Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 12:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

словяночка Суббота, 18.05.2013, 21:20 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,уважаемые ждушечки,как вы сами себя ласково называете,ну вот и мы прибыли на вашу веточку из Алейска со всем к вам уважением будем вместе коротать деньки
до ДМБ up yes

tigressa Суббота, 18.05.2013, 21:20 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
ИринкаБука и ОльгаГерда писали точно в Куляб. Случалось, доходили письма. У них и адрес должен быть точный!

спасибочки! как в онлайне будут, спрошу у них) я ему в Тоцкое писала, и он мне тоже. говорит, все время с собой носит. вот хочу его удивить, чтоб у него не спрашивать адрес)

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 21:21 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить

с утра Ваня съездил на ярмарку и купил себе вещи новые, приоделся, говорю давай в форме сфотаемся, ну её говорит, видеть не хочу. всё равно фотались, потом скинет с фотика, выложу.Ваня стал совсем другой, уходил пацаном. вернулся серъёзным, взрослым парнем. взгляд такой, сидела, глядела на него и плакала, не хотела, слёзы сами лились ручьём. мы с мамой моей по очереди с ним всё обнимались, обнимем и плачем. он мало разговаривает, всю инфу надо чуть ли не клещами вытаскивать. говорит что ещё не понял что дома. почитала какую характеристику ему написали, прям в герои сразу. говорит всем такие пишут.одна с Таджа, другая с ЕКБ,в понедельник пойдёт на учёт в военкомат вставать.

aeston Суббота, 18.05.2013, 21:21 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить

Цитата (виктория1977)
ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ПОСКОРЕЕ ПРИШЛО В ВАШ ДОМ

Спасибо тебе, Вика! dance
Только ты что это так, прощаешься с нами? nono

tigressa Суббота, 18.05.2013, 21:23 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-42)
Девочки,а мне позвонил командир роты на след.день и сообщил,что сын будет служить в Душанбе,в батальоне связи,и дал даже с ребенком пообщаться.

ну вот и замечательно!!! видите, все у вас определилось! сразу и на душе спокойно, правда ggl

виктория1977 Суббота, 18.05.2013, 21:24 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить

НУ ВОТ И ВСЁ,ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ,ОТВЕЧУ НА ВСЕ!!!А ТЕПЕРЬ ВОТ КАК ТО ВАС БУДУ ДОГОНЯТЬ,ЧИТАТЬ С 162 СТР.ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО?ЕСЛИ ЧТО,ОТВЕЧУ В ЛИЧКУ,Т.К.КОММЕНТИРОВ.УЖЕ ПОЗДНЕНЬКО.ПОКА,ПОКА!!!

tigressa Суббота, 18.05.2013, 21:26 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Ваня стал совсем другой, уходил пацаном. вернулся серъёзным, взрослым парнем. взгляд такой, сидела, глядела на него и плакала, не хотела, слёзы сами лились ручьём.

да.. в армии они быстро взрослеют.. я сама читала и слезы на глаза наворачиваются.. но! главное, что сынулька уже дома!!!! ;)

виктория1977 Суббота, 18.05.2013, 21:27 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить

КТО БАЙ,СПОКОЙНЕНЬКОЙ НОЧКИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 21:30 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить

ну вот одного встретили, теперь ждём другого, немножко осталось. он мне сегодня позвонил, попал в Рощинский, в автобат. очень удивил, говорит новобранцев нет, слонов нет, одни дембеля с разных мест. занимаются работой в основном в парке с машинами, чистят, моют, перебирают детали.только с зарядкой телефона проблемы, в казарме(живут не в палатках, в казарме) ни одной розетки, а так телефоны никто не отнимал, разрешают, главное выяснить где зарядить можно.

cassidy-com Суббота, 18.05.2013, 21:31 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
девочки, у кого сегодня 7 месяцев в Тадже поздравляю!!!
,спасибо,нас наверное немного таких осталось,остальные уже убыли или убывают в Россию-матушку

Добавлено (18.05.2013, 21:31)
---------------------------------------------
[p.s.]Всем вечер добрый,догоняю,читаю :)

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 21:33 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить

Девочки-мамочки, поздравляю всех у кого датки! всем новеньким Добро пожаловать!

aeston Суббота, 18.05.2013, 21:34 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Ваня стал совсем другой, уходил пацаном. вернулся серъёзным, взрослым парнем. взгляд такой, сидела, глядела на него и плакала, не хотела, слёзы сами лились ручьём. мы с мамой моей по очереди с ним всё обнимались, обнимем и плачем. он мало разговаривает

Поздравляю Вас, Женя, со встречей! Сама читаю и cry . От радости за Вас!
Молодцы и ребята. dance Удачи Ване на гражданке! Пусть найдёт себя парень! И всё сложится достойно в его жизни! up
Вот, пол сердца на месте! Осталось Дениса дождаться! Скоро-скоро все будет позади!

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 21:35 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить

а ещё Денис сказал, что лучше бы он до конца в Тадже остался. так что те кто там остаётся, пусть не торопят события.везде хорошо, где нас нет. yes

Мульнара Суббота, 18.05.2013, 21:36 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить

Цитата (словяночка)
Здравствуйте,уважаемые ждушечки,

здравствуйте Татьяна! Добро пожаловать!

LIZA- Суббота, 18.05.2013, 21:37 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
.нагулялись мы от души

Цитата (МамаДениса)
в общем всё хорошо

ПРивет!! Женечка!! Это здорово!!!...очень рады за тебя за Ванюшку!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика