Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 07:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

tigressa Среда, 21.08.2013, 08:49 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить

Цитата (Evgeshka2803)
я это к чему веду-не ругайте мальчишек своих если не дай бог контракт подпишут...возможно и не по своей инициативе,а если так-вам сыновья не признаются,что их заставили

конечно, Женечка, ругать не будем.. мы же мамы, папы и сами за своих сынулек переживаем.. просто волнуемся очень.. сейчас в мире все так неспокойно и хочется чтобы они уже скорее вернулись домой... да и соскучились ужасно.....
Жень, как мама твоего Леши? так и молчит?

Цитата (2lora)
А мне вчера 3 смс пришли что звонил (но оч поздно) и ни одного пропущенного... отправила смс, буду ждать и надеятся...

это у них со связью что то там.. мы тоже вчера так и не смогли созвониться.. ни у меня не получилось, ни у него.. сбой шел постоянно.. благо в контакте немного смогли пообщаться ggl

Ларисочка, с прошедшим тебя!!!!!! пусть все у тебя будет хорошо!!!!!! пусть все мечты сбываются!!!!!!

Ситкереева Среда, 21.08.2013, 09:02 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить

Добрый день,дорогие форумчане!!!!!!!!!!!!приятных новостей.долгожданных звоночков!!!!!!!!!!
Цитата (popkovatv)
21 - Антон(Ирина"kalina1594")
21 - Марат (Марджан"Ситкереева")

Цитата (popkovatv)
21 - Александр (Лариса"larusha")

Цитата (popkovatv)
21 декабря Владислав (Галина "-dowmy")
всех мамочек и сынулечек с датками !!!!!!!!!!!!и себя с сынулей в том числе

Olenka Среда, 21.08.2013, 09:12 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить

Девочки, доброе утро!!

Доступно только для пользователей

кнопка123 Среда, 21.08.2013, 09:27 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
благо в контакте немного смогли пообщаться

Да даже и в ВК сын писал что инет тупит.

tnk-2695 Среда, 21.08.2013, 09:29 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить

Добрый день, всем!!! Приятных звоночков от сынов!!! Всех поздравляю с датками и датами!!!
Цитата (Evgeshka2803)
но к концу срока службы ВСЕ подписали...как сказал братишка уже после 3 лет службы- нам кое-что сказали,и если бы мы не подписали было бы плохо...

Да, у нас так было с племянником, сказали если не подпишет контракт, то Чечня, тогда еще она была, а так с контрактом - в деревню, в глушь, в Саратов!!! И три года он там служил.
А, чадышко, контракт подписывает, из-за нас с отцом, мы купили в ипотеку квартриру, а с работой будет сложно, это он тоже понимает. Придет в середине декабря, значит работу будет искать не раньше середины января (праздники и т.д и т.п), да и кому он нужен будет - без опыта работы. У нас ведь работодателям нужны - молодые, без детей, без проблем со здоровьем и как минимум с 30 летним стажем работы на одном месте.
Вот, я и думаю, что он решил - пусть так будет нам помогать.

кнопка123 Среда, 21.08.2013, 09:34 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить

На счёт контракта --- я думаю что уж прессовать то их не будут ! Прошлый то призыв мамочки ничего такого не рассказывали , все кто не подписывал - ушли нормально (не считая конечно проблем с отправками , билетами...).
ДЕВОЧКИ , ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ !!!

Добавлено (21.08.2013, 09:34)
---------------------------------------------

Цитата (Olenka)
срочно нужен номер телефона командира(

Я думаю что ни у кого его и нет . Он под грифом "СЕКРЕТНО" , наверное. У меня только тел. нашего ротного.
Прикрепления: 7386332.jpg (19.1 Kb)

СергейИванович Среда, 21.08.2013, 10:18 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить

Цитата (с-урала)
Таджики что-то мутят на своей линии ...

Точно. Мутят. В личный кабинет на номер воина не заходил неделю. Захожу - -19.6 сомов, хотя никакие платные услуги не подключены. Детализацию заказываю - деньги снимают. Детализации нет. Чудеса. Как в 1001 ночи)))

Добавлено (21.08.2013, 09:49)
Всем привет. Успешного продвижения по службе воинам и ждущим. Спасибо за награды.

Добавлено (21.08.2013, 10:18)

Цитата (tigressa)
приятно слышать рiдну мову

Точно. Я по матери тож украинец, с Воронежской области. Донбасс, Кузбасс, Сургутбасс. Хохлы - первопроходцы.

Evgeshka2803 Среда, 21.08.2013, 10:49 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить

tigressa, начала мама разговаривать с сыном наконец-то)))но я теперь враг номер 1,тк перестала ей про него все рассказывать и ей самой приходится добывать новости))))
так что...теперь со мной не разговаривают))))
надеюсь когда вернется боец мой,все наладится)))

tigressa Среда, 21.08.2013, 10:55 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить

Цитата (кнопка123)
Да даже и в ВК сын писал что инет тупит

тупит.. ага.. вот я и говорю, что совсем немного получилось..

Цитата (tnk-2695)
Вот, я и думаю, что он решил - пусть так будет нам помогать.

да конечно тогда так лучше! yes да и мальчишки то у нас взрослые и думаю, если они что то уж решат, то нам просто надо будет принять это решение ggl

Цитата (СергейИванович)
Детализацию заказываю - деньги снимают. Детализации нет. Чудеса. Как в 1001 ночи)))

ага, Восток все таки :D

Цитата (СергейИванович)
Донбасс, Кузбасс, Сургутбасс. Хохлы - первопроходцы.

это уж точно :) и про Сургутбасс yes :D

Добавлено (21.08.2013, 10:55)

Цитата (Olenka)
срочно нужен номер телефона командира(или комсостава) 201базы!!!!!!!у кого есть напишите пожалуйста мне в личку

сейчас гляну, что у меня есть..

Цитата (Evgeshka2803)
надеюсь когда вернется боец мой,все наладится)))

Женечка, конечно наладится!!!! но ты конечно попала сейчас в ситуацию.. не позавидуешь...
но зато "заставила" маму звонить ;) а значит твоему бойцу уже на душе спокойнее yes

МамаАнтона Среда, 21.08.2013, 10:58 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить

tigressa]Людмилка, у меня тоже самое происходит.. меня уже давно этот вопрос мучает, к чему все эт о ? Значит всё таки я не одна это заметила,у меня уже 6 лет,такая же ситуация и у мамуси.У меня домысли такие,что кто то пытается донести до мира о том ,что неправильно ведёт себя человечество.Не просто так же заливает такие масштабы.....Я ещё знаете,что заметила...помните -если рушатся крыши больших сооружений(причём не старой постройки) то обязательно во многих городах сразу,или тонут дети в аквапарках,опять как то друг за другом,потом затишье и опять что то происходит во множественнм числе.Я и про терракты думала... Сегодня по России в 23 50 передачу хочу посмотреть,помоему как про всю эту тему... Странно,у меня цитата Наташи и моя писанина слились....

с-урала Среда, 21.08.2013, 11:04 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить

Добрый день!!! :)
Цитата
21 - Антон(Ирина"kalina1594")
21 - Марат (Марджан"Ситкереева")
21 - Александр (Лариса"larusha")
Поздравляю!!! 3 месяца в Тадже отслужили!!!!
21 декабря Владислав (Галина "-dowmy")
Минус 8 месяцев службы!!!

Поздравляю с датками!!! up

tigressa Среда, 21.08.2013, 11:05 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Сегодня по России в 23 50 передачу хочу посмотреть,помоему как про всю эту тему...

я тоже хочу посмотреть.. спасибо, что сказала ggl

а про всякие масштабные катаклизмы и происшествия.. - идет чистка людей.. земля перенаселена, а еще и загрязнена... не бережем мы землю...

я тоже за собой многое замечаю.. чувствую... вижу...
думаю это многие могут, просто не замечают за собой это..

Добавлено (21.08.2013, 11:05)
Людмилка, кстати, а как у тебя дела с банком? решилось что нибудь? а то как то я пропустила этот момент.. какой ответ пришел?

cegth9828 Среда, 21.08.2013, 11:15 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить

Цитата (с-урала)
Поздравляю с датками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

МамаАнтона Среда, 21.08.2013, 11:26 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить

Цитата (кнопка123)
Конечно приятно... но вот интересно , прежние призывы без кондиционеров что ли жили ? Тоже ведь наверняка складывались ... и где они ? ..... Мой тоже складывался и поставили. Что ли с такой жарой нигде и никогда не было кондиционеров ?...
Ой ,Свет и я о том же...Сама с собой подискусировала на повышенных тонах ,а на форуме тему решила не поднимать,думаю чё улей то ворошить....Кто кто здесь говорил из старых мамочек-мы не обедняем,а им не прибудет...... stuff Но если честно,то обидно... >(
сколько дают солдатикам,столько и забирают. Я сама с собой возмущалась ещё когда сын в Тоцке в полях был....Они там бензопилу покупали,стиралные машинки....И так каждый призыв..И где это всё?

Добавлено (21.08.2013, 11:26)

Цитата (tigressa)
Светуль, спасибочки за рецепты!!! очень кстати
Наташ,не помнишь на какой стр?Я в тот раз думаю потом спишу,а получилось потом да потом........давно искала такую заправку для борща

cegth9828 Среда, 21.08.2013, 11:33 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
искала такую заправку для борща

если не найдете страницу,я переписала,могу сбросить в лич.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика