|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
Le |
Суббота, 07.01.2012, 18:56 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! A-va-MO-8-7, с возвращением в родные пенаты Quote (LIZIKA) в разлуке стали сентиментальными Скучают очень по дому.
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Суббота, 07.01.2012, 18:59 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю ВасинуТатьяну с горочкой, КарменСильва с 7 месяцами службы, ВоваЛипецк с экватором. Я очень, очень за вас рада. С праздником, дорогие мои! Сколько много живущих и ждущих! Разве можно их всех сосчитать!? Как поток водопада несущий... Дочь, невеста, сестренка и мать! Неизвестностью ветра гонимые Кружат, кружат, слетаясь сюда Здесь на форуме зовут их всех ЖДУШЕЧКИ. Вы прислушайтесь"ждушечки"...да! Кружат листья осенние "крылышки" Вьюга злая поземкой метет. И цветочком на майские веточки Ждет родимая ждушечка, ждет! Ждет звоночка, письма, смсочки, ждет вестей от роднульки- бойца! А дождется на сайте поделиться. Пусть общенью не будет конца!!! Я желаю Вам ждушечки-душечки Поскорее роднулек обнять! Чтобы сердце такое огромное Билось жизнью и счастьем опять!
|
| |
| |
|
1961SKV |
Суббота, 07.01.2012, 19:03 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) "Кто может дождаться солдата домой Кто может обнять его с чистой душой Кто может любить и больно страдать Моя дорогая, любимая мать". Мой установил в одноклассниках статус " Вся служба пройдет, пройдет незаметно, вернусь я в родные края и встретит меня у порога любимая мама моя" За праздники общались с ним очень часто, сейчас они отдыхают. Поздравила его в одноклассниках , в конце поздравления были слова "...И праздник прекрасно отметить" Он мне ответил, что в армии праздников не бывает, но настроение вроде бы неплохое.
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Суббота, 07.01.2012, 19:50 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) И сдерживать свои рыданья. Научимся мы слезы не ронять, А я не могу спокойно такие вещи читать, смотреть, слушать- реву и реву, слезы сами катятся рекой.  Добавлено (07.01.2012, 19:50) --------------------------------------------- Как сказать? Как описать словами То, что на душе моей сейчас? Как тоскую, как реву ночами Вдалеке от посторонних глаз…
Есть в душе натянутая струнка, Задевать которую нельзя: Смс прочту, услышу песню, Сразу на глазах блестит слеза…
Поскорей бы время пролетело, И промчался этот трудный год, Год тревог, волнений, испытаний, Проходи скорей, и мой сынок придёт.
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Суббота, 07.01.2012, 20:12 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки Дорогие девочки! поздравляю всех с датками)))
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 07.01.2012, 20:28 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем,всем,всем!!! Swetlana42,поздравляю с 7-ми месяцами,осталось всего 5!!! Ирочка и Владимир,а вас поздравляю с экватором! Анимационные картинкиДобавлено (07.01.2012, 20:28) --------------------------------------------- Спасибо всем за стихи,обреветься можно без причины,казалось бы! 
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 07.01.2012, 20:51 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| А я сейчас ходила к старшему в гости,он угощал "царской ухой". Девочки,как приятно,когда мужчина умеет готовить. Вот моей снохе повезло. Она у меня то же не промах - готовить,А когда к нам пришла,совсем ничего не умела. Всему научилась через комп. Она у меня --умница!
|
| |
| |
|
tatkin |
Суббота, 07.01.2012, 21:15 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| А что к царской ухе подавали? Чо то уж сильно нахваливаешь
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 07.01.2012, 21:50 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, водочку,на десерт сухенькое винцо (названия не знаю),привезли из своего путешествия,шоколад и очень спелый или спелое (оно моё) манго(купили в "перекрестке"). В общем -- шикардосик!!!
|
| |
| |
|
метео |
Суббота, 07.01.2012, 22:01 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Здесь была просьба о помощи,которую некоторые участницы форума сочли за лохотрон..,к сожалению.
|
| |
| |
|
tatkin |
Суббота, 07.01.2012, 22:35 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (метео) Кто поможет?! нужно сыну денежку на телефон положить,я потеряла свою билайновскую симку,а без неё не могу..а я верну на наш любой номер сразу же.. Ни чего не понимаю - я просто кладу в связном - зачем симка то? что за проблема? Я вот через симку не умею даже.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Суббота, 07.01.2012, 23:03 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Ни чего не понимаю - я просто кладу в связном - зачем симка то? что за проблема? tatkin, не во всех городах есть Связной или Евросеть, поэтому многие кладут деньги с телефона на телефон.
|
| |
| | |
|
tatkin |
Воскресенье, 08.01.2012, 08:41 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) не во всех городах есть Связной или Евросеть, поэтому многие кладут деньги с телефона на телефон. Симки то везде продают билайновские - это точно не проблема и уж если потерялась всё равно нужно покупать, не просить же каждый раз кого то. Я бы не стала несколько часов к ряду просить положить денег, а сбегала да купила бы за 100 рэ симку. Извините за резкость но это очень похоже на лохотрон, когда так просят положить денег.
|
| |
| |
|
метео |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:33 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Симки то везде продают билайновские - это точно не проблема и уж если потерялась всё равно нужно покупать, не просить же каждый раз кого то. Я бы не стала несколько часов к ряду просить положить денег, а сбегала да купила бы за 100 рэ симку. Извините за резкость но это очень похоже на лохотрон, когда так просят положить денег. а это и не для таких как вы.И вам,tatkin,дай Бог здоровья.Это ж надо придумать такое - лохотрон...видно сама такая...даже жаль вас.. я,к сожалению,живу в поселке,в 15 км от города,и у нас нет ни Связного,и даже подобного..всегда через симку ложила..сегодня поеду в город положу,разумеется..а форуму большое спасибо за участие...жаль,что сложилось такое впечатление обо мне...
|
| |
| |
|