|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
tatkin |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:54 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| А что сразу на форум пенять? Нормально надо было писать сразу а не два раза один и тот же текст как спам от робота. Добавлено (08.01.2012, 09:39) --------------------------------------------- А покупать симку всё равно придётся - а я привыкла только на себя расчитывать и ни у кого помощи ни когда не просила - всегда стыдно было. Добавлено (08.01.2012, 09:40) --------------------------------------------- А мне Вас жаль что у вас ни соседей ни подруг не нашлось что бы Вам там на месте помочь..... Добавлено (08.01.2012, 09:54) --------------------------------------------- Вы мне в личку письма не пишите - Вы мне пару недель назад на мой нормальный вопрос не ответили - проигнорировали -так что же Вы теперь от меня хотите? Обидно Вам стало? А я считаю что 15 км это не 100 до города. И знакомых у Вас должно быть много уж не в такой глуши Вы живёте - интернет есть. Судя по городу у моря?
|
| |
| |
|
метео |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:57 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, спасибо вам,вразумили..А на форум я и не пеняю..действительно благодарна.
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:18 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| метео, tatkin, -девочки успокойтесь,ну всякие бывают конечно ситуации))) выход всегда найти можно)) Мы тоже живем от города 16 км,ну находим возможность положить,а бывает и через кого то.А ругаться не к чему)))
|
| |
| |
|
1961SKV |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:28 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| красивые картинки на giffun.ru Доброе утро, дорогие форумчане! Давайте не будем ссориться.
|
| |
| |
|
Серафима |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:15 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) а я привыкла только на себя расчитывать и ни у кого помощи ни когда не просила - всегда стыдно было. А у людей разные ситуации бывают. Меня сын просил, когда в Армении был, чтобы я ребятам деньги на телефон бросала- многие родители даже не знают как это делается. Живут в такой глуши... И им не стыдно было мне на телефон деньги класть, а я на телефон их сына бросала.Мы друг друга даже и не знали. А на призывнике бывали часто просьбы о помощи- положить денег ребятам. метео, если вам понадобится помощь, обращайтесь. Я тоже живу в деревне.Но нам несказанно повезло- у нас в магазине терминал стоит.Через него и пополняла счёт сыну.А когда в наряд шли ребята, всегда звонил, чтобы рублей 200 бросила на МТСовскую симку с которой звонил( у него Билайн был).Они с неё расплачивались с продавцами, кот. за забором торгуют.Покупали стандартный набор: пряники, газировку.Так удобнее- денег на руках нет, никто не сворует.Симки всегда берёг.
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:43 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки Девочки, не ругайтесь, все это временные трудности. Мне сынок сегодня позвонил, говорит купил себе наконец то симку, попросил положить деньги себе и другу. Конечно я положу, я всегда кладу тем мальчикам. с чьих телефонов сын звонит. Но быстро у меня тоже не получается, могу положить только когда еду на работу в ночь, т.к. езжу за 70 км. на работу.Добавлено (08.01.2012, 11:43) --------------------------------------------- Не ссорьтесь люди меж собой, Хоть повод важный, хоть пустяк. Быть ссора может нам бедой, Став часто поводом для драк.
А близких ссора отдаляет, Дав пищу в нас обидам злым. И отчуждёность возникает, У тех, кто стал для вас родным.
Есть в жизни у всего цена, У ссоры — это боль обид. И отчуждения стена, Что после меж людьми стоит.
Нас неудачи и усталость, Расстроив, сделают слабей. Причиной в миг такой и малость, Для ссоры станет у людей.
Не ссорьтесь люди меж собой, Стремясь друг друга победить. Цена победы часто той: Врага сумели вы нажить!
|
| |
| |
|
1961SKV |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:48 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Метео не обижайся на нас, если бы мы смогли , я думаю, ни кто не отказал бы тебе в помощи, я живу тоже в сельской местности, счет сыну пополняю только в областном городе через Связной или Евросеть, но Липецк от нас в 40 км. Прошу об этом друзей, или у дочки, когда есть возможность, она пополняет счет.
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Воскресенье, 08.01.2012, 12:20 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 08.01.2012, 12:32 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| МЕТЕО, извини, что не откликнулась на твою просьбу, но я тоже живу в селе, 50 км от города и подумала, что откликнутся те, кто имеет возможность помочь. Очень неприятно, что между нами может возникнуть недоверие. Я думаю, что те, кто занимается лохотроном на нашем форуме не присутствуют. А что касается помощи... Я вот зашла на форум Мать солдата 27 (кажется), так там женщина из Красноярска брала в увольнительную мальчика из Челябинска (он служит в Красноярске), привела домой, накормила, напоила, сводила на экскурсию по городу. Совершенно незнакомого чужого сыночка.
|
| |
| | |
|
LIZIKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 14:06 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Очень неприятно, что между нами может возникнуть недоверие. Я думаю, что те, кто занимается лохотроном на нашем форуме не присутствуют. newmer, все правильно ты написала! Нас связывает не только форум , но и люди которые на нем общаются Quote (newmer) А что касается помощи... Что касается помощи, далеко ходить не надо... На призывнике , предлагали помощь в отправке денег на Армению, когда не работал сервер ,и человек отправлял деньги всем, кто просил о помощи. Я общалась до прихода сюда на веточки Дагестана... Когда узнала,что сына отправляют в Армению я была в панике, как он там без копейке денег и без местной симки. В нашем городе не представлялось возможности отправить моментальный перевод, у нас только делают переводы в течении 3 дней, так вот форумчанка, такая же ждушечка как все мы ,сама предложила свою помощь , за, что я ей по сей день благодарна. Мир не без добрых людей ! Давайте относиться терпимей друг к другу !Добавлено (08.01.2012, 14:06) --------------------------------------------- A-va-MO-8-7, поздравляю дорогая, с красивой циферкой !!! С начала службы прошло 222 дня !!! Еще не много , еще чуть-чуть ! 
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 08.01.2012, 14:18 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Давайте относиться терпимей друг к другу !
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 08.01.2012, 15:17 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) поздравляю дорогая, с красивой циферкой !!! up С начала службы прошло 222 дня !!! Еще не много , еще чуть-чуть ! yes УРА!!! ,а я и внимание не обратила,вот ведь.
Старший нагрузил с утра одной проблемкой,вот и кручусь до сих пор.  Добавлено (08.01.2012, 15:17) --------------------------------------------- Я сегодня захотела положить деньги на сберовскую карточку сыну,а банки не работают,они что теперь тоже как и все гуляют по 10 дней??? Раньше вроде у них были в зимних каникулах рабочие дни,а теперь,что по другому??? Никто не знает??? 
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 15:21 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его:
«Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт».
Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать».
Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил . Как мне сегодня не хватало Джина
Добавлено (08.01.2012, 15:21) --------------------------------------------- Quote (A-va-MO-8-7) Я сегодня захотела положить деньги на сберовскую карточку сыну,а банки не работают,они что теперь тоже как и все гуляют по 10 дней??? Раньше вроде у них были в зимних каникулах рабочие дни,а теперь,что по другому??? Никто не знает??? A-va-MO-8-7, у нас тоже банки не работают. Я вчера сыну безадресный перевод отправила , он деньги сможет снять только завтра , в Гюмри банки тоже на каникулах.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 08.01.2012, 15:28 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Мне бы сейчас джин не помешал бы. Рыбу надо почистить,а я страсть,как не люблю это делать.  Добавлено (08.01.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (LIZIKA) , у нас тоже банки не работают. yes Я вчера сыну безадресный перевод отправила , он деньги сможет снять только завтра , в Гюмри банки тоже на каникулах. , как это без адресный перевод... А мой в Гюмри снял деньги 5 числа,а уже были праздники у банков...?
|
| |
| |
|