Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 01:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Мульнара Четверг, 18.04.2013, 07:42 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
напросилась!

Да ни что не напросилась... Мы здесь и собрались для того что бы и похвастаться, и пожаловаться... Я думаю про берет будет интересно узнать всем.

89196013650 Четверг, 18.04.2013, 08:23 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!!ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА НА ВЕТКЕ В\Ч 2005 ЧТО СОСТАВИЛИСЬ СПИСКИ НА ОТПРАВКУ В ТАДЖ ВЧЕРА УТОЧНЯЛИСЬ ПОНЯЛА ЧТО НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ОТПРАВКИ ТАК И БУДЕТ 24-25..ПРО БЕРЕТ-НАШИ ТОЖЕ СДАЛИ ВСЕ НОРМАТИВЫ ,ТАМ НЕ ТОЛЬКО ФИЗО,НО И ВЛАДЕНИЕ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ ,ЦВЕТ БЕРЕТА РАЗВЕДЧИКА- ОЛИВКОВЫЙ... ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ КОГДА ПРИЛЕТЕЛИ ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ СО СПЕЦНАЗОМ -КОНТРАКТНИКИ ,ОНИ ПОТОМ УЛЕТЕЛИ В САМАРУ ЗАТЕМ В ДАГЕСТАН..У МЕНЯ СЫН ПОДРУЖИЛСЯ С ОДНИМ ПАРЕНЬ БЫЛ С УЛЬЯНОВСКА... ПЕРЕД ОТЛЕТОМ ОТДАЛ СЫНУ ТАДЖЕВСКУЮ СИМКУ ..МАКС ВСЕ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЕТ ЕГО... МОЕГО МОЖЕТ СКОРО ОТПРАВЯТ- ПОСЛЕ ПОЛИГОНА - ГНОЯТСЯ ЛАДОНИ . ,ПОДУШКИ ПАЛЬЦЕВ ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАФИЛОКОК.. shy

popkovatv Четверг, 18.04.2013, 08:25 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!
Цитата (Svetlana1973)
наши с Катей сынки

Какие они все интересные там
и смешные up up up

MamaNatascha Четверг, 18.04.2013, 08:27 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!
Цитата (aeston)
Девочки, Света, Марина, Вика, Елена с 5 месяцами в Тадже !
....присоединяюсь к поздравлению....

popkovatv Четверг, 18.04.2013, 08:44 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Вот думаю, может, черепашку ему к ДМБ завести.

Моно и живую, а если нет то фотку с форума с черепашкой(где то была чуть раньше со словами ДМБ 2013) распечать и на стену повешать!

Добавлено (18.04.2013, 08:32)
---------------------------------------------

Цитата (енька)
Теперь опять сижу жду

Интересно, а чей сынуля раньше дома окажется? Может тотализатор устроим? peep

Добавлено (18.04.2013, 08:35)

Цитата (енька)
Короче теперь у него сломана челюсть, а у меня рука!

Добавлено (18.04.2013, 08:39)

Цитата (MamaNatascha)
оказывается командиры так шутят, а сынок решил надо мной подшутить. Приколист, блин!

А вы ему в ответ напишите, что мама говорить не может, лежит с сердечным приступом в ожидании сына...больше так шутить не будет..... nono
Цитата (Мульнара)
Давай контракт подпишу и вас сюда привезу,погреетесь

Нет уж, лучше вы к нам!

Добавлено (18.04.2013, 08:44)
cry

Цитата (cassidy-com)
Мысли об армии:
В армию я пошол что бы забыть девушку,вернуться,и буквально все начать заново!!! Поначалу мне тут было тяжело. К слову,девушку я так и не забыл,до сих пор люблю ее. Но суть не в этом. Я полюбил эту армию! Да дибильную,с дрочем качем и идиотизмом. Я считаю что в армии если у людей есть цели,они достигаются. Кто то растет физически,кто-то худеет. Мы по настоящему научились любить,ценить... Мама и так знала что я ен люблю,моими поступками. Но я больше не стесняюсь сказать ей Мама я люблю тебя родная!!! Те кто помоложе мужают,крепнут взрослеют. Те кто старше,становятся умнее,мудрее!!! Тут ты понимаешь кто тебя по настоящему любит,кому ты дорог. Мне такие смс не приходят,но... Девушки я вижу реакции братишек,от теплых слов любви. Вы даете силу и тепло своими чувствами.
Армия дает нам очень многое. Мы по другому смотрим на жизнь и на чувства. Не стоит смеятся над теми кто сознательно пошол в армию. Мы здесь находим себя,формируем личность и возвращаемся домой совсем другими. Становимся лучше. Армия это университет жизни. Можно не идти сюда... Но попав в войска мы учимся быть настоящими мужчинами!!!

Блин, аж мурашки по коже... Какие слова классные!!!!
cry cry

МамаДениса Четверг, 18.04.2013, 09:12 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить

MamaNatascha Четверг, 18.04.2013, 09:15 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
спасибо!!!!!напросилась!я тоже думала-купил да надел!!!!!!!!!
...никаких напросилась...все правильно... заслужил.....молодец...

МамаДениса Четверг, 18.04.2013, 09:19 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)

поздравляю всех кто прилетел 18 ноября с 5-ю месяцами! а также тех кто прилетел 18 октября! ваши мальчишки уже пол года топчут чужую землю.(Галина, Татьяна, Оксана) может ещё кто есть.напоминание о скором лете.

LIZA- Четверг, 18.04.2013, 10:06 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки!!

Добавлено (18.04.2013, 10:06)
Меня улыбнуло..как мы называем себя "таджичками" так девочки в веточки .... Гюмри....
...Доброе утречко,девочки!!!Ну мы же и правда "армяшечки",от этого уже ни куда не денешься."

О-ль-га Четверг, 18.04.2013, 10:06 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить

девочки, всем добрый день! присоединяюсь к поздравлениям у кого даты-наилучшие пожелания.Сын написал, что из Душанбе 24 отправляют механиков, наводчиков-операторов и нпу. Про нас пока тишина.Зато пишет одел новые берцы, сегодня новую форму-за все 3800, плюс за остальные поберушки, и в итоге за 3 дня выплатил 8 тыс.Домой наши еще ничего не отправляли, да и такими темпами думаю нечего будет отправлять. Вот Армия и выполняет приказ главнокомандующего,переодела солдатиков -только за счет самих же солдатиков...Возмущена конечно...Ладно, пусть будет им на бедность, лишь бы сам поскорее приехал здоровеньким. 89196013650 Наталья, что говорит сынок про сборы?я чтото давно не разговаривала с сыном, пишет нет возможности, может тоже приболел да скрывает?А вам скорее сыночка дождаться-дома болячки вылечите! у нас у сотруднице сын в подмосковье служил, так приехал с больными ногами, еле ходил- так грибок запустили, целый год еще дома лечили... Перешла на грустную волну.Хороших весточек всем от своих любимых сыновей. все будет хо-ро-шо!! up up

Галина73регион Четверг, 18.04.2013, 10:14 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить

Всем доброго удачного дня!!!
Цитата (МамаДениса)
я его спрашиваю что ты хочешь из еды на встречу.вот что он написал:Пельмени.пиццу.сырную закуску хочу.карибский салат..рыбу в сметане.картошку по французски..суп грибной..торт домашний..сырники.блины:). я смеялась,

hands hands hands Молодец!!! Здоровый аппетит! Как наверно соскучился по маминой кухне)))

LIZA- Четверг, 18.04.2013, 10:19 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить

Цитата (89196013650)
ПОСЛЕ ПОЛИГОНА - ГНОЯТСЯ ЛАДОНИ . ,ПОДУШКИ ПАЛЬЦЕВ ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАФИЛОКОК.. shy

Обязательно пусть добудет зеленку(контрактники в город ходят, мой просил сходить в аптеку - не отказывались) и мажет зеленкой....конечно это не бог весть что..но точно будет лучше(хотя и ноги зеленные :) )

Цитата (MamaNatascha)

Ура девочки!! Датка!!!

Добавлено (18.04.2013, 10:19)

Цитата (Svetlana1973)
Мой вчера в контакте похвалился-Я НА БЕРЕТ СДАЛ!!!!я

Цитата (Svetlana1973)
НЕТ-ЧТОБЫ НОСИТЬ ЕГО-СДАВАЛИ ФИЗО -ДО ПОТА))))))!!!!!!!

hands hands hands hands Поздравляю!! настоящий мужчина!!!!!мамочка..ты можешь ЕЩЁ! больше гордиться сыном!!!! up up

Svetlana1973 Четверг, 18.04.2013, 10:48 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить

Цитата (89196013650)
ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАФИЛОКОК..
пусть поскорее поправится!!!!!!!!
Цитата (LIZA-)
мамочка..ты можешь ЕЩЁ! больше гордиться сыном!!!!

Галина73регион Четверг, 18.04.2013, 10:50 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
А вы поинтересуйтесь, у нее дети то вообще есть? Даже если и есть то явно отмазаные...

Вот и я думаю - если бы свои служили, так не говорила бы...
Цитата (Кролик)
вчера как то особенно провеверяли..даже на нас отразилось.....

Марина, расскажи если не секрет - как на вас все это отразилось
Цитата (е-6-о-9)
пикник на обочине
наши с Катей сынки

Классно!!! hands
Цитата (MamaNatascha)
и говорит...что в Россию пока рваться не будет..пусть здесь все устаканится...и погода...чтобы бушлаты опять не одевать... и в частях...говорит вдруг если рано приедешь поставят в штат и заставят дослуживать по полной...а попозже они уже никому будут не нужны...вот такие у них рассуждения...

Правильно рассуждает ! молодец!

MamaNatascha Четверг, 18.04.2013, 10:54 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Цитата (МамаДениса)
я его спрашиваю что ты хочешь из еды на встречу.вот что он написал:Пельмени.пиццу.сырную закуску хочу.карибский салат..рыбу в сметане.картошку по французски..суп грибной..торт домашний..сырники.блины:). я смеялась,
Молодец!!! Здоровый аппетит! Как наверно соскучился по маминой кухне)))
...вчера.. глядя на Женю.. такой же вопрос задала своему сынуле...ответ был похожий пельмени домашние..пицца....большой голубец...почему большой не поняла....наверное имеется ввиду много голубцов....перцы фаршированные....салат рыбный с рисом (причем очень много..назвал посуду...в которой хотел бы его увидеть)..и конечно много чая......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика