Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 11:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Мульнара Суббота, 18.05.2013, 21:58 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить

Время полным полно... Спать пора, завтра на работу. Спокойной ночи!

Gerda Суббота, 18.05.2013, 21:58 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
почитала какую характеристику ему написали, прям в герои сразу.

не поняла про характеристику... она на руки всем выдается??? вроде бы, никто об этом еще не говорил... может, не везде и не всем пишут? think

MamaNatascha Суббота, 18.05.2013, 22:06 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить

Ой...девчоночки еле догнала вас...уже доброй ночи!...комментировать ничего не буду..только всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ...всех вновь прибывших ПРИВЕТСТВУЮ.....Жене отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ....теперь еще чуток и Денис будет дома....

Добавлено (18.05.2013, 22:06)
---------------------------------------------

Цитата (Gerda)
не поняла про характеристику... она на руки всем выдается???
...я так поняла...это им дают характеристики-рекомендации для поступления в ВУЗ....у кого нет вышки....

Мульнара Суббота, 18.05.2013, 22:06 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАндрея)
слишком уж живое здесь общение

На последок скажу, веточка у нас всегда оживленная, всегда активная, но в данный момент наблюдается пик активности в связи с большим количеством событий. Кто то уехал, кто то собирается, кто то приехал. ну от сюда и много обсуждений. Вот когда все мы уедем из Таджа, у вас тут все устаканится, мы будем к вам заходить через день, как Зульфия сейчас, вся жизнь форума войдет в свое русло, и потекут денечки спокойной жизни. Дай Бог что бы она была спокойной и у вас , и у ваших солдатиков, и у нас с нашими гражданскими детьми.

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 22:12 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Отлично! значит будет все спокойненько

очень на это надеюсь.
Цитата (МамаАндрея)
От сынульки звоночка всё жду...Тишина пока....Денежку на телефон положила..Думаю, что пока нет возможности позвонить. В режиме ожидания...Думаю и надеюсь, что всё у него хорошо...

вот и правильно. позвонят, обязательно позвонят. они ведь тоже очень этого хотят, ПРОСТО НЕ МОГУТ.у нас такое было, некоторые солдатики по месецу не звонили, находили через форум, помогали кто чем мог и налаживали связь.вот скоро наши разьедутся, вы тут обживётесь, сделаете списочек с именами солдатиков, кто когда и сколько служит, в каком городе, когда датки, и всё наладится, узнаете кто с кем служит, будете делиться, общаться. форум будет жить и вы в курсе событий.

Добавлено (18.05.2013, 22:12)

Цитата (Gerda)
не поняла про характеристику... она на руки всем выдается??? вроде бы, никто об этом еще не говорил... может, не везде и не всем пишут?

всем.и с Таджа и с ЕКБ. Ване дали. Денис тоже сказал что характеристика с Таджа есть.

Gerda Суббота, 18.05.2013, 22:17 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
всем.и с Таджа и с ЕКБ. Ване дали. Денис тоже сказал что характеристика с Таджа есть.
она на руки что ли выдается?? shy

мамуся Суббота, 18.05.2013, 22:17 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
виктория1977, МамаДениса,Только с работы прибежала,читаю про Ваши встречи бойцов,а у самой глаза на мокром месте! Вот это и есть-настоящее счастье! Дай Бог им в жизни счастья и удачи

Девочки!Ну еще раз поздравляем вас!!!
Очень рада за вас и ваших парней!!!
Женя,Вика.Они будут молчать первое время,не наседайте.Со временем им нужно будет высказаться,и они расскажут,выдадут общее мнение о нашей доблестной армии.
Цитата (МамаАндрея)
От сынульки звоночка всё жду...Тишина пока..

Потерпеть конечно придется.Ну что поделаешь?На то мы и мамы,доля наша такая--ЖДАТЬ.
Мой за время службы на долго 2 раза пропадал.Один раз в учебке после присяги на месяц и второй раз в тадже почти 3 недели.Так что всяко бывает мамочки.

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 22:22 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
она на руки что ли выдается??

вот это не спросила, но раз Денис видел и читал может и на руки, ещё выдали карточку учётную в военкомат и справку о том что стаж засчитывается1к 2 для стажа.

Добавлено (18.05.2013, 22:22)

Цитата (мамуся)
Девочки!Ну еще раз поздравляем вас!!!
Очень рада за вас и ваших парней!!!

спасибо, Зуленька!

мамуся Суббота, 18.05.2013, 22:23 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
не поняла про характеристику... она на руки всем выдается??? вроде бы, никто об этом еще не говорил..

Цитата (MamaNatascha)
.это им дают характеристики-рекомендации для поступления в ВУЗ..

Оля,я вам тоже писала об этом.А нужна она не только для ВУЗа,но и при трудоустройстве тоже лишней не будет,если в гос.структуры.

МамаДениса Суббота, 18.05.2013, 22:25 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Ну что поделаешь?На то мы и мамы,доля наша такая--ЖДАТЬ.

да, сами знаем как это без звонков, но повторюсь словами Зули, такова наша материнская доля.

Добавлено (18.05.2013, 22:25)

Цитата (мамуся)
Оля,я вам тоже писала об этом.А нужна она не только для ВУЗа,но и при трудоустройстве тоже лишней не будет,если в гос.структуры.

yes yes yes yes yes

Gerda Суббота, 18.05.2013, 22:26 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)

так вот из корыстного интереса и уточняю)))) yes нам-то для работы))) в компетентных органах think

MamaNatascha Суббота, 18.05.2013, 22:27 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Вот когда все мы уедем из Таджа, у вас тут все устаканится, мы будем к вам заходить через день, как Зульфия сейчас, вся жизнь форума войдет в свое русло, и потекут денечки спокойной жизни.
...все верно... вы уже здесь будете основным составом....у вас будут свои разговоры......главное форум не покидайте...сейчас для вас м.б. наше общение кажется странным...но вольетесь...привыкнете...сами будете темы задавать...причем уже не о службе..а так повседневные.....я тут читала воспоминания про борщи...я первая была в шоке...какие могут быть борщи...когда мой сын в Тадже???????? еще раз говорю огромное спасибо Нелли...которая меня сюда завлекла...а сейчас даже мыслей нет на другую веточку уходить.....конечно ради любопытства зайду...почитаю....но здесь уже все родное...такое как нашим сынам Таджикистан...для них он будет основным местом службы....

МамаАндрея Суббота, 18.05.2013, 22:29 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить

Спасибо, девчата! yes Совсем успокоили меня....
Я думаю, что спать уже пора . Спокойной ночи всем! Хороших новостей о наших мальчиков!
Еще один день позади...

Gerda Суббота, 18.05.2013, 22:31 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
я тут читала воспоминания
не поверите! а я сейчас сижу в 5-ом нашем домике!!!! peep ой, мы там тоже писали-писали! ничуть не меньше, чем сейчас)) yes

buka45 Суббота, 18.05.2013, 22:33 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить

Девочки,сижу -читаю, и плачу, нет реву взахлеб.... И слезы радости за Викулю,Женечку....и слезы-воспоминания...как прибывали в Тадж...как служим, как давно не видела родных глаз... А после слов племянника Жени, что много не знаем, такая боль по всему телу ... Как будто что-то на своей шкуре испытала....
Видимо настроение такое,уж простите за эмоции

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика