Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 01:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Луиза Воскресенье, 19.05.2013, 13:20 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
какая все-таки сила солдатские мамочки....

девочки, как здорово всё это!!!

SvetaOni Воскресенье, 19.05.2013, 13:21 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить

Девочки, посмотрела фото на нашем форуме чрез радикал-комп заглючил, перезагрузила теперь фотки в спойлере не открываются...беда! помогите,что сделать?

енька Воскресенье, 19.05.2013, 13:21 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
сейчас поставлю фото:

вцепилась, как в своего! up

е-6-о-9 Воскресенье, 19.05.2013, 13:23 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Света(мама с форума) такой прием устроила!!!

как это ЗДОРОВО up
и никакие преграды нам не помеха...ни путаница во времени..ни пробки...

дима-тадж Воскресенье, 19.05.2013, 13:23 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить

Все фотографии такие классные! когда мы уже наших мальчишек обнимем! think

енька Воскресенье, 19.05.2013, 13:24 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Сын сейчас в Юрге

Где он в Юрге, мы тоже там

LIZA- Воскресенье, 19.05.2013, 13:24 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
очень рад, разместились в кубриках, душ. Говорит, что даже матрасы новые! для нас это дико))) ладно, говорю, хоть последние полтора месяца послужишь с комфортом)))
Да он вообще в восторге весь!

Цитата (Галина73регион)
Вообщем сын очень рад, а я то ка рада!!! сейчас поставлю фото:

Галочка!ПРивет!! Читаю со слезами радости.....Очень рада за сыночка!!
Девчонки что то мы плачем плачем....нервы наверное уже сдают.... think think think

дима-тадж Воскресенье, 19.05.2013, 13:25 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
а я за эти два дня - географию страны очень подробно изучила...вся уревелась... сначало сказали Чита, у меня уже мамочки в Красноярске готовы его встретить, потом - Бийск, хорошо тоже все готовы))) Вчера уже когда он сидел на вокзале, говорит 6мам, у нас посадка, в Юргу... я вообще от нашего

up up up up up

Галина73регион Воскресенье, 19.05.2013, 13:26 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
вцепилась, как в своего!

а у нас с ней очень хорошие отношения дружеские,я же к ее сыну бегала -пока он в учебке был...сейчас он в подмосковье... Света говорит - обняла как своего. А сын мне потом говорит:мам, вы так с т.Светой похожи)))

buka45 Воскресенье, 19.05.2013, 13:26 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить

добрый день, мамули, девочки=) Надеюсь день у всех начался хорошо, всем звоночков от сыночков, особенно новеньким мамочкам! Пора успокаиваться и привыкать на некторое время к редким звоночкам! все будет хорошо, все наладится, устаканится yes up
настрочили вы с утра не слабо... nono все прочитала, если можно, тоже вставлю свои три копеечки=) peep
встреча: если честно никогда не задумывалась об этом... в голову мысли полезли только когда тему впревые завели.... еще не так давно друг Дима (наш общий с Лешей, у нас, кстати, все друзья общие. леша когда в армию уходил сказал и мне и парням: что случится к Димону, что случится с машиной к Сычеву) рассказывал про свой сон, как встретил Лешу из армии, как они обнимались и я пыталсь между ними влезть и кричала, про меня не забудьте, я же тоже здесь! так вот... если говорить о встрече дембельской, я готова на третий ряд... мама, папа... ну а как без этого!!!! они не видели его целый год... это я каталась в елань... а они все радости встречи через меня узнавали... к тому же единственный ребенок в семье, самый любимый! вторые - друзья, побегут бегом после родителей - возможно покидают на руках, они все сс первого класса вместе... и побегут вперед меня, не потому что не уважают его выбор, а просто от души, они и думать больше ни о чем не будут! yes stuff а потом я peep между радостными друзьями и знакомыми....
конечно, меня это расстраивает... НО! а может он сам побежит ко мне ПЕРВЫЙ! а может и нет... понятие не имею... (а переведут в самару, приеду за ним на машине одна и встречу первой yes ) :D :D :D

ТАДЖ: вчера часа 2,5 разговаривали с ним по телефону ночью... устал... думает о дембеле, уже накрыл себе стол, думает, как будет проходить его первая встреча...
всю ночь в карауле, охранял склады, в трубку завывал ветер... спросила - холодно? сказал - он теплый, даже спать на улице можно... Уже вторую неделю каждое утро спина ломит... даже разогнуться не может...
вчера чем-то занимался на рабочке (матбазы вроде собирал) - подошел лейтенант, предложил подписать контракт. Леша: мне что заняться больше нечем, меня дома ждут гражданским, а не военным! up

МОЛОДЫЕ: тяжело им, вчера рассказывал, поняла как было тяжело и ему.... делается это для того, чтобы поняли и оценили настоящую службу и не расслаблялись... позавчера ночью его взвод поплнился 4 новичками - танкистами, которые очень надеются, что их переведут к танкистам, а не оставят в мотострелках... в день прибытия новеньких, все молодые роты клеймили свои вещи... у кого не получалось - переделывали все, даже у кого было лучше всех! в общем, ОДИН ЗА ВСЕХ и ВСЕ ЗА ОДНОГО!!! yes

LIZA- Воскресенье, 19.05.2013, 13:28 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
какая все-таки сила солдатские мамочки....

СИЛИЩА!!!! up
Цитата (Галина73регион)
"туроператора"мин.обороны в "восторге"..

Галочка по другому не скажешь.....причем....дорога бесплатно...бонусом :)
:)

дима-тадж Воскресенье, 19.05.2013, 13:28 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Девчонки что то мы плачем плачем....нервы наверное уже сдают....

Мы ж от радости ! значит, наоборот, НЕРВЫ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ, СТРЕСС УБЕГАЕТ! yes

Галина73регион Воскресенье, 19.05.2013, 13:28 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Где он в Юрге, мы тоже там

я что то и не уточнила какая в/ч, сказал что на окраине города...
Цитата (LIZA-)
Галочка!ПРивет!! Читаю со слезами радости.....Очень рада за сыночка!

Леночка, спасибо ! Я до сих пор не верю что мы в России...

е-6-о-9 Воскресенье, 19.05.2013, 13:29 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
я вообще от нашего "туроператора"мин.обороны в "восторге"

да уж любят они пощекотать нам нервы >(
мы до Таджа были в Юрге часть 59361...бытовые условия там хорошие...кормили хуже чем в Тадже...

MamaNatascha Воскресенье, 19.05.2013, 13:30 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить

Цитата (siona)
нет полных ребят, почти все худенькие, одни мускулы, жирок совсем не пристаёт.
...некогда..видать им жирок копить....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика