Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 08:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 21:38 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Поздравляю Вас, Женя, со встречей!

спасибо, Ирочка! теперь хоть за одного сердце успокоится, хотя как сказать...то ли ещё будет, но ждёт Дениса и сказал что пойдут вместе на права сначала учиться, а потом на работу будут устраиваться.

galina Суббота, 18.05.2013, 21:38 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
тебя еще от наших, так сказать, "борщей" не тошнит?

я по секрету вам скажу ... когда тут борщи варят и уроки делают ,у нас на душе праздник ... и читаем мы не по долгу службы ...вернее не все ... по долгу службы я читаю центр во ..а остальное для души ... Если вы варите ,учите ,садите ,кошек лечите ,воспитываете , значит все в порядке .. Когда в части ЧП ..ветка взрывается .. и тогда лучше этого никому не знать и не видеть ,что там творится ... Лучше уж так ...гуляйте , угощайте .. Новенькие придут ,будете им объяснять почему тут борщи ,а не отчеты каждодневные : кто куда зачем и почему ... И не забывайте ,что все же воинская часть и понятие о секретности у нас и у отцов командиров все же разные ..
Цитата (Мульнара)
Одно дело это пережить, а другое дело читать все это по долгу службы

Пережила ..правда не в Таджикистане был ,а на дальнем востоке ..5 суток поездом от нас .. маленькое село , там только в\ч и все ,кто там ,работали в части ... Учение Восток 2010 - это тоже наши .. 17 мая присяга ,а 25го уже там на полигоне ... так что все, о чем вы говорите ,знаю ..

aeston Суббота, 18.05.2013, 21:40 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить

Пошла, до завтра!
Приятного общения!

Добавлено (18.05.2013, 21:40)
---------------------------------------------

Цитата (МамаДениса)
но ждёт Дениса и сказал что пойдут вместе на права сначала учиться, а потом на работу будут устраиваться.

Хорошие планы! yes

cassidy-com Суббота, 18.05.2013, 21:42 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить

Девочки,Женечка,Викуля,завидую вам белой завистью,так здорово мальчишки,отслужили и уже дома dance dance dance

Galina40 Суббота, 18.05.2013, 21:42 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить

виктория1977, МамаДениса,Только с работы прибежала,читаю про Ваши встречи бойцов,а у самой глаза на мокром месте! Вот это и есть-настоящее счастье! Дай Бог им в жизни счастья и удачи! hands

Наталья-42 Суббота, 18.05.2013, 21:43 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
сразу и на душе спокойно, правда

Да,действительно,стало спокойнее. yes

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 21:45 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Если вы варите ,учите ,садите ,кошек лечите ,воспитываете , значит все в порядке .. Когда в части ЧП ..ветка взрывается

Галина, всё правильно, лучше нам ничего не знать о том как на самом деле там, лучше потом, когда дома сидеть будут, захотят, расскажут. мне Ваня так и сказал, вы и половины не знаете как там, и никто из солдат вам по телефону рассказывать не будет, и вообще не будет и лучше ничего не знать. меньше знаешь, лучше спишь.

дима-тадж Суббота, 18.05.2013, 21:45 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
ПРивет!! Женечка!! Это здорово!!!...очень рады за тебя за Ванюшку!!

Подравляю! Скорейшего возвращения сынули!

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 21:47 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо вам за поздравления, пожелания! но я продолжаю ждать, я с вами. yes

aeston Суббота, 18.05.2013, 21:50 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Новенькие придут ,будете им объяснять почему тут борщи

Будем объяснять! Научим жить мирно, читать между строк, создавать видимость ничегонеделания, а при этом отсеивать зерна от плевел и терпеливо ЖДАТЬ!
Передадим свои секреты в добрые руки и головы следующих ждушечек!
А про ЧП - это, ЧУР, НЕ ПРО НАС! ТТТ.

Добавлено (18.05.2013, 21:50)
Теперь точно ушла.

LIZA- Суббота, 18.05.2013, 21:53 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить

Цитата (словяночка)
Здравствуйте,уважаемые ждушечки,как вы сами себя ласково называете,ну вот и мы прибыли на вашу веточку из Алейска со всем к вам уважением будем вместе коротать деньки
до ДМБ

Добрый вечер Татьяночка!! Принимаем вас в нашу дружную компанию!! Очень рады вас видеть здесь!!

Добавлено (18.05.2013, 21:53)

Цитата (Наталья-42)
Девочки,а мне позвонил командир роты на след.день и сообщил,что сын будет служить в Душанбе,в батальоне связи,и дал даже с ребенком пообщаться.

Вот здорово!! Очень рада за вас!!!

Gerda Суббота, 18.05.2013, 21:53 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить

девочки-мамочки)) я, как всегда, в наряде с Любимым))) в минутки отключения телефона почитываю, но комментировать пока некогда shy

МамаАндрея Суббота, 18.05.2013, 21:55 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, форумчане и форумчанки!
Как ни старалась всё упущенное мной за день прочитать, не успеваю я за вами, не ус-пе-ва-юу think ,слишком уж живое здесь общение up Из выше вами изложенного поняла, какими симками лучше пользоваться, какие наставления дать солдатику при службе(очень полезные советы), ну и т.д. и т.п....Спасибо! Ну и хочется узнать, какие же вы тут борщи варите ;) Ну наверное очень вкусные yes

LIZA- Суббота, 18.05.2013, 21:57 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
почитала какую характеристику ему написали, прям в герои сразу.

hands hands hands
Цитата (МамаДениса)
он мне сегодня позвонил, попал в Рощинский, в автобат. очень удивил, говорит новобранцев нет, слонов нет, одни дембеля с разных мест.

Отлично! значит будет все спокойненько yes yes

МамаАндрея Суббота, 18.05.2013, 21:57 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить

От сынульки звоночка всё жду...Тишина пока....Денежку на телефон положила..Думаю, что пока нет возможности позвонить. В режиме ожидания...Думаю и надеюсь, что всё у него хорошо...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика