Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
koliaglaz Понедельник, 12.12.2011, 21:18 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить

Quote (tata2410)
Просто мне показалось что никто не хочет помогать нашим ребятам. Про людей проявляющих инициативу пишут что они приключений ищут на ... Такое равнодушие к ребятам меня просто возмущает

Ну разве можно вас хоть на день покинуть...кто может обьяснить,что здесь у НАС случилось...кого обидели?кому писать и зачем писать?Доброго вечера всем...

koliaglaz Понедельник, 12.12.2011, 21:19 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить

Quote (tata2410)
я стараюсь использовать любую возможность. если что-то посоветуете буду очень благодарна

Татьяна,что случилось и зачем вы собираетесь тревожить наши доблестные ВС?Может без них разберемся?

A-va-MO-8-7 Понедельник, 12.12.2011, 21:20 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить

tata2410, Вы налетели с наскока, Вы думаете,что мы тут стишками только балуемся. Всё уже проходили. Желаю Вам успехов в Ваших начинаниях.

koliaglaz Понедельник, 12.12.2011, 21:23 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить

Тваю дивизию...да что произошло то?

A-va-MO-8-7 Понедельник, 12.12.2011, 21:26 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить

koliaglaz, в Мин.Обороны письмо писать собралась Татьяна.

ВоваЛипецк Понедельник, 12.12.2011, 21:26 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить

Quote (tata2410)
какие ваши предложения? я стараюсь использовать любую возможность. если что-то посоветуете буду очень благодарна

у нас тоже были моменты когда хотелось куда то и кому то написать, но потом когда всё утрясалось как то и успокаивались, только думал что хорошо что никуда не стали писать и звонить. Вот и вчера я был очень злой, сын несколько дней не звонил, сегодня позвонил, нормально поговорили, сказал что всё у него нормально, и мы по голосу уже можем определить, нормально у него там или нет, но сегодня точно всё нормально. Так что если честно не знаю что посоветовать

Le Понедельник, 12.12.2011, 21:30 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить

Quote (tata2410)
Но пока кровь кипит, буду делать все возможное и бороться за ребят. Посмотрим чем все закончится. Всем спасибо и извините ели что не так.

И мне бы очень хотелось знать чем это все закончится. stuff Возмущалась, негодовала так же как и вы и до сих пор. Но мафия бессмертна. Разве мы можем ее победить? Там же кормушка, которую никто не даст разрушить.

A-va-MO-8-7 Понедельник, 12.12.2011, 21:32 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить

Да надо оставить все как есть. Вот позвонит солдат, расскажет как у него дела и все встанет на свои места. ggl

-Lampa- Понедельник, 12.12.2011, 21:36 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить

вот мы тут все спорим,обсуждаем-а ведь ребята то уже привыкли.это сначала им было дико все,попали в такую даль,пока привыкли-мы все испереживались...а сейчас-мой звонит,довольный,смотрю с ребятами общается в контакте,фото выложил...кормят плохо,а лицо кругленькое,ну мы конечно посылаем денег...а ведь тоже слезы не высыхали...вобщем я о чем,просто надо время ребятам и служба пойдет своим ходом... up

koliaglaz Понедельник, 12.12.2011, 21:38 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
в Мин.Обороны письмо писать собралась Татьяна.

Она отключилась,но тем неменее...даже не зная о чем письмо,не трудно предсказать его судьбу.Его отправят из МО начальнику базы для разборов и для ответа по поводу принятых мер...что это будет значить для бойца,я думаю обьяснять не надо...еще хуже если нагрянет комиссия,это полная опа...все будет зависеть от эмоций и фактов в письме.Многие черезь это уже прошли и покаялись...такая ж хрень с комитетами материнскими,образованные в войну 90-х,они работали,а щас,в большинстве своем,это обычные бюрократические конторы,со всеми положенными прибабахами и добиться там чего нибудь,крайне трудно...но что у Татьяны то случилось?У многих начинающих ждать крышу сдувает от желания победить эту армию с помощью чернил,результат,как правило плачевный...бывает переводят бойца,а на новом месте сразу такое отношение,что тот сам нерад и просится назад..аааа...да по разному было,но лучше ни кому не становилось..

tatkin Понедельник, 12.12.2011, 21:38 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
Тваю дивизию...да что произошло то?

Не рассказывает она нам что произошло, ни какой легенды не выдала! сколько не спрашивали...........

Swetlana42 Понедельник, 12.12.2011, 21:39 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить

LIZIKA, вы правильно говорите, как мой муж. армия- это система, против системы не попрешь. Я когда в учебку в Ковров приезжала, все сама поняла, мне сын сказал, если мам ты, что и будешь делать, то все отразится на мне, а мне это надо...?

ВоваЛипецк Понедельник, 12.12.2011, 21:42 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить

Quote (-Lampa-)
вобщем я о чем,просто надо время ребятам и служба пойдет своим ходом...
Полностью согласен

koliaglaz Понедельник, 12.12.2011, 21:43 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить

Quote (-Lampa-)
..а ведь тоже слезы не высыхали...вобщем я о чем,просто надо время ребятам и служба пойдет своим ходом...

а...а я о чем вам говорил?Посмотрите ка на себя вначале...отлистайте к своему приходу на форум?Сплошь слёзы и сопли...теперь желаю,что бы если плакать и сморкаться,так только от радости...

-Lampa- Понедельник, 12.12.2011, 21:47 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить

koliaglaz, так тогда не до смеха было,а сейчас сплю спокойно и радуюсь.... yes :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика