Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 10:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Svetlana1973 Четверг, 18.04.2013, 07:20 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить

Мой вчера в контакте похвалился-Я НА БЕРЕТ СДАЛ!!!!я спрашиваю:деньги что ли?????? А ОН -НЕТ-ЧТОБЫ НОСИТЬ ЕГО-СДАВАЛИ ФИЗО -ДО ПОТА))))))!!!!!!!

Мульнара Четверг, 18.04.2013, 07:30 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
А ОН -НЕТ-ЧТОБЫ НОСИТЬ ЕГО-СДАВАЛИ ФИЗО -ДО ПОТА))))))!!!!!!!

интересно! я и не думала что на него сдавать надо... Ну что ж.. МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!

Svetlana1973 Четверг, 18.04.2013, 07:36 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Поздравляю!
peep shy спасибо!!!!!напросилась!я тоже думала-купил да надел!!!!!!!!!

Мульнара Четверг, 18.04.2013, 07:42 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
напросилась!

Да ни что не напросилась... Мы здесь и собрались для того что бы и похвастаться, и пожаловаться... Я думаю про берет будет интересно узнать всем.

89196013650 Четверг, 18.04.2013, 08:23 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!!ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА НА ВЕТКЕ В\Ч 2005 ЧТО СОСТАВИЛИСЬ СПИСКИ НА ОТПРАВКУ В ТАДЖ ВЧЕРА УТОЧНЯЛИСЬ ПОНЯЛА ЧТО НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ОТПРАВКИ ТАК И БУДЕТ 24-25..ПРО БЕРЕТ-НАШИ ТОЖЕ СДАЛИ ВСЕ НОРМАТИВЫ ,ТАМ НЕ ТОЛЬКО ФИЗО,НО И ВЛАДЕНИЕ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ ,ЦВЕТ БЕРЕТА РАЗВЕДЧИКА- ОЛИВКОВЫЙ... ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ КОГДА ПРИЛЕТЕЛИ ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ СО СПЕЦНАЗОМ -КОНТРАКТНИКИ ,ОНИ ПОТОМ УЛЕТЕЛИ В САМАРУ ЗАТЕМ В ДАГЕСТАН..У МЕНЯ СЫН ПОДРУЖИЛСЯ С ОДНИМ ПАРЕНЬ БЫЛ С УЛЬЯНОВСКА... ПЕРЕД ОТЛЕТОМ ОТДАЛ СЫНУ ТАДЖЕВСКУЮ СИМКУ ..МАКС ВСЕ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЕТ ЕГО... МОЕГО МОЖЕТ СКОРО ОТПРАВЯТ- ПОСЛЕ ПОЛИГОНА - ГНОЯТСЯ ЛАДОНИ . ,ПОДУШКИ ПАЛЬЦЕВ ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАФИЛОКОК.. shy

popkovatv Четверг, 18.04.2013, 08:25 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!
Цитата (Svetlana1973)
наши с Катей сынки

Какие они все интересные там
и смешные up up up

MamaNatascha Четверг, 18.04.2013, 08:27 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!
Цитата (aeston)
Девочки, Света, Марина, Вика, Елена с 5 месяцами в Тадже !
....присоединяюсь к поздравлению....

popkovatv Четверг, 18.04.2013, 08:44 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Вот думаю, может, черепашку ему к ДМБ завести.

Моно и живую, а если нет то фотку с форума с черепашкой(где то была чуть раньше со словами ДМБ 2013) распечать и на стену повешать!

Добавлено (18.04.2013, 08:32)
---------------------------------------------

Цитата (енька)
Теперь опять сижу жду

Интересно, а чей сынуля раньше дома окажется? Может тотализатор устроим? peep

Добавлено (18.04.2013, 08:35)

Цитата (енька)
Короче теперь у него сломана челюсть, а у меня рука!

Добавлено (18.04.2013, 08:39)

Цитата (MamaNatascha)
оказывается командиры так шутят, а сынок решил надо мной подшутить. Приколист, блин!

А вы ему в ответ напишите, что мама говорить не может, лежит с сердечным приступом в ожидании сына...больше так шутить не будет..... nono
Цитата (Мульнара)
Давай контракт подпишу и вас сюда привезу,погреетесь

Нет уж, лучше вы к нам!

Добавлено (18.04.2013, 08:44)
cry

Цитата (cassidy-com)
Мысли об армии:
В армию я пошол что бы забыть девушку,вернуться,и буквально все начать заново!!! Поначалу мне тут было тяжело. К слову,девушку я так и не забыл,до сих пор люблю ее. Но суть не в этом. Я полюбил эту армию! Да дибильную,с дрочем качем и идиотизмом. Я считаю что в армии если у людей есть цели,они достигаются. Кто то растет физически,кто-то худеет. Мы по настоящему научились любить,ценить... Мама и так знала что я ен люблю,моими поступками. Но я больше не стесняюсь сказать ей Мама я люблю тебя родная!!! Те кто помоложе мужают,крепнут взрослеют. Те кто старше,становятся умнее,мудрее!!! Тут ты понимаешь кто тебя по настоящему любит,кому ты дорог. Мне такие смс не приходят,но... Девушки я вижу реакции братишек,от теплых слов любви. Вы даете силу и тепло своими чувствами.
Армия дает нам очень многое. Мы по другому смотрим на жизнь и на чувства. Не стоит смеятся над теми кто сознательно пошол в армию. Мы здесь находим себя,формируем личность и возвращаемся домой совсем другими. Становимся лучше. Армия это университет жизни. Можно не идти сюда... Но попав в войска мы учимся быть настоящими мужчинами!!!

Блин, аж мурашки по коже... Какие слова классные!!!!
cry cry

МамаДениса Четверг, 18.04.2013, 09:12 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить

MamaNatascha Четверг, 18.04.2013, 09:15 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
спасибо!!!!!напросилась!я тоже думала-купил да надел!!!!!!!!!
...никаких напросилась...все правильно... заслужил.....молодец...

МамаДениса Четверг, 18.04.2013, 09:19 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)

поздравляю всех кто прилетел 18 ноября с 5-ю месяцами! а также тех кто прилетел 18 октября! ваши мальчишки уже пол года топчут чужую землю.(Галина, Татьяна, Оксана) может ещё кто есть.напоминание о скором лете.

LIZA- Четверг, 18.04.2013, 10:06 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки!!

Добавлено (18.04.2013, 10:06)
Меня улыбнуло..как мы называем себя "таджичками" так девочки в веточки .... Гюмри....
...Доброе утречко,девочки!!!Ну мы же и правда "армяшечки",от этого уже ни куда не денешься."

О-ль-га Четверг, 18.04.2013, 10:06 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить

девочки, всем добрый день! присоединяюсь к поздравлениям у кого даты-наилучшие пожелания.Сын написал, что из Душанбе 24 отправляют механиков, наводчиков-операторов и нпу. Про нас пока тишина.Зато пишет одел новые берцы, сегодня новую форму-за все 3800, плюс за остальные поберушки, и в итоге за 3 дня выплатил 8 тыс.Домой наши еще ничего не отправляли, да и такими темпами думаю нечего будет отправлять. Вот Армия и выполняет приказ главнокомандующего,переодела солдатиков -только за счет самих же солдатиков...Возмущена конечно...Ладно, пусть будет им на бедность, лишь бы сам поскорее приехал здоровеньким. 89196013650 Наталья, что говорит сынок про сборы?я чтото давно не разговаривала с сыном, пишет нет возможности, может тоже приболел да скрывает?А вам скорее сыночка дождаться-дома болячки вылечите! у нас у сотруднице сын в подмосковье служил, так приехал с больными ногами, еле ходил- так грибок запустили, целый год еще дома лечили... Перешла на грустную волну.Хороших весточек всем от своих любимых сыновей. все будет хо-ро-шо!! up up

Галина73регион Четверг, 18.04.2013, 10:14 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить

Всем доброго удачного дня!!!
Цитата (МамаДениса)
я его спрашиваю что ты хочешь из еды на встречу.вот что он написал:Пельмени.пиццу.сырную закуску хочу.карибский салат..рыбу в сметане.картошку по французски..суп грибной..торт домашний..сырники.блины:). я смеялась,

hands hands hands Молодец!!! Здоровый аппетит! Как наверно соскучился по маминой кухне)))

LIZA- Четверг, 18.04.2013, 10:19 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить

Цитата (89196013650)
ПОСЛЕ ПОЛИГОНА - ГНОЯТСЯ ЛАДОНИ . ,ПОДУШКИ ПАЛЬЦЕВ ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАФИЛОКОК.. shy

Обязательно пусть добудет зеленку(контрактники в город ходят, мой просил сходить в аптеку - не отказывались) и мажет зеленкой....конечно это не бог весть что..но точно будет лучше(хотя и ноги зеленные :) )

Цитата (MamaNatascha)

Ура девочки!! Датка!!!

Добавлено (18.04.2013, 10:19)

Цитата (Svetlana1973)
Мой вчера в контакте похвалился-Я НА БЕРЕТ СДАЛ!!!!я

Цитата (Svetlana1973)
НЕТ-ЧТОБЫ НОСИТЬ ЕГО-СДАВАЛИ ФИЗО -ДО ПОТА))))))!!!!!!!

hands hands hands hands Поздравляю!! настоящий мужчина!!!!!мамочка..ты можешь ЕЩЁ! больше гордиться сыном!!!! up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика