Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 02:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

cassidy-com Среда, 17.04.2013, 20:37 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить

не знаю,уговаривают или нет,но некоторые ребята подписывают....,вот сейчас у друга сына в вк прочитала:военкомат – и мы уже не дети,порог родной забыт на целый год...на море не поедешь этим летом и в гости друг на пиво не придет... военкомат – и мать слезу роняет, отец молчит, он все уже сказал... а девушка который день рыдает, осталась, чтоб не ехать на вокзал... военкомат – и ты оценишь дружбу,кто не напишет строчки,ни звонка, поймешь кому ты был до срочки нужен, а кто в друзьях ,привет - ну все пока... военкомат– предел тому, что было, тех юных дней ты больше не вернешь и девушку, что якобы любила, ты скоро жирной строчкой зачеркнешь... военкомат-тебя забрал у близких,лишил всего, но все таки пойми...ты стал мужчиной – видно в переписке ,а кто косил – останутся детьми...военкомат – и мы уже не дети и мама от беды не сбережет... зато поймешь, кто ближе всех на свете, а кто тебе в лицо бесстыдно лжет

Мульнара Среда, 17.04.2013, 20:38 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
может их всё таки уговаривают? просто они нам не говорят, в шутку переводят

Вполне возможно.

cassidy-com Среда, 17.04.2013, 20:42 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить

[p.s.]Они со школы дружат,хотели в армию вместе уйти,но не получилось,у моего допуск не пришел и карточка еще не готова была,Ильдарик ушел 16 мая,скоро будем его дома встречать,сейчас переписываются,перезваниваются не могут дождаться встречи друг с другом ggl

MamaNatascha Среда, 17.04.2013, 20:44 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Цитата (cassidy-com)
Давай контракт подпишу
может их всё таки уговаривают? просто они нам не говорят, в шутку переводят.
ж...конечно предлагают и уговаривают..мой давно рассказывал..как им описали...что здесь даешь согласие..затем 45 суток отпуск..в военкомате что-то там оформляешь и т.д.....мой не повелся...когда спросила про контракт..сразу сказал нет...даже в мыслях не было...

МамаДениса Среда, 17.04.2013, 20:46 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить

Цитата (cassidy-com)
зато поймешь, кто ближе всех на свете, а кто тебе в лицо бесстыдно лжет

Оксана, хорошие стихи, правильные. всё так и есть. многие из наших ребят поняли в армии кто друг, а кто так прогуляться вышел. поняли что такое мать, отец, семья. научились многим законам жизни.ещё до Таджа, когда сын был в Тоцком, он мне в контакте как-то написал, что в армии, как и на зоне действуют 3 истины: не верь, не бойся, не проси.А когда был зимой в госпитале, написал что в армии только понял что такое солдатская дружба и поддержка.

MamaNatascha Среда, 17.04.2013, 20:46 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить

cassidy-com, чой-то я не поняла...а почему у вас все так красиво...цитируется и пишется....

Gerda Среда, 17.04.2013, 20:47 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить

конечно, на контракт уговаривают. горы привилегий обещают, наверно. у нас есть студент-заочник. служит по контракту в тольятти. в июле уже 3 года будет. сказал, что всё: контракт заканчивается и он продлять не станет, заключил еще в арии- эйфория, уговоры, перспектив в деревне нет((( но понял за 3 года - это не его....

МамаДениса Среда, 17.04.2013, 20:49 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить

девочки, не теряйте, отлучусь на минут 15-20, внука ко сну приготовлю и к деду под бок, а сама вернусь.

MamaNatascha Среда, 17.04.2013, 20:53 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
написал что в армии только понял что такое солдатская дружба и поддержка.
...мой о своих сослуживцах только хорошо отзывается.....говорит настоящие ребята...

cassidy-com Среда, 17.04.2013, 21:04 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить

Это у сына позаимствовала:

Добавлено (17.04.2013, 20:56)
---------------------------------------------

Цитата (MamaNatascha)
.мой о своих сослуживцах только хорошо отзывается.....говорит настоящие ребята..
,мой тоже самое говорит yes

Добавлено (17.04.2013, 21:04)

и еще у сына вычитала:

Мульнара Среда, 17.04.2013, 21:12 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить

Пойду, покормлю кошек и спать. Всем спокойной ночи!

MamaNatascha Среда, 17.04.2013, 21:15 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить

...что-то я сегодня не в форме...сижу засыпаю.....значит надо сегодня лечь пораньше...
....спокойной ночи........до завтра...

cassidy-com Среда, 17.04.2013, 21:17 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи, и хороших новостей ,завтра и нам 6 месяцев службы в Таджикистане ,и дочке 6 лет peep

виктория1977 Среда, 17.04.2013, 21:33 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТИК ВСЕМ,КТО ЕЩЁ НЕ СПИТ! ;)

Добавлено (17.04.2013, 21:29)
ПОЧИТАЛА,ЧТО ЗА ДЕНЬ НАПИСАЛИ..,ЧЁТ МНЕ ЭТИ ШУТОЧКИ С ПОДПИС.КОНТРАКТА НЕ ОЧЕНЬ ТО НРАВЯТСЯ,СКАЖУ Я ВАМ... >(

Добавлено (17.04.2013, 21:33)
МОЙ ВЕДЬ ТОЖЕ ПРО КОНТРАКТ ГОВОРИТ И ДАВНЕНЬКО УЖЕ,ТИПО НАМЁКОМ ИЛИ ШУТКОЙ..,СПРАШИВАЕТ,А КАК Я ОТНЕСУСЬ,ЕСЛИ ОН ПО КОНТРАКТУ ПОЙДЁТ...,А КАК,....ДА СЛОВ НЕТ И БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... cry

Gerda Среда, 17.04.2013, 21:37 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить

Цитата (виктория1977)
ЧЁТ МНЕ ЭТИ ШУТОЧКИ С ПОДПИС.КОНТРАКТА НЕ ОЧЕНЬ ТО НРАВЯТСЯ,СКАЖУ Я ВАМ...
да ужжжжжжж(( шуточки странные, неприятные((( меня одно успокаивает -мой решительно настроен- нет контракту!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика