|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Мульнара |
Суббота, 19.01.2013, 13:30 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! С праздником вас девочки, здоровья вам и вашим солдатикам! Цитата (МамаДениса) не успело сильно распространиться, это радует. приходил к ним утром батюшка, всех святой водой окропил, благославил всех, мой такой довольный, Ну и хорошо, а его хорошее настроение способствует быстрому выздоровлению. Цитата (МамаДениса) свечки поставила за всех солдат и за всех мамочек Спасибо!!!!!!!Добавлено (19.01.2013, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) ХОРОШИЙ ЧАЙ и ХОРОШАЯ ВОДКА,то я выбираю и то и другое! Цитата (МамаДениса) нам и того и другого и по больше, по-больше.
|
| |
| |
|
Galina40 |
Суббота, 19.01.2013, 13:46 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,с праздником Вас,счастья Вам,здоровья богатырского,терпения и дождаться наших мальчишек! Уже не долго осталось! Всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Суббота, 19.01.2013, 14:32 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Приходите на Крещенье, В доме будет угощенье! И дадим Святой водицы, Вам в честь праздника умыться! И с собой еще нальем, Чтоб и ваш стал чистым дом. Соль Святую к образам, Чтоб жилось богато Вам! В день морозный на Крещенье, Вы примите приглашенье: Приходите в теплый дом, С пирогами чай попьем!
Угощайтесь......http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/50/c9/117072_1280_800.jpgДобавлено (19.01.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) вот и в нашем домике появились те, чьи цели четко не обозначены.. здравствуйте, Прохожий! молодец Герда!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 14:33 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) В день морозный на Крещенье, Вы примите приглашенье: Приходите в теплый дом, С пирогами чай попьем! кто-то сегодня праздник обещал,чаю с коньячком налить хотели?ну до вечера подождём, может соберутся все тогда и гулять будем.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 19.01.2013, 15:15 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) сегодня работать грех! а убираться тоже?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 15:19 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) нам и того и другого и по больше, по-больше. ТОЧНО!!!! Цитата (SvetaOni) загадоШная ты женщина оказывается!!! Прям! люблю пожрать,попить,вот и вся загадка! Цитата (SvetaOni) Вот какие слова я прочитала сейчас: - Запомни Мам,ты для меня моя икона. - И я хочу чтоб ты была счастлива и здорова. Очень душевно. Для комента трудно подобрать слова.Только чувства!Добавлено (19.01.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) а убираться тоже? не знаю.  Добавлено (19.01.2013, 15:19) --------------------------------------------- Мульнара, На счет чая,знаю точно,у вас в Башкирии начали продавать Казахстанский,в Салавате по крайней мере уже есть. 
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 19.01.2013, 15:23 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) молодец Герда!!!!!! Да-да-да!!!!! Я то же так подумала, но комментировать поздновато было, ан нет оказывается. Похвола поздно не бывает.Добавлено (19.01.2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Башкирии начали продавать Я внимания не обращала никогда, теперь буду обращать.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 15:26 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Я внимания не обращала никогда, теперь буду обращать. Ты спрашивай,есть ли в продаже.У нас ведь как,народ приучен,что если гранулированный значит бяка,потому его особо не рекламируют.Я среди своих знакомых в Салавате многих пристрастила к нему,хотя есть такие,которым до сих пор ИМПРА нравится.
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Суббота, 19.01.2013, 16:17 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) а убираться тоже? Да,Марина, убираться тоже нельзя..Игрушки собрать-можно, а пол мыть, пылесосить-нет.У меня мама и в обычное воскресенье не давала ничего делать.А крещение- это большой церковный праздник.
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 19.01.2013, 16:27 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, матери нынешние и будущие! Поздравляю Вас с праздником Крещения Господня! Обрящий веру - обретет душу!!! Святое и благостное дело! ...Меня моя мама крестила в подростковом возрасте, в 14 лет. В то время я была уже взрослым человеком. Успешная и прилежная ученица с видами на будущее. Но это будущее было доступно только посвященным, прошедшим определенную лестницу жизни - пионерия, комсомол, партия... Все и шло тем чередом, а 14 - это веха перехода на комсомольское начало. Очень достойных принимали в комсомольцы не весной ( в д.р. Ленина), а накануне НГ - поздней осенью. И в школе среди пионеров очень были заметны заслуженные комсомольцы! И очень гордились первачи своим полугодовым новым стажем! И мне выпала честь готовиться к принятию в комсомол той осенью... Да что-то случилось неурочное в нашей семье и моя мамочка решила покрестить своего ребенка (меня) несмотря на возраст и приближающие события. Так и сделали. Приняли таинство крещения. Я да моя мамочка в один день. Видно где-то предначертано было в моей судьбе такое испытание: короче, кто-то рассказал об этом событии в комсомольской организации. И, вместо раннего приема в комсомол, начались показательные собрания... В комсомол я все-таки была принята (позже всех). Но с крестиком нательным - не рассталась! Шла жизнь, куда-то ушли в историю разные организации. А вера, душа, любовь к ближнему по-прежнему идут с нами рука об руку... Цитата (МамаДениса) свечки поставила за всех солдат и за всех мамочек СПАСИБО!!! Цитата (МамаДениса) теперь будем выздоравливать Обязательно! Никак иначе и не может быть!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 19.01.2013, 16:46 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) решила покрестить своего ребенка (меня) несмотря на возраст А я крестилась вообще взрослой теткой, в прошлом году, пошли с сынулей вместе. Муж повозникал немного, но ему его же родственники сказали типа "С ума не сходи", но свекровь высказалась. Особенно против того что б Дамир крестился. А дочь у меня мусульманка, и меня это ни чуть не смущает, все равно моя дочь.
|
| |
| |
|
енька |
Суббота, 19.01.2013, 16:49 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Девчонки,как вы думаете,может и знаете,сегодня можно работать или нет? На работе аврал, сегодня разгребалась с 9 утра и до 19-30. Стахановка буквально. Цитата (Т-А-59) Gerda, молодец! полностью поддерживаю! а я бы и всех снайперов рядом с со всеми ворами положила. ИМХО. Чисто по христиански
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Суббота, 19.01.2013, 16:52 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Но с крестиком нательным - не рассталась!
|
| |
| | |
|
дима-тадж |
Суббота, 19.01.2013, 17:04 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| С Крещением Господним! http://razzhivin49.ru/ckr
|
| |
| |
|