|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
koliaglaz |
Среда, 14.12.2011, 16:09 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) А во-вторых по компу вас вычислят на раз-два. И сделайте выводы, как будет служиться вашим детям.А на счет справедливости-читайте комментарии по итогам выборов в ГД. ПРивет всем...как хорошо когда мужики появляются и двумя тремя фразами все растолковывают,после и говорить то не о чем...уважаемый,вы бы вместо жены заходили к мамам или свой аккаунт создайте здесь...нас здесь мало очень и тяжело нам приходится...
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Среда, 14.12.2011, 16:20 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Надо подумать.
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 14.12.2011, 16:34 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Т.е. СМС не писать, не звонить, вопросов не задавать. На митинги не ходить, недовольство не высказывать. Жизнь продолжается. У нас же все хорошо. Никто не ворует, никто не использует свое служебное положение. Зачем на выборы ходили? В Багдаде все спокойно. И реклама с призывом задать вопрос ВВ по телевизору надоела,а лучше послать ему хвалебные диферамбы: "Спасибо партии родной за нашу счастливую жизнь". Эта СМС-ка уж точно попадет в эфир. Уже че-то перехотелось мне посещать этот форум.
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 14.12.2011, 16:35 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Боитесь- не пишите. А то потом давление повысится, нервничать будете и ждать звонка в дверь. Это страшно. Вроде и не 37-й год, а все еще живем как в 37-м. Боюсь потерять работу, а про давление моё и звонки в дверь - это Вы зря чушь написали. Я одна свою семью содержу и конечно не хочу что бы все кто у меня волею судеб сидят на шее не стали голодать из за моих опрометчивых поступков.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 14.12.2011, 17:22 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 14.12.2011, 19:46 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, добрый вечер,чудесное пожелание!!! И всем доброго вечерочка! tatkin,не надо работу терять,да и писать то--всё это бестолку.Правильно koliaglaz,говорит,всё уже тысячи раз писано-переписано,а воз и ныне там. Мы в горячке готовы горы свернуть,реки вспять повернуть,а остынешь,трезво на жизнь нашу взглянешь и поймёшь - один в поле не воин,а армию собрать из таких же,как ты - не реально,это надо всю страну на свою сторону перетянуть,но страна в болото превращается,правду говорите,рыба гниёт с головы.Вот и решаем все свои проблемы сами.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 14.12.2011, 20:02 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Эта СМС-ка уж точно попадет в эфир. Уже че-то перехотелось мне посещать этот форум. Лена...вы же не ребенок,что бы не понимать,что собираетесь воевать с мельницами...ну если вам легче так выразить свою позицию,возьмите напишите нашим уважаемым президентам и иже с ними,разве кто то запрещает?Да в добрый путь и если вам повезет и вы получите даже не результат,а какой то отклик,я первым сниму шляпу...только поверьте мне и еще сотне тех,кто уже почти два года здесь,писано-переписано и нами и такими начинающими ждать и хотящими войны с несправедливостью,в порыве всепоглощающего,праведного гнева на все войска и пуще всего на руководство оными... А обвинить форум в бездействии легче всего...и состроив обиженное лицо с презрением к людям делающим свое маленькое, но реальное дело,повторяю-реальное,уйти громко хлопнув дверью...это ваше право и ваше личное мнение НО попробуйте почитать вот здесь Наши племянники в войсках... Вот это и есть наша маленькая,но такая нужная работа(вернее часть ее) и я не устаю говорть слова благодарности нашим мамам которые ей занимаются...
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 14.12.2011, 21:02 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) решаем все свои проблемы сами. Конечно всё сами я просто удивилась, что такая реакция была на мой отказ писать. Ну не хочу, да и проблему толком не сформулирую - ну нет у меня этого дара писать красиво. Рублю как топором, но не со зла ведь
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Среда, 14.12.2011, 21:26 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Большинство из нас выросло из детства, поэтому в сказки, как-то, не верится. ЕД и ее лидеры уже 12 лет у руля и за это время в армии ничего не изменилось к лучшему, кроме взяточничества,коррупции и новой формы,которую не ругает только ленивый. Что же, можно еще раз постучаться в те же двери. Результат будет тот же и сказка останется сказкой. Скорее всего для этого нужны другие "двери". Всем успехов.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 14.12.2011, 21:39 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) Результат будет тот же и сказка останется сказкой. Скорее всего для этого нужны другие "двери". Всем успехов.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Среда, 14.12.2011, 22:00 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| "Виснешь Алеша"? Это про меня и мой инет. Еще не посмотрела до конца. Добавлено (14.12.2011, 22:00) --------------------------------------------- Мы с мужем оборжались. Так классно,прям все в тему. 
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 14.12.2011, 22:15 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) Так классно,прям все в тему. ага...мне тоже понравилось...про ФСБ ваще здорово...
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Среда, 14.12.2011, 23:36 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Спасибо за Задорнова! Тоже поржал от души! кстати о письмах, http://open-letter.ru/letter вот хороший сайт где оч много писем которые не читают те кому их пишут и вот этот http://medvedevu.ru/news/2011-12 про армию там тоже есть, советую - почитайте на досуге
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Четверг, 15.12.2011, 00:32 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Не помню по какому каналу TV смотрела про депутатов, как они "бедно" живут----когда приезжает в Москву ему сразу оклад 152000р., квартира 4-х ком.--140-150кв.м.,за которую он не платит коммуналку,авто без лимита,когда едет на отдых(устав работать на народ) получает единовременную премию на поправку здоровья(сумма с бесконечными нулями, так же путевка бесплатная и бесплатная дорога к месту отдыха и бесплатная мобильная связь.
И все это за счет налогоплательщиков. А ведь этих дармоедов какое колличество...
Добавлено (15.12.2011, 00:32) --------------------------------------------- "...Стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы"--это цитата из военной присяги и этим прикрывается, как щитом наше МО, потому что под этими словами стоят подписи наших сыновей.
|
| |
| |
|
lyouka |
Четверг, 15.12.2011, 01:13 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| а я загрустила...смотрела этот концерт Задорнова....Удивлялась еще...как такие вещи пропустили.....Но все равно не спроста,...Ну не может быть чтобы прокатило и про Грызлова и про Путина безнаказанно....значит дали добро....ну так...чуть чуть...слегка....
|
| |
| |
|