Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 21:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

енька Воскресенье, 19.05.2013, 13:00 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
а мой как Викин все сюрпризом мечтает....

спаси Бог...

MamaNatascha Воскресенье, 19.05.2013, 13:03 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Ни одна адекватная мама не встанет между сыном и его избранницей. Ему счастье, а нам и тем более!
...согласна на все 100%...будет ни эта..так другая..и еще неизвсетно какая лучше...
Цитата (енька)
А если тебе важно, чтобы в первую очередь он обнял тебя, а не маму... Тогда мне вас всех жаль. Сыр-бор из-за таких мелочей...
...да мне кажется не стоит об этом даже думать...в суматохе встречи..очередь не установишь.....все происходит спонтанно...

Gerda Воскресенье, 19.05.2013, 13:05 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
а мой как Викин все сюрпризом мечтает....
спаси Бог...

ой, только не сюрпризом!! разведка сработает!

Луиза Воскресенье, 19.05.2013, 13:05 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
пошла я, девочки-мамочки,

MamaNatascha Воскресенье, 19.05.2013, 13:06 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
худющий правда какой...в тадже посправней был...
...худющий......но красивущий....

aeston Воскресенье, 19.05.2013, 13:07 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить

Луиза, Луиза! Какие васильковые глаза у сынка! Чудо просто! up

MamaNatascha Воскресенье, 19.05.2013, 13:10 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
и ясно почему ты готовишься к серьезной войне
....а я Ольгины волнения понимаю...и не война это вовсе.....а так какая-то неуверенность....вот и переживает она и сомневается в своей нужности.....

Галина73регион Воскресенье, 19.05.2013, 13:10 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить

Всем доброго солнечного дня!!! Только хороших новостей!!!
Сын сейчас в Юрге, в восторге, говорит: мама, как здОрово! здесь воздух другой! деревья! люди!!! русская речь кругом! очень рад, разместились в кубриках, душ. Говорит, что даже матрасы новые! для нас это дико))) ладно, говорю, хоть последние полтора месяца послужишь с комфортом)))
Да он вообще в восторге весь! Там еще Света(мама с форума) такой прием устроила!!! У меня нет слов... мы со Светой немного ошиблись во времени, вообщем пол-9 утра(по Новосибу пол-12) звонок - Дима звонит, я ему : как полет, он говорит: нормально! мы прилетели, уже в аэропорту... Как так? а Свете сказали что в 15ч.по ихнему... Я звоню Свете, она бегом в аэропорт... через час звонит Дима: мама, мы уже в автобусах - уезжаем на жд вокзал...Я звоню Свете, она там куда то пересаживается - едет на вокзал, а там далеко, так быстро не приехать... Вообщем она приехала, говорит - бегу с тремя сумками и вижу - Дима- я, говорит, его сразу узнала...
А я Диму предупредила - он ее тоже сразу узнал! Света с Димкой просидела 3,5 часа на вокзале - я так ей благодарна, она ему принесла вкусняшки, он наелся... плюс с собой в дорогу три сумки. Вообщем сын очень рад, а я то ка рада!!! сейчас поставлю фото:

Прикрепления: 7859248.jpg (63.1 Kb)

LIZA- Воскресенье, 19.05.2013, 13:11 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить

Наталья-15,
Цитата (tigressa)
почему только выбрасывают непонятно.. если без этих препаратов ни как..

потому что НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!..как еще объяснить
Цитата (Луиза)
фото уже с России...на Волге...

Цитата (Луиза)
а это когда летели..

up
up up здорово!!!!!

siona Воскресенье, 19.05.2013, 13:14 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить

Сколько смотря армейские фото нигде нет полных ребят, почти все худенькие, одни мускулы, жирок совсем не пристаёт.

Добавлено (19.05.2013, 13:14)
---------------------------------------------
Все армейские фото теперь только со слезами на глазах смотрю, ведь каждого кто-то ждёт.

Галина73регион Воскресенье, 19.05.2013, 13:15 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
худющий правда какой...в тадже посправней был...

Какие фото замечательные!!! Все таки как наши сыночки похожи на своих мам - тут не ошибешься, сразу видно чей сыночек

MamaNatascha Воскресенье, 19.05.2013, 13:15 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Там еще Света(мама с форума) такой прием устроила!!!
...я рыдаю...какая все-таки сила солдатские мамочки....

aeston Воскресенье, 19.05.2013, 13:19 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Вообщем сын очень рад, а я то ка рада!!! сейчас поставлю фото:

Как хорошо! Рада за Вас с сыном! up
up up up up up up up
И фото - класс! Уставший такой... И довоооольный!

Луиза Воскресенье, 19.05.2013, 13:19 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.но красивущий....

Цитата (aeston)
Какие васильковые глаза у сынка! Чудо просто!

Цитата (Галина73регион)
Все таки как наши сыночки похожи на своих мам - тут не ошибешься, сразу видно чей сыночек

девочки, спасибо
Цитата (Галина73регион)
сейчас поставлю фото:

up up up
Цитата (Галина73регион)
мама, как здОрово! здесь воздух другой! деревья! люди!!! русская речь кругом!

мой то же самое говорил!

Галина73регион Воскресенье, 19.05.2013, 13:19 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить

а я за эти два дня - географию страны очень подробно изучила...вся уревелась... сначало сказали Чита, у меня уже мамочки в Красноярске готовы его встретить, потом - Бийск, хорошо тоже все готовы))) Вчера уже когда он сидел на вокзале, говорит 6мам, у нас посадка, в Юргу... я вообще от нашего "туроператора"мин.обороны в "восторге"... но вообще рада что все так закончилось - мне кажется это самый лучший вариант...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика