 21:29 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) я сегодня с ними говорила...что мне что Самара...что Новосиб.....что Тадж....все едино...далеко...до Самары не знаю сколько...до Новосиба сутки езды...но одна ехать не рискну... ,у вас ДМБ когда?Мы наверное самые последние демобилизуемся,у нас контрольная точка 2 июля
|
| |
| |
|
SGL |
Среда, 27.02.2013, 21:31 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) Мы наверное самые последние демобилизуемся,у нас контрольная точка 2 июля нет, мы еще позже - 4 июля только
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 27.02.2013, 21:32 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Лиза! Вам, наверное. придется первой удивиться))) я лечу 25 марта в Москву в мпси))) Отлично!!! Цитата (MamaNatascha) я сегодня с ними говорила...что мне что Самара...что Новосиб.....что Тадж....все едино...далеко...до Самары не знаю сколько...до Новосиба сутки езды...но одна ехать не рискну... Наташ!! не забивай голову рань времени!!....а то сейчас насобираемся!!! а все не так получится
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 27.02.2013, 21:33 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) личка забита смс о том что ты всех достала а ларчик просто открывался....так и напишите честно- на трогай Марину! чего ходить кругами и жаловаться на мусор в личке
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 21:36 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) у вас ДМБ когда?Мы наверное самые последние демобилизуемся,у нас контрольная точка 2 июля ...нас призвали 2... а отсчет идет от 3 июля...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 27.02.2013, 21:38 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) Мы наверное самые последние демобилизуемся,у нас контрольная точка 2 июля
нет, мы еще позже - 4 июля только Девчонки..есть и еще позже!!....призыв же до 15 июля был..... 01 - Владислав (ksyta00) 01 - Антон (aeston) 02 - Андрей (SGL) 02 - Руслан (alena1972) 03 - Кирилл (МаmaNatascha) 04 - Роман (LIZA-) 06 - Илья (мм-0987) 08 - Данила (е-6-0-9) 08 - Роман (Ольга22) 12 - Дмитрий (дима-тадж) Кого еще нет в списке???
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 21:40 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Наташ!! не забивай голову рань времени!!....а то сейчас насобираемся!!! а все не так получится ..верно говорите... ...сынка говорит...у них есть ребята точка 12 числа...
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 27.02.2013, 21:42 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Наташ!! не забивай голову рань времени!!....а то сейчас насобираемся!!! а все не так получится а точно нет других точек распределения??? других городов?? а то не хочется неожиданностей!
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Среда, 27.02.2013, 21:44 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,сын говорил,что телевидение,снимали разведку,их учения,на полигоне Ляур,они говорит 500 м от нас живут,к ним в столовую кушать приходят(разведчики),а до танкистов так и не дошли ,только крыши их парка сняли где танки стоят; приезжали правда несколько каналов,и что показывать будут в воскресенье,интересно будет посмотреть
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 21:46 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а точно нет других точек распределения??? других городов?? а то не хочется неожиданностей ... оттуда борт по договору с Минобороны... на Самару, Екат и Новосиб...а дальше как распределят...
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Среда, 27.02.2013, 21:48 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA-, .нас вроде бы нет  Добавлено (27.02.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) оттуда борт по договору с Минобороны .нам бы тоже в Самару,все ближе к дому
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 27.02.2013, 21:49 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера мамочки! Догоняла вас,читала,переживала за вас!! Цитата (Gerda) а точно нет других точек распределения??? других городов?? а то не хочется неожиданностей! Девочки,распределения бывают очень неожиданными.И на сколько я помню,мало кто близко к дому.Создается впечатление,что чем дальше от дома отправка тем лучше.Такое было и у наших и у предыдущего до нас призыва.На пример парни с Кемерово прилетели в Самару.Ну а наш так вообще в Алейск.Хотя по всем разумным законам можно было тоже в Самару.В общем вот так. Gerda, Оля,а в Оренбург,в наш поселок Мухосранск не собираешься,все по белокаменным,да?
|
| |
| |