Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 22:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
КарменСильва Понедельник, 21.11.2011, 16:55 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить

Сударушка Понедельник, 21.11.2011, 17:10 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить

Quote (-Lampa-)
какие там условия?может у кого лежали сыновья?

Здравствуйте. У меня сын лежал в госпитале с гайморитом, воспалением легких и еще по какому-то поводу, который он мне не сообщил. Условия там хорошие, кормят гораздо лучше, чем в части, медперсонал очень хорошо относится к бойцам, моему сыну даже медсестра давала телефон, чтобы он мог мне звонить, потому что не успел телефон из нычки достать, когда в госпиталь уезжал. К концу службы договорился с таксистом и ему еду из чипка туда возили, но редко, потому что практически наедались.
А на видео показывают приличную еду (если можно так сказать), на полигоне у них бывала иногда только залитая кипятком пшеница. В общем, служба в Армении - это кошмар. Терпения вам, девочки.

Grasshopper Понедельник, 21.11.2011, 22:28 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!Читаешь и становится страшно...Нам не звонит уже давно,если не считать минутный звонок-положите деньги на этот номер-вечером перезвоню.И тот"счастливый вечер"так до сих пор не наступил.Всю информацию узнаю только на форумах cry Недавно вычитала -все Сиверское уезжает в Камхуд.Девочки кто что слышал-знает напишите!Очень тяжело жить в информационном вакууме.

ВасинаТатьяна Вторник, 22.11.2011, 00:20 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить

Привет вам,девочки.Мой позвонил из госпиталя,разговаривали долго,кормят там ещё меньше,чем в части,а в остальном-всё нормально.Посмотрим,что дальше будет.

A-va-MO-8-7 Вторник, 22.11.2011, 08:45 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить

Grasshopper, если не выходит на связь,тел.+37431253290-оперативный дежурный.Камхуд-учебно-тренировочный центр(полигон),находится в 15-17 км. от Гюмри, говорят там теплее. А вообще, все равно найдет способ позвонить. Ждите. Обязательно позвонит. Терпения Вам.

tatkin Вторник, 22.11.2011, 10:51 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить

Quote (Grasshopper)
Нам не звонит уже давно,если не считать минутный звонок-положите деньги на этот номер-вечером перезвоню

Подождите и не расстраивайтесь. Мой стал реже звонить, потому что всё стало понятно у него там и новостей ни каких (и к плохому быстро привыкаешь). Главное событие улёт всех демблей, вот увезут их 1 декабря и ваш сыночек станет звонить.

ser-len71 Вторник, 22.11.2011, 14:04 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить

Девочки посмотрела ссылку,ужас.Вот бы её президенту отправить,с "пламенным приветом".Ну ни чаго,будем держаться,русский народ всё вытерпит.Девочки,я уж говорю славо Богу,что хоть войны нет,как там Чечня или Афганистан,представляите,как это всё переживали матеря.Дай Бог нашим парням терпения.А вообще сердце кровью обливается.Если бы я знала куда пожаловаться,обязательно бы это сделала.Но будет ли толк... down

Grasshopper Вторник, 22.11.2011, 21:10 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
найдет способ позвонить. Ждите. Обязательно позвонит. Терпения Вам.

Quote (tatkin)
ваш сыночек станет звонить.
Осталось 176 дней!

БОЛЬШОЕ спасибо!Очень хочется верить что все хорошо(насколько возможно в их положении)Хотелось чтобы в армии обучали военному делу,а не проверяли на выносливость и нас и наших близких

Добавлено (22.11.2011, 21:10)
---------------------------------------------
Еще раз здравствуйте!Сынуля позвонил up .Разговаривал недолго но мы успели информацию выпытать кое-какую-теплую одежду(джемпер,носки,рукавицы)не купил-говорит,что регулярные смотры.Перевели в 6роту.Деньги пока только на телефон-можно в чепке покушать на них,в ближайшем времени скажет куда переводы присылать.Всем удачи и терпения! А у нас сегодня-"солнце тучи разогнало"

Серафима Вторник, 22.11.2011, 21:20 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить

Quote (Grasshopper)
.Перевели в 6роту

Мой в 6 роте.

Grasshopper Вторник, 22.11.2011, 21:49 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить

Quote (Серафима)

Мой в 6 роте.

Очень рада .Что интересного рассказывал о роте,о службе. Мы служим 6 месяц. А у вас сколько отслужил?

kk21021954 Вторник, 22.11.2011, 22:43 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить

Quote (anna1972)
.Мой попросил денег на форму дембельскую новую я отправила, а теперь буду переживать.Мой служит во втором батальоне 4 рота

Дорогая ты моя землячка! Да выбросьте Вы, пожалуйста, из головы нечто про форму дембельскую: это не престижно,да и не модно сейчас! Пусть одевается в гражданку. up

Серафима Вторник, 22.11.2011, 22:44 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить

Grasshopper, а у нас в воскресенье будет точка. так что вы нам на смену пришли.Знаю мало, но главное там ротный мужик жёсткий. но справедливый. Мой никогда не жаловался ни на что.С ребятами отношения налажены. Со многими общаюсь в одноклассниках. О моём сыне отзываются как об отличном парне. А что мне ещё надо!

kk21021954 Вторник, 22.11.2011, 22:57 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить

Quote (Серафима)
а у нас в воскресенье будет точка. так что вы нам на смену пришли

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

A-va-MO-8-7 Среда, 23.11.2011, 00:24 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить

Grasshopper, боже мой,какое счастье! Поздравляю !
Серафима, поздравляю,наконец то все закончится и солдат вернется домой!

КарменСильва Среда, 23.11.2011, 04:50 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить

наш отзвонился dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика