|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
tatkin |
Среда, 14.12.2011, 12:47 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| авершена плановая замена личного состава, проходящего военную службу по призыву на 102-ой Российской военной базе в Гюмри в Армении.
Как передает AZE.az со ссылкой на армянские СМИ, в пресс-службе Южного военного округа сообщили о том, что на смену уволенным в запас военнослужащим прибыли сержанты и солдаты, подготовленные в учебных центрах Южного и Центрального военных округов по различным воинским специальностям.
Всем вновь прибывшим военнослужащим проведена вакцинация от гриппа, брюшного тифа и гепатита А. В целях безболезненной акклиматизации к условиям высокогорья для них в первые 15 суток после прибытия были снижены служебные и физические нагрузки.
Для перевозки военнослужащих было организовано более 50 авиарейсов гражданской авиации. В ходе плановой замены общая численность военной базы не изменилась. 1 декабря в соединении начался новый учебный год. Личный состав приступил к плановой боевой подготовке.Добавлено (14.12.2011, 12:47) --------------------------------------------- Кто нибудь слышах про вакцинацию? Мой мне ни чего такого не говорил!
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 14.12.2011, 13:15 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Всем вновь прибывшим военнослужащим проведена вакцинация от гриппа, брюшного тифа и гепатита А. В целях безболезненной акклиматизации к условиям высокогорья для них в первые 15 суток после прибытия были снижены служебные и физические нагрузки. Все вранье. Наглое. Это очередной анекдот как и тот, что будили на выборы "под музыку". Пишите СМС президенту, сами просят, чтоб задавали вопросы. Будет 50 СМС или звонков, может один прорвется. А вдруг.  Добавлено (14.12.2011, 13:15) --------------------------------------------- http://www.moskva-putinu.ru/
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 14.12.2011, 14:01 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Я не знаю как сформулировать вопрос ....застряла ....
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Среда, 14.12.2011, 14:03 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Моя А-va, уехала на дачу, а я отец солдата. Хочу с вами поделиться: я сам прослужил 2 года. За это время побывал и в учебке, и на Урале, и Горьковской обл., и в Московской обл., и в Туркмении на полигоне. Горячей воды не видел нигде,кроме,как в банях. В Советское время с питанием и на гражданке было туго, а в армии и подавно.В Туркмении в столовую войти даже было нельзя, от одного запаха воротило. А люди служили там 2 года и ничего выдержали. На счет писем в МО---анонимки в нашем государстве не рассматриваются(читайте закон). А во-вторых по компу вас вычислят на раз-два. И сделайте выводы, как будет служиться вашим детям.А на счет справедливости-читайте комментарии по итогам выборов в ГД.
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 14.12.2011, 14:09 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Передумала вопрос задавать))))
|
| |
| |
|
lyouka |
Среда, 14.12.2011, 14:24 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| испугалась?
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Среда, 14.12.2011, 14:24 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| А что смс Путину посылать ? До него они не дойдут, там целая команда сидит,"отсеивателей" неудобных СМСок. А если и дойдет, то разбираться будут по цепочке---Сердюков-нач.базы-а дальше тишина. Уже проходили.
|
| |
| |
|
lyouka |
Среда, 14.12.2011, 14:34 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Сыну дали сержантскую должность ввели в штат,только мы успокоились,сегодня звонит,говорит,что пришел сержант контрактник и его опять выводят за штат и отправляют из Большой крепости в пос.Сиверский.Говорит,что Большая крепость,по сравнению с Сиверским рай.
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 14.12.2011, 14:35 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| я как бы за своё рабочее место испугалась - там нужно написать где и кем работаешь, а я сейчас на работе - получается ещё и с рабочего компа. Мне 45 - боюсь нормальную работу мне уже потом не найти))))))) Конэчно испугалась! Сынуле ещё 5 месяцев служить - ему помочь надо, а уж потом на шейку сесть (мечты)
|
| |
| |
|
lyouka |
Среда, 14.12.2011, 14:39 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас шейку натренирует...где еще случай представится
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 14.12.2011, 14:46 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lyouka) Сыну дали сержантскую должность НУ а должность то уже точно не должны отобрать? Может и не хуже будет, я вот так и не спросила где мой сын в крепости или ещё где. Может он от расстройства так сказал? Только начинаешь привыкать устраиваться и на те всё сначала!Добавлено (14.12.2011, 14:46) --------------------------------------------- Мой тоже говорил должны до конца года к ним контрактника прислать - ой типа жесть будет)))
|
| |
| |
|
lyouka |
Среда, 14.12.2011, 14:56 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Да уже отобрали....Сказала ему,что везде люди живут.....но вот правильно...привык уже и опять..
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 14.12.2011, 15:28 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) Уже проходили В то время когда проходили - их кормили более-менее, они сами замечали. Раз кормят лучше - значит проверка. Так может еще пару раз покормят едой - тоже результат.Добавлено (14.12.2011, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (lyouka) пришел сержант контрактник и его опять выводят за штат Не огорчайтесь и ему скажите, чтоб не переживал. Еще неизвестно как лучше, командиром или неприметным солдатиком. Вернее известно уже. А должность дадут в п.Сиверском, он же сержант, используют его возможности.Добавлено (14.12.2011, 15:28) --------------------------------------------- Их еще до нового года мотать будут туда-сюда. Пока еще все временно. А в тех условиях лучше тихонечно себе жить с ребятами вместе. Ни за что и ни за кого не отвечать, себе дороже.
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 14.12.2011, 15:33 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Да с одного раза сыт не будешь, а проверки утомляют их ужасно. Одними построениями замучают. Лишние потрясения - лишний стресс. Добавлено (14.12.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Le) Их еще до нового года мотать будут туда-сюда. Пока еще все временно. А в тех условиях лучше тихонечно себе жить с ребятами вместе. Ни за что и ни за кого не отвечать, себе дороже. Точно, согласна!
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 14.12.2011, 15:36 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, Работу писать необязательно. Обязательные поля для заполнения, обозначенные звездочкой. И фамилия может быть : Иванов Иван Иванович. Не проверят. Миллионы проверять- проверялок не хватит. Да и хоть бы и ФИО писать, это не деза, а голимая правда. Тогда всех с митинга надо поувольнять и в тюрьму посадить. Боитесь- не пишите. А то потом давление повысится, нервничать будете и ждать звонка в дверь. Это страшно. Вроде и не 37-й год, а все еще живем как в 37-м.
|
| |
| |