Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 06:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

aeston Суббота, 18.05.2013, 21:50 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Новенькие придут ,будете им объяснять почему тут борщи

Будем объяснять! Научим жить мирно, читать между строк, создавать видимость ничегонеделания, а при этом отсеивать зерна от плевел и терпеливо ЖДАТЬ!
Передадим свои секреты в добрые руки и головы следующих ждушечек!
А про ЧП - это, ЧУР, НЕ ПРО НАС! ТТТ.

Добавлено (18.05.2013, 21:50)
---------------------------------------------
Теперь точно ушла.

LIZA- Суббота, 18.05.2013, 21:53 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить

Цитата (словяночка)
Здравствуйте,уважаемые ждушечки,как вы сами себя ласково называете,ну вот и мы прибыли на вашу веточку из Алейска со всем к вам уважением будем вместе коротать деньки
до ДМБ

Добрый вечер Татьяночка!! Принимаем вас в нашу дружную компанию!! Очень рады вас видеть здесь!!

Добавлено (18.05.2013, 21:53)

Цитата (Наталья-42)
Девочки,а мне позвонил командир роты на след.день и сообщил,что сын будет служить в Душанбе,в батальоне связи,и дал даже с ребенком пообщаться.

Вот здорово!! Очень рада за вас!!!

Gerda Суббота, 18.05.2013, 21:53 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить

девочки-мамочки)) я, как всегда, в наряде с Любимым))) в минутки отключения телефона почитываю, но комментировать пока некогда shy

МамаАндрея Суббота, 18.05.2013, 21:55 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, форумчане и форумчанки!
Как ни старалась всё упущенное мной за день прочитать, не успеваю я за вами, не ус-пе-ва-юу think ,слишком уж живое здесь общение up Из выше вами изложенного поняла, какими симками лучше пользоваться, какие наставления дать солдатику при службе(очень полезные советы), ну и т.д. и т.п....Спасибо! Ну и хочется узнать, какие же вы тут борщи варите ;) Ну наверное очень вкусные yes

LIZA- Суббота, 18.05.2013, 21:57 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
почитала какую характеристику ему написали, прям в герои сразу.

hands hands hands
Цитата (МамаДениса)
он мне сегодня позвонил, попал в Рощинский, в автобат. очень удивил, говорит новобранцев нет, слонов нет, одни дембеля с разных мест.

Отлично! значит будет все спокойненько yes yes

МамаАндрея Суббота, 18.05.2013, 21:57 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить

От сынульки звоночка всё жду...Тишина пока....Денежку на телефон положила..Думаю, что пока нет возможности позвонить. В режиме ожидания...Думаю и надеюсь, что всё у него хорошо...

Мульнара Суббота, 18.05.2013, 21:58 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить

Время полным полно... Спать пора, завтра на работу. Спокойной ночи!

Gerda Суббота, 18.05.2013, 21:58 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
почитала какую характеристику ему написали, прям в герои сразу.

не поняла про характеристику... она на руки всем выдается??? вроде бы, никто об этом еще не говорил... может, не везде и не всем пишут? think

MamaNatascha Суббота, 18.05.2013, 22:06 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить

Ой...девчоночки еле догнала вас...уже доброй ночи!...комментировать ничего не буду..только всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ...всех вновь прибывших ПРИВЕТСТВУЮ.....Жене отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ....теперь еще чуток и Денис будет дома....

Добавлено (18.05.2013, 22:06)

Цитата (Gerda)
не поняла про характеристику... она на руки всем выдается???
...я так поняла...это им дают характеристики-рекомендации для поступления в ВУЗ....у кого нет вышки....

Мульнара Суббота, 18.05.2013, 22:06 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАндрея)
слишком уж живое здесь общение

На последок скажу, веточка у нас всегда оживленная, всегда активная, но в данный момент наблюдается пик активности в связи с большим количеством событий. Кто то уехал, кто то собирается, кто то приехал. ну от сюда и много обсуждений. Вот когда все мы уедем из Таджа, у вас тут все устаканится, мы будем к вам заходить через день, как Зульфия сейчас, вся жизнь форума войдет в свое русло, и потекут денечки спокойной жизни. Дай Бог что бы она была спокойной и у вас , и у ваших солдатиков, и у нас с нашими гражданскими детьми.

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 22:12 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Отлично! значит будет все спокойненько

очень на это надеюсь.
Цитата (МамаАндрея)
От сынульки звоночка всё жду...Тишина пока....Денежку на телефон положила..Думаю, что пока нет возможности позвонить. В режиме ожидания...Думаю и надеюсь, что всё у него хорошо...

вот и правильно. позвонят, обязательно позвонят. они ведь тоже очень этого хотят, ПРОСТО НЕ МОГУТ.у нас такое было, некоторые солдатики по месецу не звонили, находили через форум, помогали кто чем мог и налаживали связь.вот скоро наши разьедутся, вы тут обживётесь, сделаете списочек с именами солдатиков, кто когда и сколько служит, в каком городе, когда датки, и всё наладится, узнаете кто с кем служит, будете делиться, общаться. форум будет жить и вы в курсе событий.

Добавлено (18.05.2013, 22:12)

Цитата (Gerda)
не поняла про характеристику... она на руки всем выдается??? вроде бы, никто об этом еще не говорил... может, не везде и не всем пишут?

всем.и с Таджа и с ЕКБ. Ване дали. Денис тоже сказал что характеристика с Таджа есть.

Gerda Суббота, 18.05.2013, 22:17 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
всем.и с Таджа и с ЕКБ. Ване дали. Денис тоже сказал что характеристика с Таджа есть.
она на руки что ли выдается?? shy

мамуся Суббота, 18.05.2013, 22:17 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
виктория1977, МамаДениса,Только с работы прибежала,читаю про Ваши встречи бойцов,а у самой глаза на мокром месте! Вот это и есть-настоящее счастье! Дай Бог им в жизни счастья и удачи

Девочки!Ну еще раз поздравляем вас!!!
Очень рада за вас и ваших парней!!!
Женя,Вика.Они будут молчать первое время,не наседайте.Со временем им нужно будет высказаться,и они расскажут,выдадут общее мнение о нашей доблестной армии.
Цитата (МамаАндрея)
От сынульки звоночка всё жду...Тишина пока..

Потерпеть конечно придется.Ну что поделаешь?На то мы и мамы,доля наша такая--ЖДАТЬ.
Мой за время службы на долго 2 раза пропадал.Один раз в учебке после присяги на месяц и второй раз в тадже почти 3 недели.Так что всяко бывает мамочки.

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 22:22 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
она на руки что ли выдается??

вот это не спросила, но раз Денис видел и читал может и на руки, ещё выдали карточку учётную в военкомат и справку о том что стаж засчитывается1к 2 для стажа.

Добавлено (18.05.2013, 22:22)

Цитата (мамуся)
Девочки!Ну еще раз поздравляем вас!!!
Очень рада за вас и ваших парней!!!

спасибо, Зуленька!

мамуся Суббота, 18.05.2013, 22:23 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
не поняла про характеристику... она на руки всем выдается??? вроде бы, никто об этом еще не говорил..

Цитата (MamaNatascha)
.это им дают характеристики-рекомендации для поступления в ВУЗ..

Оля,я вам тоже писала об этом.А нужна она не только для ВУЗа,но и при трудоустройстве тоже лишней не будет,если в гос.структуры.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика