Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 06:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

мамуся Пятница, 26.04.2013, 11:25 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
Есть мальчишки, выручают.Вот и вчера уже поздно позвонил сын,с чужого тел.Всё нормально.....но голос был уставший.Я ему говорю, сын я в курсе, что рейс задерживали,а он мне: мам, вы все на форуме переживаете за нас, как будто какие то пионеры летят, мы же всё таки военные бойцы......

ВЫРУЧКА-вот это самое главное!
А на счет форума...мой тоже всегда спрашивал:"Мам что у нас нового будет,что слышно на форуме?" :D

buka45 Пятница, 26.04.2013, 11:25 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
первая встреча фо up румчанок!!!!!!!!!!
up Здорово!
Цитата (МамаДениса)
всех разместили, часть нормальная.позвонить обещает в воскресенье. так что кому не позвонили, не переживайте.
ну слава Богу! очень рада за вас!
Цитата (Галина73регион)
как по нотам!!!
yes Главное, чтобы всем пригодилось...
Цитата (мамуся)
Нас с Олей-Гердой там тоже не правильно поняли,обсмеяли,поприкалывались.Но мы не обижаемся,нам по барабану!
ого! что у вас там случилось?

MamaNatascha Пятница, 26.04.2013, 11:28 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Цитата (МамаДениса)
так создали бы свою веточку, жёны отдельно, мамы и ждушечки отдельно, в чём вопрос? как хорошо что на нашей веточки такого нет.
Женя,вернись на 469стр. в самом низу мой ответ.

Цитата (МамаДениса)
ну и сидели бы на своих веточках, нечего ходить за скандалами на соседские.
...Женя....согласна ...у каждого свой интерес на форуме и своя правда и получается со своим уставом в чужой монастырь....

мамуся Пятница, 26.04.2013, 11:31 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить

Цитата (О-ль-га)
Зря конечно. мамочка звонила-наверное нервы не выдержали... теперь солдатику еще труднее будет

Да уж!Ну как ее можно судить за это?Ведь не знаем что сын ей сказал.

MamaNatascha Пятница, 26.04.2013, 11:33 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить

Цитата (О-ль-га)
мамочки, сматываем нервы в комочек и ждем
...есть...хотя я пока особо не нервничаю...нам явно до середины мая в Тадже сидеть....
...только всё дергаюсь куда...в Екб...поехать захочется...а если дальше уже вовсе успокоюсь...
Цитата (Светлана72)
вы все на форуме переживаете за нас, как будто какие то пионеры летят, мы же всё таки военные бойцы......
...слова настоящего воина....

МамаДениса Пятница, 26.04.2013, 11:35 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Ну как ее можно судить за это?Ведь не знаем что сын ей сказал.

вот именно, но я бы всё равно звонить не стала бы. stuff

Добавлено (26.04.2013, 11:35)
---------------------------------------------

Цитата (MamaNatascha)
нам явно до середины мая в Тадже сидеть....

нам скорее всего тоже.ладно, девочки, покидаю вас, пойду на рынок за продуктами, мужиков кормить никто не отменял.

О-ль-га Пятница, 26.04.2013, 11:36 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
призывались в тоцкое,потом одного отправили в пермь,моего в тадж.так вот сейчас того отправили в екат????(зачем непонятно

по России тоже часто в командировки отправляют.Наш сын тоже с мальчишками до Тадж успели в Бийск съездить на 10 дней, ехали поездом- технику там перегоняли, хотя своих солдатиков куча...Мальчишкам-10 человек- это было только в радость, смена обстановки, командир там хороший был, всех перед строем поблагодарил за работу- им это тоже приятно up Так что пусть поездят- не переживаете. они же у нас уже взрослые мужчины!!!

ksyta00 Пятница, 26.04.2013, 11:37 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Мамы,если вы сейчас так себя измотаете,что с вами будет на дороге ДМБ?????

ой даже боюсь представить))))))))) yes :D

LIZA- Пятница, 26.04.2013, 11:38 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
бабушка в шоке-где внук потерялся,все есть,а его нет))))))вот такие перепетии,и звонит мне то и дело,появился или нет.как тут не накрутится......

да ужж....бабушки они такие yes yes think

Светлана72 Пятница, 26.04.2013, 11:38 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
сыночка сказал в крайнем случае в Душанбе переправлю или вообще с договором приеду и дома получу...

Наташа, мой сын тоже хотел в Душанбе перевести деньги, но потом позвонил и сказал, что его отговорили, договор на руках, дома получу.

е-6-о-9 Пятница, 26.04.2013, 11:41 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
мы же всё таки военные бойцы......

какие они уже большие наши ДЕТИ...

Галина73регион Пятница, 26.04.2013, 11:42 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить

Цитата (wait-789)
Мы уже в Тадже несколько дней. Связи нет никакой.В какой части не знаем, хватит ли ему наличных для посещения Чипка и покупки сим- карты.

Надя, не переживайте, все будет хорошо!!!
Цитата (MamaNatascha)
говорит мы такие же были....лучше пусть очаровашками называют..чем слонами....

yes yes
Цитата (Gerda)
девочки-мамочки))) так классно встречаться друг с другом! (жаль, конечно, что времени было мало и немного обстановка неподходящая)

Как здорово!!! Молодцы девочки!! Супер!!!

LIZA- Пятница, 26.04.2013, 11:42 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
..что-то мне не хочется уже на дослужку туда возвращаться...

и не надо!!!..буде здесь в Тадже!!!.... dance dance dance

buka45 Пятница, 26.04.2013, 11:43 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить

Только что разговаривал с Лешей - привезли 9 еланских очарованных солдат yes наших сразу отправили на полигон в оцепление - скоро вернут в роту...
Новенькие все испуганные ничего не понимают, пока их никто не трогает, вчера уже во время отбоя их привезли... Сейчас договорилась с ним, чтобы дал свой телефон новеньким отзвониться родителям, хотя бы по минуточки... Сегодня с кем-нибудь из новеньких договорится по поводу сим-карты, отдаст свою - российскую себе возьмет
что меня очень удивило, что 9 человек которых привезли (специальность у них механики БМП) будут получать зарплату 2000 руб., потому что находится специальность вне штата... Парни, наверное, рассчитывали на другое д\д.... то ли обман, то ли осознанное решение каждого солдата, то ли выбора не было....

Луиза Пятница, 26.04.2013, 11:45 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
кто-то у них слух пустил что если в апреле не успеют уехать, то те остаются до 15 мая, так как в этот период отправок не будет.сказала чтоб никого не слушал, всё враньё и слухи.

yes
Цитата (е-6-о-9)
что-то мне не хочется уже на дослужку туда возвращаться...

мне тоже расхотелось..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика