Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 06:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 21:09 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить

добрый вечер мои дорогие!устала, жуть, но всё таки доползла до компа.нагулялись мы от души, наготовили на "Маланьину свадьбу", а все поели по-немножку, еле-еле еду в холодильники распихали, хорошо что их два. встретили Ваню хорошо, посидели за столом, прочитал он все пожелания, которые ему на дембельскую бутылку писали, улыбался, когда читал, распили её первой.потом ребята его качали, подбрасывали, пели ему под гитару куплеты, которые сами сочинили, в общем всё хорошо, мы тоже песни пели, потом молодёжь ушли гулять на залив. у нас жарища, на улице к вечеру очень хорошо.(Читайте далее)

Наталья-42 Суббота, 18.05.2013, 21:09 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить

Девочки,всем доброго вечера! Читала-читала,кое-как догнала.Присоединяюсь ко всем поздравлениям:у кого датки,у кого ребятки вернулись домой.Поздравляю

виктория1977 Суббота, 18.05.2013, 21:10 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить

И Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ПОСКОРЕЕ ПРИШЛО В ВАШ ДОМ!ОТ ВСЕЙ ДУШИ, С УВАЖЕНЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ!

aeston Суббота, 18.05.2013, 21:15 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
какой адрес в Кулябе?

ИринкаБука и ОльгаГерда писали точно в Куляб. Случалось, доходили письма. У них и адрес должен быть точный!

виктория1977 Суббота, 18.05.2013, 21:19 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить

ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ В ОДНОКЛАССНИКИ!(КОГО ЕЩЁ НЕТ)МАРКЕЛОВА ВИКТОРИЯ БАРНАУЛ.БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!

Наталья-42 Суббота, 18.05.2013, 21:20 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить

Девочки,а мне позвонил командир роты на след.день и сообщил,что сын будет служить в Душанбе,в батальоне связи,и дал даже с ребенком пообщаться.

словяночка Суббота, 18.05.2013, 21:20 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,уважаемые ждушечки,как вы сами себя ласково называете,ну вот и мы прибыли на вашу веточку из Алейска со всем к вам уважением будем вместе коротать деньки
до ДМБ up yes

tigressa Суббота, 18.05.2013, 21:20 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
ИринкаБука и ОльгаГерда писали точно в Куляб. Случалось, доходили письма. У них и адрес должен быть точный!

спасибочки! как в онлайне будут, спрошу у них) я ему в Тоцкое писала, и он мне тоже. говорит, все время с собой носит. вот хочу его удивить, чтоб у него не спрашивать адрес)

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 21:21 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить

с утра Ваня съездил на ярмарку и купил себе вещи новые, приоделся, говорю давай в форме сфотаемся, ну её говорит, видеть не хочу. всё равно фотались, потом скинет с фотика, выложу.Ваня стал совсем другой, уходил пацаном. вернулся серъёзным, взрослым парнем. взгляд такой, сидела, глядела на него и плакала, не хотела, слёзы сами лились ручьём. мы с мамой моей по очереди с ним всё обнимались, обнимем и плачем. он мало разговаривает, всю инфу надо чуть ли не клещами вытаскивать. говорит что ещё не понял что дома. почитала какую характеристику ему написали, прям в герои сразу. говорит всем такие пишут.одна с Таджа, другая с ЕКБ,в понедельник пойдёт на учёт в военкомат вставать.

aeston Суббота, 18.05.2013, 21:21 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить

Цитата (виктория1977)
ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ПОСКОРЕЕ ПРИШЛО В ВАШ ДОМ

Спасибо тебе, Вика! dance
Только ты что это так, прощаешься с нами? nono

tigressa Суббота, 18.05.2013, 21:23 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-42)
Девочки,а мне позвонил командир роты на след.день и сообщил,что сын будет служить в Душанбе,в батальоне связи,и дал даже с ребенком пообщаться.

ну вот и замечательно!!! видите, все у вас определилось! сразу и на душе спокойно, правда ggl

виктория1977 Суббота, 18.05.2013, 21:24 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить

НУ ВОТ И ВСЁ,ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ,ОТВЕЧУ НА ВСЕ!!!А ТЕПЕРЬ ВОТ КАК ТО ВАС БУДУ ДОГОНЯТЬ,ЧИТАТЬ С 162 СТР.ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО?ЕСЛИ ЧТО,ОТВЕЧУ В ЛИЧКУ,Т.К.КОММЕНТИРОВ.УЖЕ ПОЗДНЕНЬКО.ПОКА,ПОКА!!!

tigressa Суббота, 18.05.2013, 21:26 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Ваня стал совсем другой, уходил пацаном. вернулся серъёзным, взрослым парнем. взгляд такой, сидела, глядела на него и плакала, не хотела, слёзы сами лились ручьём.

да.. в армии они быстро взрослеют.. я сама читала и слезы на глаза наворачиваются.. но! главное, что сынулька уже дома!!!! ;)

виктория1977 Суббота, 18.05.2013, 21:27 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить

КТО БАЙ,СПОКОЙНЕНЬКОЙ НОЧКИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 21:30 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить

ну вот одного встретили, теперь ждём другого, немножко осталось. он мне сегодня позвонил, попал в Рощинский, в автобат. очень удивил, говорит новобранцев нет, слонов нет, одни дембеля с разных мест. занимаются работой в основном в парке с машинами, чистят, моют, перебирают детали.только с зарядкой телефона проблемы, в казарме(живут не в палатках, в казарме) ни одной розетки, а так телефоны никто не отнимал, разрешают, главное выяснить где зарядить можно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика