|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
Grasshopper |
Четверг, 24.11.2011, 00:05 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Серафима) у нас в воскресенье будет точка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Удачи на гражданке.Может напишите(когда сын приедет)что-нибудь о роте.Хотелось бы тоже наладить с кем-то контакт,но как это сделать не знаю. Если это возможно, пусть Ваш сын напишет мне в личку хоть какую-то информацию. Заранее благодарна.Добавлено (24.11.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (A-va-MO-8-7) Grasshopper, боже мой,какое счастье! Поздравляю ! Спасибо большое, каждый звоночек - большая радость!
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 24.11.2011, 07:44 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот одного понять никак не могу.Взрослые,умные люди здесь собрались? Ну должны ведь понимать,что интернет - вещь интересная,любой зашел - представился как хочет(кандидат наук,священник,дембель и пр.) и пиши что хочешь.Но ведь нельзя все принимать просто так,и всему верить. Человек вдруг захотел рассказать всю "правду"?А зачем? Если такой честный,то почему он еще не в военной прокуратуре со своим заявлением?Боится? Конечно,гораздо проще зайти сюда и попугать всех,а потом и не появится больше. Не буду перечислять на ветках каких частей здесь(да и на другом форуме) подобные люди появлялись. Непорядочно это,и другого объяснения этому поступку нет. А всем,у кого близкие служат в этой части - советую слушать их,а не подобных "дембелей".
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Четверг, 24.11.2011, 09:26 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки. Какой кошмар. И видно SMN пишет правду. Я своего спрашивала, много ли там черных, он ответил ПОЛНО.И еще я знаю,что дембелям,которые сейчас уезжают, платили наличкой, а нашим , якобы делают карточки.Но когда их сделают? И уплатят ли за то время,которое прошло без оплаты? Получается что так и будем отсылать своим ребятам деньги,а я например не работаю,попала под сокращение. И что ЭТИ там думают, что россияне лопатой деньги гребут, обирая наших ребят. И кормят точно так же, как есть в "сылке", которую показала Irinna-17.Я у своего спрашивала. Он подтвердил. Lampa, я полностью с вами согласна и готова подписаться под письмом на сайте президента. Но кто будет писать? Я также как Васина Татьяна не очень владею компом.Добавлено (24.11.2011, 09:26) --------------------------------------------- Медик, а это что-- Сударушка писала(на форуме до сих пор находится): " на полигоне у них бывала иногда только залитая кипятком пшеница.В общем служба в Армении-это кошмар.Терпения вам девочки."
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 24.11.2011, 09:30 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, Не вижу особой чернухи в рассказе дембеля,если он таковым является. Ну,ворует продукты начпрод,какая невидаль! Ну,пардон,черные. Что,тоже диковинка? Ну,по склонам бегали,на 16 км,бедные,пусть узнает на сколько км бегают в других частях,наивный. Ну,на полигоне плохо кормят-дык,не американцы мы,ну не завезли гамбургеров,и не поставили биотуалеты. И плащпалатки уходили в соседнее село по любому не за одни пряники. Офицеры бухают,а солдаты нет? Все тоже самое,только более красочно,мне рассказал сын,только служил он в России,великой и могучей. Якобы. Желающим писать на сайт президента-флаг в руки. Если есть факты,а не слухи,домыслы и подозрения. Ссылку дать не могу,с телефона сижу.
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 24.11.2011, 09:38 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, Только не поняла,почему ты ко мне обращаешься?
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 24.11.2011, 10:15 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, Из-за особого расположения к тебе. Ну,и из-за того,что ты узрела негатив в сообщении. А этот негатив повсеместно,и не только в армии. Что-то никто еще не додумался после службы прийти и выложить правду-матку для ждущих мамок,ну вот такой правдивый парень. Призыв к русским-объединяться,надо было писать на других сайтах. Парень попутал.
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Четверг, 24.11.2011, 10:27 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| В учебке в Коврове мой сын пробыл 4-месяца. Месяц назад он по распределению должен улететь вГюмри позвонил с борта самолёта в 2часа ночи и сказал что они улетают. 27.11.2011г будет месяц как отнего ничего нет.Мы даже не знаем в какой он части находиться в каком городе ничего.Не писем не звонка и что нам делать.
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Четверг, 24.11.2011, 10:33 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.11.2011, 10:33) --------------------------------------------- В учебке в Коврове мой сын пробыл 4-месяца. Месяц назад он по распределению должен улететь вГюмри позвонил с борта самолёта в 2часа ночи и сказал что они улетают. 27.11.2011г будет месяц как отнего ничего нет.Мы даже не знаем в какой он части находиться в каком городе ничего.Не писем не звонка и что нам делать.
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 24.11.2011, 10:52 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleksandrsavin) что нам делать. попробуйте позвонить в Ковровскую учебку и уточнить номер части куда отправили.....они знают это на 100 процентов,так как вся отправка идет списочным составом...звоните сами,с мужчинами говорят лучше....в случае отказа...шантажируйте...грозитесь написать на сайт президента...сейчас -перед выборами- это здорово работает...
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Четверг, 24.11.2011, 10:56 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| Благодарю уже позвонил в/ч 04436 Гюмри кто знает об этой части как можно с ней связаться
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 24.11.2011, 10:57 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleksandrsavin) .Не писем не звонка вот это странно....письма заставляют писать домой.....если уж телефон ушел....хотя..заграница..может долго идти...напишите в личку своему модератору Колиглазу..у него в Гюмри есть связи...может поможет разыскать..и ваще..начните читать свою ветку с первых страниц..там много информации и телефонов...звоните в справочные частей...не так их там и много..
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 24.11.2011, 10:58 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleksandrsavin) в/ч 04436 Гюмри кто знает об этой части как можно с ней связаться читайте свою ветку....первые страницы..все есть...
|
| |
| |
|
aleksandrsavin |
Четверг, 24.11.2011, 11:07 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Благодарю
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 24.11.2011, 11:42 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Lampa-) пусть потрясут хорошенько часть и надо всем это делать,а то единицы займутся,а большенство молчать будут.... Там проверки частенько, в ноябре только приезжали большие чины и прокуратура. Толку что! Они что в столовой питались вместе с солдатами?Добавлено (24.11.2011, 11:42) --------------------------------------------- И кстати, сын сказал, что пока были - кормили сносно.
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 24.11.2011, 11:48 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Они что в столовой питались вместе с солдатами? девчат...ну вы чего???редкие воинские части где хорошо кормят....везде так....куда убегают продукты нет секрета...на чтож строятся генеральские дачи?все -все знают...ничо...привыкнут ребята есть все....мой вот до сих пор-,,Болты,,вспоминет...перловая каша в которой ложка стоит...ничо...этож не на всю жизнь..дома откормятся...
|
| |
| |
|