102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
Grasshopper |
Суббота, 19.11.2011, 00:38 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасинаТатьяна) обрый вечер,"сослуживцы",как ваши мальчики,не болеют ли?Мой,похоже,сильно простыл,говорит сипато,да и в лёгкое,говорит,отдаёт.Пообещал к медикам обратиться,но не знаю,пойдёт ли?За короткое время разговора ничего не успеваю узнать,только знаю,что служит 2батальон,4рота.Девочки,пишите пожалуйста,как ваши ребята поживают,что они вам говорят?
|
|
| |
-Lampa- |
Суббота, 19.11.2011, 00:40 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |

| тогда нет,наш в разведке)))
|
|
| |
anna1972 |
Суббота, 19.11.2011, 01:48 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки.Я сейчас прочитала у меня сердце чуть не выскочила, что творят там.Мой попросил денег на форму дембельскую новую я отправила, а теперь буду переживать.Мой служит во втором батальоне 4 рота тоже. ВасинаТатьяна как и ваш мальчик только осталось мало служить, может знает мальчик ваш нашего его зовут Андрей.  Добавлено (19.11.2011, 01:33) ---------------------------------------------
Пусть ангелы охраняют наших сыновей.  Добавлено (19.11.2011, 01:48) ---------------------------------------------

|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 19.11.2011, 02:47 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |

| Ой девчонки,спасибо вам за ваши ответы,правда не весело от этого,но всё равно,пожалуйста,продолжайте писать про своих мальчиков,а то и так никаких вестей не дождёшся.
|
|
| |
-Lampa- |
Суббота, 19.11.2011, 08:55 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |

| девочки,все хорошо будет...мой сказал,хорошая закалка...деньги я посылаю спокойно и он уже купил себе носки,хоть ноги в тепле теперь.у вас служить осталось то не много,а моему еще долго и он еще смеется....ждет только,чтоб скорей бы служба началась,а то прийду домой,наверно дворником буду....деньги приходится ложить часто,чтоб только голодный не был...а в чипок они постоянно ходят... Добавлено (19.11.2011, 08:55) --------------------------------------------- девочки ваши мотострелки,у них я читала все спокойно,не то,что разведка)вот там бардак,пролистайте все с начала,все сообщения...хотя мне тоже уже говорит,что надо будет потом денег,на форму...ну я посылаю спокойно,он же говорит,что получил.
|
|
| |
vera-ch |
Воскресенье, 20.11.2011, 11:38 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |

| Не так все хорошо у мотострелков,мне сын больше трех недель не звонил,позвонил вчера с чужого тел. всего 2 мин.,поняла,что телефонов нет,симок нет,банковской карты тоже нет,правда успел деньги с нее снять,этим и жил,питался в чипке.Следующий звонок в декабре,ну это ,видимо,потому,что всех дембелей должны вывезти до 1 декабря дослуживать в Волгоград,такое я слышала от женщин-матерей.После этого должно быть спокойнее.
|
|
| |
-Lampa- |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:46 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |

| мой сынуля заболел,позвонил,сказал,что ждет офицера сопровождающего в госпиталь,какие там условия?может у кого лежали сыновья?сказал,что госпиталь находится в городе.напишите пожалуйста.
|
|
| |
Le |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:53 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |

| Quote (vera-ch) правда успел деньги с нее снять,этим и жил,питался в чипке. Уже повезло. У нас за 3 недели - 3 телефона ушли. Теперь вот и не знаю, вроде надо иметь, чтоб какую-то связь держать и с другой стороны: по 1-му в неделю - это круто. 1-й отобрали дембеля сразу вместе с деньгами, по приезду, так что и поесть не успел, другой - командир какой-то, 3-й так "ушел". Так что там действительно: "полоса препятствий" на выживаемость.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:18 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |

| Привет,девчата.Смотрю,vera-ch,ваш сынок не из Волгограда прилетел?Мой тоже без документов,без карточек,без телефона - всё потеряно в Волгограде(не моим сыном).Да ещё и в госпиталь попал,но что к чему,я пока не знаю.Подозреваю,что воспаление лёгких.Если кто-то,что-то новенькое узнал,прошу вас -напишите.
|
|
| |
ульяна |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:03 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |

| наш как то умудряется прятать телефон с самого прибытия в часть.Потихоньку разговариваем почти каждый день он делает дозвон а я перезваниваю-20 минут разговора 50 рублей (подключила себе мир билайна тариф). Рассказывает что сдесь похлеще чем в учебке-и дембеля наезжают и офицеры не пропустят докопаться до чего- нибудь.Недавно многие поотравились чем то наперегонки бегали в туалет.У нашего и температура и рвота - все до кучи сразу.Говорит в декабре что то должно измениться- дембеля разъедутся и будет проще.А что проще -ни нормальных условий быта ни питания- ведь бытовуха тоже человека может доканать. Успокаивает что это уже вторая половина службы- впереди осталось 6 месяцев- давайте будем стойкими и будем верить только в лучшее. Дембель не избежен!
|
|
| |
Le |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:01 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |

| Quote (ульяна) и дембеля наезжают и офицеры не пропустят докопаться до чего- нибудь.Недавно многие поотравились чем то наперегонки бегали в туалет.У нашего и температура и рвота - все до кучи сразу.Говорит в декабре что то должно измениться- дембеля разъедутся и будет проще Все говорит то же самое. Денег с собой вообще иметь нельзя - отнимут мордовороты. Они там такие хари отъели разве на той еде? Говорит, что их видно сразу - не ошибешься. После декабря все устаканится, на это они и надеятся. И мы тоже. Переживем вместе с ними этот период.
|
|
| |
vera-ch |
Воскресенье, 20.11.2011, 23:20 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |

| Quote (Le) Уже повезло. У нас за 3 недели - 3 телефона ушли. Теперь вот и не знаю, вроде надо иметь, чтоб какую-то связь держать и с другой стороны: по 1-му в неделю - это круто. Подождите до декабря,в конце ноября все дембелей уберут из части-будет поспокойнее,вообще симку там хранят отдельно от телефона,а сейчас можно иметь свою симку,а телефон просить у кого-нибудь позвонить. Повезло нам,конечно в том плане,что деньги сохранились,но не за них ли ему пришлось биться,да еще с черными,все не выпытала,по отдельным репликам поняла,что что-то было.Добавлено (20.11.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) vera-ch,ваш сынок не из Волгограда прилетел?Мой тоже без документов,без карточек,без телефона - всё потеряно в Волгограде(не моим сыном) Нет,у него на базе все украли,пока еще не знаю кто и как Quote (-Lampa-) не получается в личку послать сообщение М.б. вы в графе ТЕМА ничего не указали,нужно хотя бы несколько букв
|
|
| |
irina-17 |
Понедельник, 21.11.2011, 13:26 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |

| Нашла в Инете видео про питание в в/ч 102 - сразу поняла, почему им голодно. А я все не могла понять, как это суп из воды? Кому интересно ссылка http://www.realarmy.org/armejskaya-xavka
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 21.11.2011, 16:30 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |

| Quote (irina-17) Нашла в Инете видео про питание в в/ч 102 спасибо за ссылку
|
|
| |
tatkin |
Понедельник, 21.11.2011, 16:51 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, посмотрела! Слов нет. Кстати мой тоже говорил, что до 1 декабря всех дембелей увезут. Моего уже распределили. Сказал, что все кто с ним летел(а летели уральские, челябинские и московские) все так в том же месте и остались. Хоть и держатся тремя кучками, но дружно!
|
|
| |
|