Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 10:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
LIZA- Суббота, 19.01.2013, 11:46 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить

МамаДениса, Женечка от нас всех спасибо...

МамаДениса Суббота, 19.01.2013, 11:50 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Женечка от нас всех спасибо

да что вы , девочки, лишь бы с нашими детьми было всё хорошо.ещё что поразило меня, столько молодёжи, детей и ведь стоят всю службу, так посмотришь порой на молодых и не скажешь что столько верующих.

мамуся Суббота, 19.01.2013, 11:50 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
http://nash-rayon.dp.ua/index.p....mid=596

Цитата (LIZA-)
можно работать после 12 дня, ничего старого не зашивать( не знаю почему)....конечно если хозяйство хочешь не хочешь утром нужно...

Цитата (Т-А-59)
Зуля, сегодня работать грех!

Ну прям разрываюсь.
А то что грех и ничем хорошим может не закончится--знаю.У меня Валим один раз перед пасхой сделал-сварил новые железные ворота,а прямо в праздник решил их покрасить,что бы не ржавели.И что вы думаете?!В этот же год летом,один алкаш на тракторе,перепутал дворы и въехал к нам.Разнес в пух и прах ворота.К стати сказать,я его предупреждала что в праздник не нужно красить,А он мне:Боженька любой работе рад,лишь бы во благо,я же пьянствую как другие. Вот и результат. yes
-------------------
инет глючит. down
Цитата (МамаДениса)
Девочки, только что приехала с церкви, докладываю: службу отстояла(народу не протиснуться), свечки поставила за всех солдат и за всех мамочек. воды набрала. купила свечи с собой, батюшка сказал что кто не может в церковь ходить надо обязательно в этот день свечи дома зажигать и дать прогореть полностью, вечером зажгу дома тоже.Замёрзла, стояли почти на улице, как сказала народу очень много. пришли домой(мы с мамой) ходили, чаю горячего напились, и скорее сюда. С праздником ещё раз всех!

МОЛОДЕЦ!! Спасибо тебе человеческое от всей души!!!

МамаДениса Суббота, 19.01.2013, 11:55 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Боженька любой работе рад,лишь бы во благо

я тоже думаю что работу можно делать только повседневную: посуду мыть, варить, у кого скотина доить, кормить, а вот такую про ворота и забор и т.д. не надо, для этого есть другие дни.

мамуся Суббота, 19.01.2013, 11:57 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
а вот такую про ворота и забор и т.д. не надо, для этого есть другие дни.

Ну да.Я татарка и то знаю! А он не послушал моего татарского совета!

МамаДениса Суббота, 19.01.2013, 11:58 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить

сегодня вечером дочка внучка привезёт(они на день рождения идут к подруге) мы с ним свечки зажжём и будем смотреть как горят, и молиться про себя(это я)

мамуся Суббота, 19.01.2013, 12:04 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить

Я вам забыла рассказать.В Казахстан ездила,чай оттуда привезла 7 кг !!!Уж очень мне их чай нравится!Девочки,если увидите в магазинах чай из Казахстана,берите,не пожалеете.Но предупреждаю сразу,он у них весь гранулированный,но не смотря на это с нашим не идет ни в какое сравнение и даже лучше всякого нашего листового!!!А еще сын же ездил в Оренбург,вы знаете об этом,останавливался у парня которому с Таджа привез права,тот их там забыл.Мама Вадима(сослуживца Захара)тоже передала мне гостинцев,там пачка чая,называется Хейлис-ПЛОД СТРАСТИ. Вот он мне тоже очень понравился!Ароматный,душистый,насыщенный вкус,прелесть!Советую,попробуйте! yes
А вообще,если у меня встанет выбор Чай или водка,я выбираю ЧАЙ,а если ХОРОШИЙ ЧАЙ и ХОРОШАЯ ВОДКА,то я выбираю и то и другое! Вот такая я! :D

Gerda Суббота, 19.01.2013, 12:06 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
LIZA-

сейчас смотрела репортаж о Москве.. вас там засыпало? а на завтра вам вообще - -17 обещают!а у нас сейчас -18, но ясно)

мамуся Суббота, 19.01.2013, 12:06 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
будем смотреть как горят, и молиться про себя(это я)

А ты внука научи,пусть тоже говорит,хоть и про себя,в мыслях! yes

LIZA- Суббота, 19.01.2013, 12:24 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
теперь по поводу сына: всё хорошо,
up up hands hands hands hands
Отлично!!!!

МамаДениса Суббота, 19.01.2013, 12:26 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
А вообще,если у меня встанет выбор Чай или водка,я выбираю ЧАЙ,а если ХОРОШИЙ ЧАЙ и ХОРОШАЯ ВОДКА,то я выбираю и то и другое! Вот такая я!

Зулечка, о чём выбор? нам и того и другого и по yes больше, по-больше.

SvetaOni Суббота, 19.01.2013, 12:32 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
А вообще,если у меня встанет выбор Чай или водка,я выбираю ЧАЙ,а если ХОРОШИЙ ЧАЙ и ХОРОШАЯ ВОДКА,то я выбираю и то и другое! Вот такая я!
Да, Зуля, загадоШная ты женщина оказывается!!! ;)

Я тоже сегодня со свекровью в церковь ходила за водой, успели на конец службы.Тоже поставила свечи за семью и наших солдат.

LIZA- Суббота, 19.01.2013, 12:35 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
репортаж о Москве.. вас там засыпало? а на завтра вам вообще - -17 обещают!

Да уж.....холодает!! но вышло солнышко!!!...снег падает....очень красиво!!!!!
Поедем в храм..водички наберем......свечки поставим..и за наших мальчиков.....пока пока....до встречи!! :) :) :) :)

МамаДениса Суббота, 19.01.2013, 12:35 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
.Тоже поставила свечи за семью и наших солдат.

спасибо, Светлана, наши молитвы, да Богу в уши, пусть поможет нашим мальчикам.

SvetaOni Суббота, 19.01.2013, 12:38 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить

Вот какие слова я прочитала сейчас:
- Запомни Мам,ты для меня моя икона.
- И я хочу чтоб ты была счастлива и здорова.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика