|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
LIZIKA |
Понедельник, 12.12.2011, 20:40 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Дали связь то? tatkin, как всегда тишина
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Понедельник, 12.12.2011, 20:46 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, добрый вечер. ,а мы тут, как казаки собираемся писать письмо Турецкому султану.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 12.12.2011, 20:48 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| Солдатская мама -- всего лишь два слова. Но сколько в них силы, тепла и добра. Солдатская мама по первому зову Готова помочь, коль случится беда. Её на пути ничто не задержит, Если солдату помощь нужна. Улыбкой согреет, словом поддержит. Солдатские мамы -- большая семья. На бескрайних просторах необъятной России Солдатские матери ждут сыновей. В тоске и тревоге проходят недели, Ждут писем, звонков, возвращенья детей.... Низкий поклон вам за вашу сердечность, За ту доброту, что присутствует в вас, За щедрость души, за радость и счастье, Которые дарите вы сыновьям.  Добавлено (12.12.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (A-va-MO-8-7) а мы тут, как казаки собираемся писать письмо Турецкому султану Армия -это система , а против системы не попрешь
|
| |
| |
|
tata2410 |
Понедельник, 12.12.2011, 20:48 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) "Кто весел, то смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет" (От себя добавляю сразу: приключений на свой з...) А вы боитесь найти приключений, т.е. проблем? Боитесь пострадать за правое дело? Предпочитаете как премудрый пескарь в сказке Салтыкова-Щедрина всю жизнь прожить в своей пещерке и никуда не выходить? Никого не трогать, чтобы вас никто не тронул? Прочитайте еще раз эту сказку, вспомните чем она закончилась! Хотите прожить жизнь так же? Что ж, удачи! Вас наверняка есть за что уважать, но не за такую позицию.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 12.12.2011, 20:52 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| Le, как сынок ? Звонит с полигона ? Мой сегодня еще не звонил,а вчера с ним в одноклассниках списывались. Добавлено (12.12.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (tata2410) А вы боитесь найти приключений, т.е. проблем? tata2410, от нас-то вы чего хотите ? Мы как раз здесь с другой миссией находимся ...
|
| |
| |
|
lyouka |
Понедельник, 12.12.2011, 20:54 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| А мой не на полигоне...занятия все какие то....пишут.....
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 12.12.2011, 20:56 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tata2410) Прочитайте еще раз эту сказку, вспомните чем она закончилась! Что то мне это напоминает - кажется это называют подстрекательство - да? мы тут не малолетки - а нас кажется за дур держат.
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Понедельник, 12.12.2011, 21:02 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, стихи замечательные,читаю и плачу....девочки мы все выдержим и наши мальчишки...самое большое пережили,осталось немного  Добавлено (12.12.2011, 21:02) --------------------------------------------- tata2410, это все эмоции и слова 
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 12.12.2011, 21:03 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Что то мне это напоминает - кажется это называют подстрекательство - да? мы тут не малолетки - а нас кажется за дур держат. Странно... человек придя на форум пишет в первом сообщение о своем солдатике , где служит и т.д. и т.п. А тут человек уже владеет информацией ... А мы как китайские болванчики должны себя вести ?! Смешно...
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 12.12.2011, 21:03 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| tata2410,дорогая Татьяна,здесь все уже прошли эту "школу мужества",и приключений на з... можно только своему сыну добавить,поверьте на слово.
|
| |
| |
|
tata2410 |
Понедельник, 12.12.2011, 21:04 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| Приношу свои извинения. Просто мне показалось что никто не хочет помогать нашим ребятам. Про людей проявляющих инициативу пишут что они приключений ищут на ... Такое равнодушие к ребятам меня просто возмущает. Но возможно я ошибаюсь. Просто ваш всплеск негодования наверно уже прошел. Вы не надеетесь что-то изменить и опускаете руки. А у меня все только начинается, все кипит. И когда я вижу такое отношение просто негодую. Извините за мою эмоциональность. Я наверно остыну, успокоюсь и тоже начну утешать себя слезными стишками, и никак не помогать ребятам, и думать только как успокоить свое сердце, а они пусть терпят все что на них валится. Но пока кровь кипит, буду делать все возможное и бороться за ребят. Посмотрим чем все закончится. Всем спасибо и извините ели что не так.
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 12.12.2011, 21:10 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tata2410) извините ели что не так. Конечно не так - не нравятся стихи не читай -а твои эмоции были бы понятны. если бы хоть слово сказала про того кто служит, а так одни громкие слова!
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Понедельник, 12.12.2011, 21:12 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tata2410) А вы боитесь найти приключений, т.е. проблем? Боитесь пострадать за правое дело? я лично боюсь что от этой борьбы пострадают только наши пацаны, ещё больше , чем сейчас, проверка вздрючит командиров, командиры -солдат, если сейчас к примеру хоть как то звонят, то могут вообще запретить, Обычно так в армии и бывает.В комитете солдатских матерей много негативной информации по армении, они то уж знают куда и как писать, но их туда не допускают, а на этот сайт писать вообще то очень сомнительно
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 12.12.2011, 21:12 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| tata2410, Так вот и получается у меня, что в силу своего характера и бесконечных эмоций (не меньше, чем у вас, я думаю) пыталась чего-то добиться, но всегда находила приключений на свой з... Чаще всего руки опускаются по которым бьют. Больно же. Свои руки бы стерпели, но "руки" сына сдерживают. Думаю, что многие поэтому и сдерживаются. Ну а ваша гражданская позиция только заслуживает уважения ( по крайней мере у меня). Как говорится: вперед на мины.
|
| |
| |
|
tata2410 |
Понедельник, 12.12.2011, 21:14 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) я лично боюсь что от этой борьбы пострадают только наши пацаны, ещё больше , чем сейчас, проверка вздрючит командиров, командиры -солдат, если сейчас к примеру хоть как то звонят, то могут вообще запретить, Обычно так в армии и бывает.В комитете солдатских матерей много негативной информации по армении, они то уж знают куда и как писать, но их туда не допускают, а на этот сайт писать вообще то очень сомнительно какие ваши предложения? я стараюсь использовать любую возможность. если что-то посоветуете буду очень благодарна
|
| |
| |
|