Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 12:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Луиза Воскресенье, 19.05.2013, 12:56 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
ни грамма жира- только мышцы))

yes :)

Добавлено (19.05.2013, 12:56)
---------------------------------------------

Цитата (MamaNatascha)
...и я даже не загадываю

и я всегда прокручиваю ВСТРЕЧУ в голове....как будет?!что будет?!а на самом деле будет то, о чём даже и не думала, потому что не предугадаешь всего...

LIZA- Воскресенье, 19.05.2013, 12:57 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
по поводу христианских праздников, а в этом году поздравлял и принимал поздравления со всеми

а мой, если получается, в храм стал в армии ходить
Цитата (aeston)
есточайшая аллергия...

Мы служим с диагнозом аллергия.

у нашего жуткая аллергия на раскрытие листочков весной.....в прошлом году просто ужам что было.....я преживала как здесь будет..даже заставила его таблетками запастись(через контрактника), но!! ни одноу соплинки(простите) НИЧЕГО вообще не было..наверное действительно климат. yes
Цитата (Natusik)
ну, я так понимаю, втихаря не получится Всё рассекретим!

Конечно не получится..вы все видели на примере ВИКИ(Виктория77)

енька Воскресенье, 19.05.2013, 12:58 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
ночная кукушка всеравно перекукует

мне не нравится сам настрой, такое ощущение, что там мама деспот (есть 2 мнения одно мое, второе - не важно!) и что это человек, который считает, что солнце встает для нее, а уж все остальные должны служить ей золотой рыбкой и быть у нее на посылках. Если это так, то сразу все становится на свои места, и ясно почему ты готовишься к серьезной войне. В этом случае могу только пожелать удачи. Если сразу не удастся переломить ситуацию, то тогда это просто гиблое дело. Пустая трата нервов и времени

LIZA- Воскресенье, 19.05.2013, 12:59 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
попробую фотку нашу поварскую поставить

hands hands hands hands

Gerda Воскресенье, 19.05.2013, 12:59 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить

пошла я, девочки-мамочки, денег Лёшке на телефон закину)))
мы ж вчера проговорили 3,5 часа))) dance yes dance

енька Воскресенье, 19.05.2013, 13:00 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
а мой как Викин все сюрпризом мечтает....

спаси Бог...

MamaNatascha Воскресенье, 19.05.2013, 13:03 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Ни одна адекватная мама не встанет между сыном и его избранницей. Ему счастье, а нам и тем более!
...согласна на все 100%...будет ни эта..так другая..и еще неизвсетно какая лучше...
Цитата (енька)
А если тебе важно, чтобы в первую очередь он обнял тебя, а не маму... Тогда мне вас всех жаль. Сыр-бор из-за таких мелочей...
...да мне кажется не стоит об этом даже думать...в суматохе встречи..очередь не установишь.....все происходит спонтанно...

Gerda Воскресенье, 19.05.2013, 13:05 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
а мой как Викин все сюрпризом мечтает....
спаси Бог...

ой, только не сюрпризом!! разведка сработает!

Луиза Воскресенье, 19.05.2013, 13:05 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
пошла я, девочки-мамочки,

MamaNatascha Воскресенье, 19.05.2013, 13:06 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
худющий правда какой...в тадже посправней был...
...худющий......но красивущий....

aeston Воскресенье, 19.05.2013, 13:07 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить

Луиза, Луиза! Какие васильковые глаза у сынка! Чудо просто! up

MamaNatascha Воскресенье, 19.05.2013, 13:10 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
и ясно почему ты готовишься к серьезной войне
....а я Ольгины волнения понимаю...и не война это вовсе.....а так какая-то неуверенность....вот и переживает она и сомневается в своей нужности.....

Галина73регион Воскресенье, 19.05.2013, 13:10 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить

Всем доброго солнечного дня!!! Только хороших новостей!!!
Сын сейчас в Юрге, в восторге, говорит: мама, как здОрово! здесь воздух другой! деревья! люди!!! русская речь кругом! очень рад, разместились в кубриках, душ. Говорит, что даже матрасы новые! для нас это дико))) ладно, говорю, хоть последние полтора месяца послужишь с комфортом)))
Да он вообще в восторге весь! Там еще Света(мама с форума) такой прием устроила!!! У меня нет слов... мы со Светой немного ошиблись во времени, вообщем пол-9 утра(по Новосибу пол-12) звонок - Дима звонит, я ему : как полет, он говорит: нормально! мы прилетели, уже в аэропорту... Как так? а Свете сказали что в 15ч.по ихнему... Я звоню Свете, она бегом в аэропорт... через час звонит Дима: мама, мы уже в автобусах - уезжаем на жд вокзал...Я звоню Свете, она там куда то пересаживается - едет на вокзал, а там далеко, так быстро не приехать... Вообщем она приехала, говорит - бегу с тремя сумками и вижу - Дима- я, говорит, его сразу узнала...
А я Диму предупредила - он ее тоже сразу узнал! Света с Димкой просидела 3,5 часа на вокзале - я так ей благодарна, она ему принесла вкусняшки, он наелся... плюс с собой в дорогу три сумки. Вообщем сын очень рад, а я то ка рада!!! сейчас поставлю фото:

Прикрепления: 7859248.jpg (63.1 Kb)

LIZA- Воскресенье, 19.05.2013, 13:11 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить

Наталья-15,
Цитата (tigressa)
почему только выбрасывают непонятно.. если без этих препаратов ни как..

потому что НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!..как еще объяснить
Цитата (Луиза)
фото уже с России...на Волге...

Цитата (Луиза)
а это когда летели..

up
up up здорово!!!!!

siona Воскресенье, 19.05.2013, 13:14 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить

Сколько смотря армейские фото нигде нет полных ребят, почти все худенькие, одни мускулы, жирок совсем не пристаёт.

Добавлено (19.05.2013, 13:14)
---------------------------------------------
Все армейские фото теперь только со слезами на глазах смотрю, ведь каждого кто-то ждёт.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика